Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему многие девушки западают на цветы?

Опубликовано

Каким-то образом любовь связывается в их сознании с дарением цветов.

Кто-то другой, возможно, воспользуется этим в своих целях.

Меня же интересует вопрос о причинах,

а также - можно ли это вылечить?

• Ответов 315
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

197 проголосовавших

1. 1. ???? ??????? ?????????, ????? ?? ?????? ?????? ????? ???-?? ??????:

• (? ???????) ?????, ??? ?????????
      15%
      31
    • (? ???????) ?????, ??? ??????????? ????????
      23%
      46
    • -------------------------------------
      7%
      15
    • (? ???????) ?????, ??? ?????????
      29%
      58
    • (? ???????) ?????, ??? ??????????? ????????
      23%
      47

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не смешной. Я смешная.

Нужно подарить, потому что принято дарить что-то в некоторых случаях.

Подарить можно и себя. :rolleyes:

если это кому-то нужно :ayayay:

За это отвечает отдел маркетинга. :)

Опубликовано

Вот пример цветка, на который многие девушки западают просто патологически (за уши не оттащишь).

Лечить, или нет?

post-3633-1233121280_thumb.jpg

Опубликовано
Я не смешной. Я смешная.

Не вижу ценности в отношениях, в которых есть место "на и отвяжись, по обязаловке". И на вопрос Вы так и не ответили, кстати. Кому нужно?

Одариваемому - который скорей всего на раз просечёт "вынужденность" подношения, и никакого удовольствия от этого не получит?

Или дарителю, который подобным своим отношением только минусов в досье насобирает от того, кого вот так "осчастливил"?

Опубликовано
Вот пример цветка, на который многие девушки западают просто патологически (за уши не оттащишь).

Лечить, или нет?

Это, мммуважаемый, Вас лечить надо, если в Вашем окружении множество девушек по маку конопелится...

Если это была шутка - то ни фига не удачная.

Опубликовано
Это, мммуважаемый, Вас лечить надо, если в Вашем окружении множество девушек по маку конопелится...

Не много. Померли уже давно.

Опубликовано

Необходимость подарка как такового вызывает сомнение что ли? Нужно тому кто, дарит, чтобы не выглядеть жмотом в глазах общественности и. чтобы одариваемая не обиделась. к тому же процесс передачи подарка повышает настроение обоим.

А вот что именно подарить - уже следующий вопрос. Самое простое - цветы, потому что, повторюсь, они продаются на каждом углу, и, считается, что они нравятся всем женщинам, т е точно не промахнешься.

Если Вы очень любите цветы, и Ваш мужчина Вам их дарит - это замечательно.

Когда же мужчина идет, скажем, на первое свидание, да и вообще делает подарок не столь хорошо знакомой женщине, он часто выбирает цветы, по-моему, именно из того соображения, которое я озвучила выше.

Опубликовано
Нужно тому кто, дарит, чтобы не выглядеть жмотом в глазах общественности и. чтобы одариваемая не обиделась. к тому же процесс передачи подарка повышает настроение обоим.

Эээ... А общественность тут с какого, простите, края? Почему одариваемая должна обидеться? Как факт дарения из позиции "чтоб не выглядеть" может повысить настроение?

Сплошные вопросы...

Опубликовано
Необходимость подарка как такового вызывает сомнение что ли? Нужно тому кто, дарит, чтобы не выглядеть жмотом в глазах общественности ...

При чём здесь общественность? :huh:

Опубликовано
а также - можно ли это вылечить?

если уж лечить - то от всего сразу - чтобы вообще ничего дарить не надо было :ayayay:

Леночка, это неизлечимо :) От некоторых я бы и цветы не хотела принимать.

солидарна... :grin: :rolleyes: ненадо нам ваших ромашек, мы сами себе купим. :grin: :smoke: :hahaha: :supdup:

Опубликовано

Не много. Померли уже давно.

а подпись твоя что означает??"Я отправляюсь в мир иной..."

Опубликовано
Необходимость подарка как такового вызывает сомнение что ли? Нужно тому кто, дарит, чтобы не выглядеть жмотом в глазах общественности и. чтобы одариваемая не обиделась. к тому же процесс передачи подарка повышает настроение обоим.

Не совсем так. Дарящий формально что либо может оказаться бОльшим жмотом, нежели тот, кто вообще ничего не дарит. Объясню. Первый действует из тех же побуждений, что и халявщик-взяточник, словно материально пытаясь откупиться от тех обязательств, который ничего не дарящий вынужден выполнять любым иным нематериальным, но романтичным образом. Мытарства последнего фактически ценнее.

Процесс передачи подарка и повышение настроение от этого - просто отличная возможность бессловесно выразить свои чувства (с подарком это никак не связано).

Опубликовано
Нужно тому кто, дарит, чтобы не выглядеть жмотом в глазах общественности

ПлакалЪ.

Т.е. дарить что-либо нужно непременно и только тогда, когда вокруг есть готовая разразиться аплодисментами благодарная аудитория? И горе нарушившему конвенцию, ибо закидают его чепчиками и сковородками не дождавшиеся вожделенного зрелища? :)

и. чтобы одариваемая не обиделась.

А точно ли она "не обидится" на "на уже и подавись" больше, чем на "решил, что честнее не дарить ничего, если не хочется"?

к тому же процесс передачи подарка повышает настроение обоим.

Вам очень повышает настроение осознание того, что кто-то что-то делает якобы для Вас, но исключительно потому, что считает себя "обязанным" произвести определенные телодвижения, а на Вас как таковую ему, в общем-то, наплевать чуть больше, чем наполовину?

Вам очень повышает настроение необходимость затратить время, усилия и деньги на то, что лично Вам совершенно не нужно, да и тому, для кого это якобы делается, тоже не особо надобно, исключительно потому, что считается, что "так принято", и если Вы этого не сделаете, Вам будут грозить пальцем бабушки на скамейке во дворе?

Самое простое - цветы, потому что, повторюсь, они продаются на каждом углу,

Не аргумент. "На каждом углу" много чего продаётся, тем не менее кусок мяса, пакет семечек или свежую газету что-то мы в подарок друг другу не тащим при каждом удобном случае?

и, считается, что они нравятся всем женщинам, т е точно не промахнешься.

Кушать и читать тоже большинство женщин умеет и любит. Тем не менее, см. выше. :)

Когда же мужчина идет, скажем, на первое свидание, да и вообще делает подарок не столь хорошо знакомой женщине, он часто выбирает цветы, по-моему, именно из того соображения, которое я озвучила выше.

Всё, кажется, уцепила, где понимание расходится. Я-то считаю "подарком" только и исключительно то, что преподносится только и исключительно с целью порадовать получающего. Прочие подношения, имеющие в виду ответное получение дарителем каких-то более ощутимых, чем "порадоваться радостью другого", эффектов (как-то: не схлопотать по шее, получить бонус общественного одобрения, заручиться благосклонностью и т.д. в меру испорченности) - подарками не воспринимаются и, следовательно, не считаются. :)

Опубликовано
И горе нарушившему конвенцию, ибо закидают его чепчиками и сковородками не дождавшиеся вожделенного зрелища?

А вот это правда. Многих перед походом на др, свадьбу и тд мучает вопрос "нормально ли будет, если я подарю то-то?" Мы живем среди людей, и есть понятие "принято". Люди обычно стараются не выходить слишком далеко за рамки этого понятия.

А точно ли она "не обидится" на "на уже и подавись" больше, чем на "решил, что честнее не дарить ничего, если не хочется"?

Цветы будут красивые, в праздничной обертке, преподнесут их с улыбкой. Вряд ли та или другая сторона воспримет это как "на уже и подавись".

Вам очень повышает настроение осознание того, что кто-то что-то делает якобы для Вас, но исключительно потому, что считает себя "обязанным" произвести определенные телодвижения, а на Вас как таковую ему, в общем-то, наплевать чуть больше, чем наполовину?

Во-первых половина - это не так уж и мало. Во-вторых, я осознаю, что не все умеют читать мои мысли и определять что же именно я хотела получить в подарок. А у кого-то просто туго с фантазией. Это не значит, что он плохой человек.

Вам очень повышает настроение необходимость затратить время, усилия и деньги на то, что лично Вам совершенно не нужно, да и тому, для кого это якобы делается

процесс выбора и подготовки подарка - да. немного повышает мне настроение в любом случае :)

"На каждом углу" много чего продаётся, тем не менее кусок мяса, пакет семечек или свежую газету что-то мы в подарок друг другу не тащим при каждом удобном случае?

Мясо дарить не принято. А цветы - в самый раз. Это же стандартно.

Опубликовано
Дарящий формально что либо может оказаться бОльшим жмотом, нежели тот, кто вообще ничего не дарит. Объясню. Первый действует из тех же побуждений, что и халявщик-взяточник, словно материально пытаясь откупиться от тех обязательств, который ничего не дарящий вынужден выполнять любым иным нематериальным, но романтичным образом. Мытарства последнего фактически ценнее.

Ну... Не знаю точно, что вы подразумеваете под вторым. Если это сочиненная песня, разученный танец, оформление комнаты свечами - это же тоже подарок. только сделанный самостоятельно. Кстати, и цветы можно самому нарвать, но тогда надо еще составить букет. Зачем? проще заплатить цветочнице. У нее получится лучше и быстрее.

И вряд ли Вы будете отрицать, что из предложенных Вами двух вариантов первый встречается чаще

Опубликовано
галапередольчиком подколоцаааа :)))

это лишнее, своя дурь в некоторых головах (судя по постам) много качественнее...

Я не смешной. Я смешная.

Подарить можно и себя. :rolleyes:

гы... "наконец сбываются все мечты, лучший мне подарочек это ты" :hahaha:

спецтиально для Перерожденеца

отрезанные половые органы высших автотрофов, пробуждают у высших гетеротрофов перманентно входящуюю в состояние стагнации чувственность, и активизируют неорганизованные элементы метаболизма на усиление активной фазы, напрвленной на реализацию основного потенциала существования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.