Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фонтан

Опубликовано

Драма, Мелодрама, Фантастика

США, 2006

Создатели: Darren Aronofsky

В ролях: Хью Джекман (Hugh Jackman), Рэйчел Вайз (Rachel Weisz), Эллен Берстин (Ellen Burstyn), Марк Маргулис (Mark Margolis), Стивен МакХэтти (Stephen McHattie), Фернандо Эрнандез (Fernando Hernandez), Клифф Кертис (Cliff Curtis), Шон Патрик Томас (Sean Patrick T

Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Верде, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://academ.club/index.php?showtopi...hl=The+fountain

все таки дурацкая идея)) а можно новую тему сразу вниз форума отправлять? допустим, чтобы год создания темы совпадал с годом создания фильма? тогда по-меньше спама будет. а старые темы закрывать и кидать на них ссылку, зато по-меньше спама будет от медиа?)

• 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Довольно интересная картина, не один раз уже смотрел. Думаю, для некоторых повод задуматься о ценностях. Мансел в качестве композитора сразу идентифицировался, люблю его сопровождение музыкальное и все тут))
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я бы сказала, что фильм психоделический.

Еще некоторое время после просмотра пребывала в трансе.

Есть о чем подумать, даже внутри что-то сжимается от непонятных для самой себя ощущений. Даже как-то неудобно называть фильм хорошим или плохим. Его просто нужно смотреть и каждый уже сам решит - скучный он или взрывающий мозг. Лично мой мозг он хорошенько встряхнул.

Опубликовано
Фильм определенно стоит чтобы его посмотреть, многое на высоте, но занудно-флегматичная тягучая атмосфера отдельных эпизодов в целом немного портит впечатление. Саундтрек находится вот уже год в списке favorite в Винампе.
Опубликовано
Я его тоже два раз уже смотрела. Мне нравится. Только депрессивное немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.