Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу работу

Опубликовано

Ищу постоянную работу, либо любую подработку.

Свою карьеру я начал в 2005 году, устроившись на работу в еженедельную газету «Кузнецкий тракт» младшим верстальщиком. Примерно через 7 месяцев меня назначили старшим верстальщиком, т.к. мой напарник сначала стал опаздывать на работу, а потом и вовсе перестал являться. После разговора с гендиректором, моего напарника сократили, я стал верстать газету один и взял на себя обязанности системного администратора. Верстал еженедельно по 16 полос формата А4 и обслуживал сеть из 12 компьютеров. Проработав еще полгода, я уволился, т.к. газета, из-за отсутствия финансирования, закрылась.

Через неделю я устроился в предвыборную, еженедельную газету «Вечерний Новокузнецк». Я так же верстал газету из 16 полос один. Это место работы меня никак не впечатлило, творчески проявить себя не было возможности, верстка была примитивная, коллектив не дружный. Через 5 месяцев газета закрылась, и меня сократили.

После полугодичного перерыва, в период которого я начал заниматься фрилансом, меня взяли на работу, по рекомендации одной журналистки, в ООО «Презент», в газеты «Презент» и «Вариант». Газета «Презент» носила рекламно-информационный характер, размером в 16 полноцветных полос, с периодичностью выхода один раз в неделю. Верстали мы ее вдвоем с напарницей. Так же еженедельно выходила газета «Вариант», версталась она 2 раза в неделю. Во вторник – 64 полосы, в четверг – 48 полос. Нагрузка была колоссальной, но мне это нравилось, я ставил свои внутренние рекорды по выносливости. Примерно через три месяца я взял на себя обязанности системного администратора - обслуживал сеть из 18 компьютеров, и в то же время продолжал верстать обе газеты. В таком режиме я проработал 8 месяцев. Работал на износ, с 9 до 19-22 часов, 5 дней в неделю. В связи с этим, я стал требовать повышения зарплаты, но это ни к чему не привело, и я уволился по собственному желанию.

В период с февраля 2008-го по январь 2009-го я занимался фрилансом – верстал буклеты, журналы, занимался разработками логотипов, ведением фирменного стиля, а так же разработкой наружной рекламы (оформление фасадов магазинов, дизайн билбордов и т.п.).

Наконец, в январе сего года я осуществил одну свою давнюю мечту - перебрался в Новосибирск. Здесь я намерен реализовать себя в творческом плане, и сделать себе карьеру.

Резюме прилагается. в прикрепленном файле.

С Интернетом пока проблемы, так что лучше будет, если Вы позвоните мне по телефону 8-923-475-9214, либо на домашний 334-32-47.

С уважением, Александр.

Коломин__резюме.doc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Да просто переделывать времени нет. Вообще какая разница КАК оформлено резюме? Главное - опыт.
Опубликовано
Вообще какая разница КАК оформлено резюме?

Для претендента на должность верстальщика вообще говоря разница есть.

Опубликовано
Вообще какая разница КАК оформлено резюме?

Для претендента на должность верстальщика вообще говоря разница есть.

Ну не столько верстальщика, сколько дизайнера. :)

Опубликовано
  • Автор

бяки вы... я это резюме хз сколько времени назад составлял. ну да, неправильно составлено... не по форме... но общая концепция-то ясна ведь?..

я вообще супергерой, а вы - унылое говно. (шутка :)) Вот. Я тут песал три дня эту письмо. но вроде бы палучилось, а? как вам мои песательныйе спасобности?

Опубликовано
Да просто переделывать времени нет. Вообще какая разница КАК оформлено резюме? Главное - опыт.

Вообще говоря главное в вашей области - портфолио.

Пока в вашем портфолио мы видим лишь одну работу - это резюме. И делаем выводы: "дизайнер-верстальщик" у которого отсутствует представление о дизайне, с аурой тотального невезения.

Вас только на работу к конкурентам рекомендовать, чтоб поскорее разорились и закрылись :)

Серьезно - нельзя же такую х*рню писать о себе, и полагать, что люди к вам потянутся. Убогим нужно быть на паперти, а на работу хотят успешных, умных и красивых из себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.