Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему многие девушки западают на цветы?

Опубликовано

Каким-то образом любовь связывается в их сознании с дарением цветов.

Кто-то другой, возможно, воспользуется этим в своих целях.

Меня же интересует вопрос о причинах,

а также - можно ли это вылечить?

• Ответов 315
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

197 проголосовавших

1. 1. ???? ??????? ?????????, ????? ?? ?????? ?????? ????? ???-?? ??????:

• (? ???????) ?????, ??? ?????????
      15%
      31
    • (? ???????) ?????, ??? ??????????? ????????
      23%
      46
    • -------------------------------------
      7%
      15
    • (? ???????) ?????, ??? ?????????
      29%
      58
    • (? ???????) ?????, ??? ??????????? ????????
      23%
      47

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм....альтернативная позиция: зачем я мужу буду ужин вкусный готовить, время тратить, когда это все равно потом на унитаз пойдет, с тем же успехом сам себе доширака заварит, и так и так сытый будет, зачем мне время тратить?

бытовуха понеслась :lol:

Опубликовано
классный опрос, очень порадовал своей точностью... на данный момент приятных мужчин на форуме только два, все остальные - болезненные фиксации... (уж извините...) :D
Опубликовано
Не, я вот просто реальный пример привела. Разве не так? По-моему вполне себе альтернатива. Муж или мч перестает меня считать женщиной, я ему доширак на ужин(причем кипяток путь сам заливает)...
Опубликовано
Не, я вот просто реальный пример привела. Разве не так?

не так. то, что можно шантажировать мужчину готовкой и добиваться тем самым исполнения ваших желаний его руками - это миф. впрочем, это не только готовки касается...

Опубликовано
Хм....альтернативная позиция: зачем я мужу буду ужин вкусный готовить, время тратить, когда это все равно потом на унитаз пойдет, с тем же успехом сам себе доширака заварит, и так и так сытый будет, зачем мне время тратить?

:)

А что, потребность в цветах для женщины стольже велика, как у любого человека - в еде? :)

Опубликовано

:)

А что, потребность в цветах для женщины стольже велика, как у любого человека - в еде? :)

так еды в приведённом примере муж не лишается)

Опубликовано
Не, я вот просто реальный пример привела. Разве не так? По-моему вполне себе альтернатива. Муж или мч перестает меня считать женщиной, я ему доширак на ужин(причем кипяток путь сам заливает)...

Ну почему, объясните мне, почему если подарил цветы - то Вы женщина; если не подарил - то не женщина?!

Опубликовано

Ну почему, объясните мне, почему если подарил цветы - то Вы женщина; если не подарил - то не женщина?!

Дилайт высказалась метафорически, мне кажется :unsure:

Опубликовано
не стоит идти на сторону или заваливаться с банкой пива перед телеком

Сами заметите насколько Ваша дама преобразится!

Это смотря сколько пива взять, эффект может быть тем же :lol:

Насчёт цветов: с одной стороны, осознание того, что вся эта красота отправится в мусорку через несколько дней, отталкивает от покупки цветов. С другой стороны, цветы - универсальный подарок, который можно всучить хоть когда, не потратив много времени на поиск и выбор подарка: зашёл в цветочный магазин, через две минуты уже вышёл с подарком на руках, и голова ни о чём не болит.

Опубликовано

А Вы что ещё и готовите мужу регулярно? А зачем? У него что рук нет? Пусть сам и готовит.

И что, если жена не готовит, то ей теперь и цветы чтоле можно не дарить?

Опубликовано

Сильно сказано, зачОтно! :lol: хотя от тебя такой прагматики не ожидал, если честно :ayayay:

По теме: преподнесенные цветы (или что-то иное) — знак внимания, выражение чувств не в словах, а в действии, видимое и реально ощутимое желание доставить любимому человеку позитивные эмоции, подарить... блин... Деля, ты меня своим дошираком сбила с волны, стыдно тебе должно быть :beeeee:

Опубликовано
А Вы что ещё и готовите мужу регулярно? А зачем? У него что рук нет? Пусть сам и готовит.

Мужа у меня еще нет, но есть горячо любимый молодой человек. И я иногда готовлю ему вкусные ужины. Что в этом такого? От тоже умеет готовить, причем еще более изощренные блюда, чем я. Так что голодные мы не останемся :) И цветами и конфетками он меня балует, и еще кое-чем....но это не туда уже :)

djonny, в чистом омуте... ;) :ayayay:

Опубликовано

и еще кое-чем....но это не туда уже :)

:ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.