Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продам шикарную кошку-компаньона

Опубликовано

Представляю вашему вниманию шикарную домашнюю воспитанную кошку. В том, что кошка красавица можно убедиться по фотографиям. Она не просто красива, она великолепна. Очень крупная для девочки, с шикарной густой шерстью, которую просто изумительно приятно гладить. В предках моей Мурчи были британские коты, конечно, она не породистая, но вот замечательная шерстка ее выше всяких похвал.

Кошка домашняя, ручная, но при этом не навязчивая и хорошо знающая свое место в этом мире. Хорошо общается с собаками и другими котами. Стерильная. Прекрасно подойдет для участия в выставках в классе "домашних любимцев".

Кошка умница, лоток знает. Ест и сухой корм и человеческую еду. Очень уважает рыбу.

Для тех кто сомневается - кошка Продается.

Для тех, кому интересно почему - так получилось. Но отбор желающих будет достаточно строгий.

post-68987-1232364363_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зайдите в тему Зообарахолка: "Кошки в хорошие руки" и обратите внимание на то, сколько таких же беспородных (породистые там тоже есть) воспитанных кошек БЕСПЛАТНО отдают. Причем зачастую дают приданое: лотки, корма, наполнители и прочее. А Вы хотите взрослое животное продать. За сколько, если не секрет?<_<
Опубликовано

Поддерживаю хозяйку! :supdup:

Обязательно старайтесь пристроить за деньги.

К сожалению, в России такой менталитет: что даром-то не жалко потом и выбросить, если что не так... А из-за денежков хотя бы не поленяться кошку назад принести!

Только не надо сейчас кричать, что у вас кошка дармовая и вы её любите! Это очень даже здорово! :supdup:

Но вот многолетнее практика диктует другое, что вы не правило, а как раз ис ключение !

Добрых хозяев вашей котейке!! :rolleyes:

Опубликовано
За деньги-то оно, наверно, надежнее. только вот тут куча объявлений бесплатного пристройства и то желающих нет... :unsure: Но дело, конечно, ваше...
Опубликовано
  • Автор

Спасибо vivat-cat за понимание. Именно так я и думала, когда давала это объявление.

Да, за кошку я прошу не тысячи рублей, но и быть уверенной, что у ее хозяев будет возможность покупать ей вкусную и полезную еду и хороший наполнитель, хотелось бы.

Кошка совершенно чудная: шерстка нежная и густая. На ушках кисточки, глазки подведены. Очень нежная и ориентированная на человека, но не до излишней навязчивости. Муркает как трактор, но когда ее готовы слушать. Не пакостит. В общем, в самом деле хороший собеседник и друг.

Опубликовано
Моя подруга купила метиса курбоба, но с этим не согласился ее пудель. В итоге- кису готовы отдать бесплатно, предварительно пролечив (ибо приобрели с проблемами- но недорого!)- но только в очень хорошие руки! У меня 2 кисы, одна "куплена" за 1 рубль, когда литр молока стоил 5, другая- взята здесь, на форуме, + лоток "в приданое"- она не хотела ходить в другой, но в свой- 100% попадание. Вы думаете, я их меньше люблю- они же бесплатные? Да ничего подобного! И сколько денег я потратила на их лечение- это только я знаю! Они же мои, роднульки- младшие сестренки моей дочи! Дело не в деньгах- нужно просто искать и находить для своих звериков правильных хозяев, если уж жизнь заставляет с ними расстаться...
Опубликовано
  • Автор
вот еще фотография красавицы

post-68987-1232720478_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.