Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Загадочная история Бенджамина Баттона

Опубликовано

Фэнтази, Мелодрама, Драма, Детектив

США, 2008

Создатели: Дэвид Финчер (David Fincher), Эрик Рот (Eric Roth), Робин Суикорд (Robin Swicord)

В ролях: Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Джулия Ормонд (Julia Ormond), Фаун А. Чэмберс (Faune A. Chambers), Элиас Котеас (Elias Koteas), Donna DuPlantier, Джейкоб Вуд (Jacob Wood), Эрл Мэддокс (Earl Maddox), Эд Метцгер (Ed Metzger), Джейсон Флеминг (Jason Flemyng)

Пятидесятилетний мужчина вдруг резко начинает молодеть. Вскоре, он влюбляется в тридцатилетнюю женщину. Но как смогут продолжиться их отношения, если он с каждым годом молодеет, а она стареет?

• Ответов 50
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фильм однозначно навевает воспоминания о форресте гампе. Закадровый голос главгероя, ущербность главгероя, история любви главгероя, корреляция с историческими событиями и личностями - все это приметы форреста. Режиссер кстати вроде тот же. Всем кому нравился форрест,и этот фильм должен понравится. Мне понравился, 3 часа скучно не было.

Хоспади какая чушь... Да так любые 2 фильма можно сравнить, абсолютно на разные тематики. И вы сравниваете какие то странные параметры, абсолютно незначимые для фильма, как произведения.

Фильм смотрибелен. Но нет в нем чего то сакрального. Просто история двух жизней.

Опубликовано
Фильм унылое говно.

К тому же фантази оказался

Ну так смотри чудаков на Mtv, а у данного фильма указаны все жанры к которым его можно отнести, причем фэнтези написано...

Опубликовано
Уснул в середине на 20 минут. Проснулся, заставил себя досмотреть до конца (т.к. альтернатив все равно на тот момент не было), в результате остались бесцельно прожитые 2.5 часа жизни. Могло бы быть и поменьше. Хотя кино качественное, не спорю.
Опубликовано

Понравилось. Смотрел в кино. Что длинное - не заметил.

А режиссер "Гампа" Земекис, вроде...

Опубликовано
Понравилось. Смотрел в кино. Что длинное - не заметил.

А режиссер "Гампа" Земекис, вроде...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81555/

Опубликовано

Фильм хороший, но не шедевр.

Аналогия с Форестом Гампом во время просмотра возникла. Не только в связи с использованными приемами, но, мне кажется, что и основной замысел, главная идея схожа с Гампом. Именно поэтому возникло ощущение вторичности, менее удачной копии.

Один раз посмотреть можно.

Опубликовано
Мне понравился, даже очень. Особенно концовка. Фильм заставил задуматься. А ощущения были скорее как от "Зеленой мили". И меня очень удивляет, что он так многим тут не понравился.
Опубликовано
Мне понравился, даже очень. Особенно концовка. Фильм заставил задуматься. А ощущения были скорее как от "Зеленой мили". И меня очень удивляет, что он так многим тут не понравился.

Когда смотришь много хороших фильмов - некоторые могут и не впечатлить, несмотря на "звездность".

"Зеленая Миля" - фильм совершенно другой энергетики и силы. Я их даже сравнить не могу.

А Бенджамин довольно скучный, согласен с zmii.

Опубликовано
Довольно сильный фильм. Из 5 баллов 5. Отличный актерский состав, замечательный сюжет с глубоким смыслом в отличии от большинства современных фильмов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.