Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

автоэлектрик

Опубликовано

В Субару Легаси заглючил передний левый габарит.

Он работает только тогда, когда включен поворот налево и ближний свет.

В остальных случаях не работает. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Т.е. лампочка-то целая, но...

Посоветуйте, пожалуйста, грамотного электрика (желательно в Академе), чтобы с этим делом разобраться?

• Ответов 61
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
желательнов городе.

искать электрика в городе на форуме Академгородка? сэр знает толк в извращениях.

Опубликовано

Ну как ни странно, но я на этом форуме достаточно просиживаю =) просто он адекватен.

Ну и если напрямую с электриком общаться, то вполне и в академ на выходных мог бы приехать, я же написал "желательно"

Опубликовано

Я электрик с Академа, живу и СТО сейчас в городе. У самого есть 1989 года AE95 4WD - машину знаю, более того свапал недавно в такую более свежий мотор

если интересно обращайтесь в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
а где у нас автоэлектриков в академе искать? а то пол дня всё что можно объездил, так и не нашел
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть у нас спецы по black bug? Может кто посоветует что, стала терять метку(((( батарейки менял, пыль протирал, по колесу стучал((
Опубликовано
Есть у нас спецы по black bug? Может кто посоветует что, стала терять метку(((( батарейки менял, пыль протирал, по колесу стучал((

Езжай к Леше в Омегу на Гер. Труда. :)

Опубликовано

Езжай к Леше в Омегу на Гер. Труда. :)

Спасибо, чую наткнусь на очередь, все пути в омегу ведут, хорошо видимо работают)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Леша,в омеге больше не работает ,он теперь в гск ,,металлист,, за пасечной гар,173 ,мы соседи
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Леша,в омеге больше не работает ,он теперь в гск ,,металлист,, за пасечной гар,173 ,мы соседи

А контакты этого электрика можно в личку? Ну или как там его искать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обрисую ситуацию:

Имею машину 97-го года выпуска, в салоне уже почти не осталось живых лампочек, исправно горит только панель приборов.

Нужно аккуратно и качественно перебрать панельку управления климатом - сам как то раз пробовал, не всё там так просто. Есть ещё доп. панель с компасом и вольтметром. Ещё в дверях кнопки тоже с подсветкой. С одной стороны ерунда и стыдно соваться с такой фигнёй к крутым электрикам, которые машины реанимируют, глюки исправляют и т.п. А с другой стороны каким попало пацанам зелёным тоже отдавать не хочется.

В добавок нужно починить подогрев сидений, скорее всего там тены придётся менять - тут тем более страшно доверять кому попало из соображений пожарной безопасности.

Обычно с такими задачами хорошо справляются установщики шумки, сигналок и т.п. Кто кого посоветует в Академе или Бердске?

Опубликовано

можете к нам подъехать, сделаем

контакты отправил в личку, напишите только пожалуйста что за машина сюда или в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужен автоэлектрик специалист по немцам.

Проблемы с передней печкой на VW Sharan, знаю где и как лечится.

Также есть проблема с одним из задних жгутов.

Кто может посоветовать хорошего спеца?

Опубликовано
Нужен автоэлектрик специалист по немцам.

Проблемы с передней печкой на VW Sharan, знаю где и как лечится.

Также есть проблема с одним из задних жгутов.

Кто может посоветовать хорошего спеца?

Попробуйте обратиться к этим ребятам: http://go.2gis.com/er1u, они специализируются именно на европейцах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.