Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендую Супер Мастера

Опубликовано

Если вам надо установить двери, советую не экспериментировать, как мы)

а сразу обратиться к профессионалу

тел. 89138965093 Евгений

Мы устанавливали три двери (шпон дуба).

Сначала позвонили по объявлению в бердской газете и пришли двое с топором и рубанком (серьёзно!!!!),

пытались начать делать коробку для туалетной двери, всё бросили через час - не успевают на другой заказ (зачем тогда приходили не понятно(((( , и неделю мы сидели без дверей в туалете - ждали когда они соизволят доделать, в итоге предупредив их, мы обратились к другому мастеру (тоже нашли в бердской газете).

Короче говоря, нам просто повезло, что мы напали на Евгения:

-он за один день нам установил три двери "под ключ"

третью дверь (которые начали делать предыдущие "мастера" ) переделал , хотя и с испорченными предыдущими мастерами комплектующими для коробки

-весь инструмент у него есть

-работает быстро

Потом выяснилось, что бригады отделочников в Бердске его тоже знают и доверяют установку только ему.

Так как он занимается только дверями и профессионал своего дела.

За установку мы отдали 1300р. за дверь. Я так поняла, что ему не важно дорогая дверь или дешёвая - цена фиксированная. В городе где мы покупали, нам предлагали установку за 2800р. за шт.

Решилась написать отзыв, так как хочу помочь людям сохранить свои деньги, время и нервы!!!!

Мы купили три комплекта двери за сорок с лишним тысяч и страшно подумать, что пришлось бы это всё на дрова использовать после деятельности таких "мастеров".

• Ответов 97
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они и продолжают заваливаться, только всё медленее и медленее. Думаю анкер вогнать под шарниром когда совсем эта ситуация достанет. Проблема в том что стены из гипсоплит с огромными цилиндрическими дырками внутри. Туда анкер вогнать это ещё поприплясывать надо.

Хм, вполне разумный вариант. :supdup: А дырки не помешают, просто анкер возьмите с запасом длины, ну и инструмент качественный для установки. :)

А на будущее... Отделка двери, матерьял- всё это без сомнения важно. Но, на мой взгляд, полотно двери обязательно должно быть с выбранной четвертью, что- то вроде притворной планки на деревянных окнах. Тогда и запас между косяком и полотном побольше оставить можно на случай межсезонных гуляний влажности, да и по поводу вдруг поведённого слегка косяка голову греть не надо- не портит внешний вид. :)

Опубликовано
А дырки не помешают, просто анкер возьмите с запасом длины, ну и инструмент качественный для установки. :)

Дырки горизонтальные. Туда если попадёшь то и полуметрового анкера не хватит.

post-77361-1249318692_thumb.jpg

Опубликовано
Дырки горизонтальные. Туда если попадёшь то и полуметрового анкера не хватит.

О как... :blink: Спасибо за инфу- буду знать. :unsure: Я- то про старый вариант говорил- там несколько иная конструкция.

Ну, тогда остаётся только вариант с уголком. Впрочем, если только в верхней части нарушилось крепление, можно попытаться снять наличник и сыграть обычными клиньями ближе к верхней части двери. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот. Хату протопило центральным отоплением, влага из забортного воздуха тож выморозилась и сразу все двери уменьшились в размерах и выросли все зазоры, теперь всё легко и клёво открывается закрывается.

На будушее, двери буду теперь ставить всегда только летом без отопления в сырую душную погоду.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Влез на тему случайно. Так получилось, что этого установщика дверей - Евгения нашли по объяве в бердской газете. Нам он ставил 3 межкомнатных двери-туалет, ванная, кухня. Поставил быстро, нешумно, недорого и очень качественно! Мастер чувствуется по стилю и по обилию хорошего инструмента. Телефон его тут уже прозвучал, но я напишу снова-913-896-5093.
Опубликовано

Я тоже рекомендую супер мастера по случайному совпадению тоже Евгения 89139173576. Сделает на заказ и установит двери из массива дерева.

post-122763-1262615091_thumb.jpgpost-122763-1262615130_thumb.jpg

Опубликовано

категорически нельзя ставить двери из цельного дерева во время отопительного сезона

очень сильно не рекомендую

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дабы хорошая ветка не "умирала", добавлю-сегодня, 20.01.2009г. Евгений с номером телефона 913-896-5093 поставил нам уже четвертую дверь, в гардероб. На работу приятно смотреть! И опять за собой все чистенько подмел на 2 раза. Кстати, еще и предыдущие установленные двери осмотрел и в одной наличник подправил. Все это молча, без лишних просьб.

И никакая это не скрытая реклама!!! Мужик, кстати, в Бердске живет.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Спрошу здесь, поскольку уже в темке прозвучало.

Двери все теперь ставят только на пену? Т.е. к стенам их никак не прикрепляют? Я имею в виду банальное присверливание коробки или чем там ее можно прикрепить?

У вас прошло уже довольно много времени - и с отоплением, и без отопления. Как ведут себя двери?

Опубликовано
Двери все теперь ставят только на пену?
мазонитовые - сиреч картонные - ставят. Прочности пены хватает с запасом для таких легких дверей. Недостатки - в отличие от механических соединения прочность пены со временем уменьшается. Но на практике "картонные" двери устаревают быстрее чем начинает разрушатся пена. То есть ставят в офис какойнибудь а он через 3 -5 лет все равно переезжает перепланируется итп итд. Или в квартиру на теже 5-7 лет "временно" - до следующего ремонта.
Опубликовано

eddy2, спасибо.

Мы собрались поставить двустворчатую дверь из массива сосны, а в конторе нам сказали, что они ставят их на пену. Вот и задумались...Она-то не до следующего ремонта. Как себя ведет такая дверь при такой установке?

Опубликовано
из массива и двустворчатую - то есть нагрузка на коробку выше - однозначно на механичекий крепеж. И прочнее и что важно - остается возможноть "подрегулировать" , массив со временем может усохнуть повести както итп итд.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Из форума кто-нибудь еще ставил с помошью Евгения двери?

Реально супер-мастер?

Заказывали двери в "Малей". Откровенно работа оставляет желать лучшего т.к. много погрешностей из-за некачественных замеров.

Установкой дверей занимался Евгений, работал весь день. В итоге все косяки исправил, сделал конфетку. Действительно хороший мастер, человек знает и любит свое дело. Теперь работать будем только с ним.

Опубликовано
А бывают ли пластиковые двери -- что-нибудь наподобие окон? И какие у пластиков есть существенные недостатки (собственно, и у окон тоже)? Я имею в виду не вкус и цвет, а реальные недостатки -- ну там, фенол из них летит, или ещё что? И по расценкам они как в сравнении с деревянными и квазидеревянными?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.