Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перманентная окраска ресниц

Опубликовано

посоветуйте, пожалуйста, в каком салоне в Академгородке можно сделать химическую окраску ресниц? хотелось бы, чтобы держалось как можно дольше, естественно

или может можно это осуществить в домашних условиях? поделитесь опытом :)

спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я сама делала, ничего сложного, нужно только аккуратно. сейчас крашу регулярно только брови (сама), а ресницы обычной тушью - и длина и обьем сразу ; )
Опубликовано

В 5-ом элементе окрашивают и в Эппл-клабе.

В 5-ом эл-те мне больше понравилось - краска не щипала, и держать надо было всего лишь 5 минут. В отличии от Эппл-клаба, там 20 минут.

Стоило порядка 250 руб.

Опубликовано
А мне понравилось в Имидже - потрясающая девушка Женя очень хорошо красит и ресницы и брови,а уж какую форму бровей сделала - ммммм:)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Самые хорошие краски Лонда и Шварцкопф (профессиональные).

Но дома я не крашу.В салоне лучше.

Опубликовано

согласна с MARSianka - Имидж. Хожу к Жене уже год... третий, наверное. Оно того стоит ))

Опубликовано

флуд :shy:

may98, Женя не только потрясающе все делает (форма бровей меня вдохновила!), но с ней еще и очень приятно пообщаться!

Вот по поводу маникюра я как-то не оценила - но у меня в этом смысле капризные пальчики :shy:

Опубликовано
  • Автор

спасибо за рекомендации, сходила в Луну, результатом вполне довольна

а Имидж это где, подскажите, пожалуйста, для следующего раза пригодится

Опубликовано

Имидж это на остановке Морской проспект (та, где автобусы из города идут),рядом с УД СО РАН и Travelers, на этой же стороне.

..надеюсь,понятно написала, а то у меня махрово-цветущий топографический кретинизм :bayan:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне понравилось в Имидже - потрясающая девушка Женя очень хорошо красит и ресницы и брови,а уж какую форму бровей сделала - ммммм:)

Да, Женя, действительно, волшебница :D можно сказать, новое лицо мне сделала, скорректировав брови...даже не предполагала, что могу так потрясающе выглядеть :D

Опубликовано

Да, Женя, действительно, волшебница :D можно сказать, новое лицо мне сделала, скорректировав брови...даже не предполагала, что могу так потрясающе выглядеть :D

О, да! Женя божественна. Я много лет делала брови у нее, макияж и маникюр. А сестра ее Вика делает прекрасное наращивание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.