Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Загадочная история Бенджамина Баттона

Опубликовано

Фэнтази, Мелодрама, Драма, Детектив

США, 2008

Создатели: Дэвид Финчер (David Fincher), Эрик Рот (Eric Roth), Робин Суикорд (Robin Swicord)

В ролях: Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Джулия Ормонд (Julia Ormond), Фаун А. Чэмберс (Faune A. Chambers), Элиас Котеас (Elias Koteas), Donna DuPlantier, Джейкоб Вуд (Jacob Wood), Эрл Мэддокс (Earl Maddox), Эд Метцгер (Ed Metzger), Джейсон Флеминг (Jason Flemyng)

Пятидесятилетний мужчина вдруг резко начинает молодеть. Вскоре, он влюбляется в тридцатилетнюю женщину. Но как смогут продолжиться их отношения, если он с каждым годом молодеет, а она стареет?

• Ответов 50
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересный фильмец. Кейт Бланшетт просто красавица, вполне Оскара достойна. Длинный фильм конечно, но за два захода вполне нормально.
Опубликовано

А о чем фильм? о интересном человеке? НЕТ- личность героя не раскрыта совершенно (это за почти 3 часа!), о его интересной жизни? НЕТ- наполненная интересными вещами жизнь показана невероятно скучно. О всем 20м веке? НЕТ- не делается акцент на его событиях. На мой взгляд фильм ни о чем- 6 из 10 да и то из уважения к общественному мнению.

PS Кто-то сравнивал этот фильм с Форестом Гампом- ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ЛЕЖАЛ!

Опубликовано

Смотреть фильм однозначно можно.

А вот проникаться ли образами и идеями - личное дело каждого.

Кто-то сравнивал этот фильм с Форестом Гампом- ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ЛЕЖАЛ!

Фильмы разные, но просто слепой не заметит абсолютно те же самые приёмы и сюжетные ходы, "слизанные" с ФГампа.

PS у меня и к Форесту Гампу неоднозначное отношение

Опубликовано
Фильм однозначно навевает воспоминания о форресте гампе. Закадровый голос главгероя, ущербность главгероя, история любви главгероя, корреляция с историческими событиями и личностями - все это приметы форреста. Режиссер кстати вроде тот же. Всем кому нравился форрест,и этот фильм должен понравится. Мне понравился, 3 часа скучно не было.
Опубликовано
ну я смотрел Форрест Гампа - отличный фильм. Но не могу то же самое сказать про данный фильм, как-то все скучно и нудно, и тут я полностью согласен с Dikobrazz - ни то, ни се фильм.
Опубликовано
Поздравляю, фильм Г.

блин..а я посмотреть хотела... :unsure:

Посмотрите, убедитесь.

Пятидесятилетний мужчина вдруг резко начинает молодеть. Вскоре, он влюбляется в тридцатилетнюю женщину. Но как смогут продолжиться их отношения, если он с каждым годом молодеет, а она стареет?

Если бы человек дожил до 50 лет, а потом вдруг начал молодеть, это был бы совершенно другой фильм. Важно, что Баттон родился стариком.

Опубликовано
Поздравляю, фильм Г.

Посмотрите, убедитесь.

а смысл?

Опубликовано
А о чем фильм? PS Кто-то сравнивал этот фильм с Форестом Гампом- ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ЛЕЖАЛ!

Согласен на все сто!

Даже такие актеры, как Брэд Пит(любимый актер) и Кейт Бланшет не смогли вытянуть фильм. ИМХО - пустой фильм. И у кого поднялась рука сравнить его с Форестом Гампом? Тот смотрится на одном дыхании и каждый раз!

Опубликовано
Поздравляю, фильм Г.

Посмотрите, убедитесь.

а смысл?

Многим нравится.

Опубликовано

ощущения от фильма похожи на отравление понтовым шампанским - в процессе просмотра: очень красиво, сладенько, в целом - неплохо, хотя и без особого восторга проведенное время, - на следующий день остается пустота и легкое отвращение :) Новый Орлеан и город Мурманск, конечно, сказочно прекрасны, но не спасают.

Режиссер кстати вроде тот же.

Сценарист.

Опубликовано
Фильм однозначно навевает воспоминания о форресте гампе. Закадровый голос главгероя, ущербность главгероя, история любви главгероя, корреляция с историческими событиями и личностями - все это приметы форреста. Режиссер кстати вроде тот же. Всем кому нравился форрест,и этот фильм должен понравится. Мне понравился, 3 часа скучно не было.

Киноманы, млять!!! :hahaha:

Финчер никакого отношения к Форрест гампу не имеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.