Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендую Супер Мастера

Опубликовано

Если вам надо установить двери, советую не экспериментировать, как мы)

а сразу обратиться к профессионалу

тел. 89138965093 Евгений

Мы устанавливали три двери (шпон дуба).

Сначала позвонили по объявлению в бердской газете и пришли двое с топором и рубанком (серьёзно!!!!),

пытались начать делать коробку для туалетной двери, всё бросили через час - не успевают на другой заказ (зачем тогда приходили не понятно(((( , и неделю мы сидели без дверей в туалете - ждали когда они соизволят доделать, в итоге предупредив их, мы обратились к другому мастеру (тоже нашли в бердской газете).

Короче говоря, нам просто повезло, что мы напали на Евгения:

-он за один день нам установил три двери "под ключ"

третью дверь (которые начали делать предыдущие "мастера" ) переделал , хотя и с испорченными предыдущими мастерами комплектующими для коробки

-весь инструмент у него есть

-работает быстро

Потом выяснилось, что бригады отделочников в Бердске его тоже знают и доверяют установку только ему.

Так как он занимается только дверями и профессионал своего дела.

За установку мы отдали 1300р. за дверь. Я так поняла, что ему не важно дорогая дверь или дешёвая - цена фиксированная. В городе где мы покупали, нам предлагали установку за 2800р. за шт.

Решилась написать отзыв, так как хочу помочь людям сохранить свои деньги, время и нервы!!!!

Мы купили три комплекта двери за сорок с лишним тысяч и страшно подумать, что пришлось бы это всё на дрова использовать после деятельности таких "мастеров".

• Ответов 97
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати шпон для двери вообще не понимаю. тем более на новую. Значит внутри ерундой набитая.

Это раньше мужики старые двери шпоном покрывали и ТОЛЬКО межкомнатные. Да и то со временем отлетает. Ищи лучше пусть из дешевого дерева, но цельные. А вот чем покрыты, серьезно отнеситесь. Даже купите у них этого покрытия. Так как с мороза дверь иногда трещины дает. Придется воском заделывать и подкрашивать.

Опубликовано

Кошмар. Похоже придётся деньги тупо пропить.

Интересно, почему тогда покрытые шпоном дорогие? Я бы конечно предпочёл тупо обычную сосну покрытую морилкой + неглянцевый лак. Тока гдеж такие найдёшь, кругом сплошное разводилово.

Опубликовано

А что нельзя не все сразу двери поменять?

Вообще смотрите где двери вообще хранятся. Могут и на складе кидануть и в машине пока едит. И потом когда в тепло занесети, сразу не ставьте. пусть неделю две вылежит дома.

Также когда получать будите, рвите упаковку и смотрите внимательно что и как на двери, то есть чтобы дефетов не было.

Или сразу договаривайтесь на замену, если дефекты вылезут по рапаковке. Вину то вам всегда найдут, типа не та машина, не так кантовали или еще что.

Опубликовано

А что нельзя не все сразу двери поменять?

Да у меня вообще нет ни одной двери. Новостройка потому как.

Опубликовано

Ну вот и прикиньте где вам в первую очередь нужней будет.

Опубликовано

Ну вот и прикиньте где вам в первую очередь нужней будет.

Да уже прикинул. Ванну с туалетом можно попозже. Сначала нужно 3 двери в зал, кабинет и детскую.

Опубликовано
Да уже прикинул. Ванну с туалетом можно попозже. Сначала нужно 3 двери в зал, кабинет и детскую.

Ставьте из цельного дерева. Сейчас много есть местного производства. Сам себе деревяные поставил филенчатые, есть и со стеклом.

Со стеклом по моему дороже. Я вообще без стекла поставил. Ну была трещина, воском затер и покрыл тем чем они покрывают. То есть взял бутылку и они безплатно полбутылки залили.

Лет 5 уже стоят и каши с маслом не требуют. Коробка должна сразу быть, также из дерева, с таким же покрытием. Обрешетку опанелку бы тоже хорошо из родного.

Да еще, по хорошему замерщик должне приехать и замерить толщину вашей стенки и размеры дверей, чтобы правильную коробку вам сделать.

Они потом отдают эти размеры мастерам и они по ним вам и делают двери. Нам по моему из Черепанова подвозили. То есть пункт то приема в Новосибирске был, с выставкой дверей их производства в этом магазине.

Опубликовано
Сам себе деревяные поставил филенчатые.

А как они выглядят? Я не очень понимаю слово _филенчатые_. Это типа с парой прямоугольников такими утопленными?

Опубликовано

Да у нас в Новосибирске должно быть их навалом местного производства. Лучше ищите не в крупных магазинах, а типа посреднических что ли.

То есть у них предприятие где то в области, а пункт приема заказаов здесь в городе. С ними кстати, если что, будет и легче разбираться.

Также нет накруток, за аренду большого помещения и склада. Поэтому подешевле. Обычно говорят вам когда их привезут, вы подъезжаете и прямо с их машины забираете. Или свою закажите или мужики с газелями там крутяться.

Опубликовано

Я бы конечно предпочёл тупо обычную сосну покрытую морилкой + неглянцевый лак. Тока гдеж такие найдёшь, кругом сплошное разводилово.

Ксилемма делает такие и очень качественно, у них и сайт есть.

Опубликовано

to Cassy и другим:

хотите себе настоящие двери? контора ГУДВЕР, адресс Мира 62 к2, это прямо напротив Икеи через дорогу. это самые лучшие двери в городе, по общепринятому мнению. цены там кусаются, но это уж смотря что вам нужно. любой размер, любой цвет, все на заказ, чистое дерево или покрытые шпоном- решать вам. образцы вариантов в зале есть. плюс есть маленький баг у этого магазинчика, но это для простых смертных, которые хотят себе отличные двери за небольшие деньги;-)

Опубликовано
по общепринятому мнению. цены там кусаются,

Так что не написали, что во дворе злая собака?;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.