Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 325,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стокилограммовый леденец в форме лошади появился на площади Революции в Москве, где проводится фестиваль народных промыслов «Русская зима»,
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Готовимся к встрече Настоящего Нового года Лошади!

post-51333-1391036993_thumb.jpg

Опубликовано

СИНЯЯ СКАЗКА латышского поэта Иманта Зиедониса

Синий-синий конь в горохе!

Синий конь в горохе!

Я видел его вчера.

Он жевал синие цветы гороха, а я знаю, почему он синий. Собрались кони со всего света — чёрные, чалые, гнедые, саврасые, вороные и в яблоках — и сказали: - Если машины победят — мы все погибнем. Сделаем так, чтоб один конь был вечным!

И они решили, что вечный конь будет синим. Это цвет мечты и надежды.

Коню дали синие крылья и назвали его СИНИЙ КОНЬ НАДЕЖДЫ.

И ещё на Общем Собрании Всех Коней решили, что Синий Конь будет одинок. Ведь сильнее всех печалится и мечтает, надеется и ждёт одинокий. Так пусть у него не будет ни друга, ни подруги, ни синих жеребят.

И тут загрустил Синий Конь, но ему сказали, что грусть тоже синяя и очень подходит ему.

— Ты Конь мечты,—сказали ему.—Ты можешь есть и пить то же самое, что и мы,—но тогда ты погибнешь, потеряешь свой цвет. Ты Конь мечты — ты должен давать цвет незабудкам. Синие цветы — твой хлеб. А захочешь пить — отыщи за синей горой в синем бору три синие ольхи: там синий родник.

Там три синие молнии синими саблями гонят зайца.

Там три синих облака в синей бочке заснули.

Там... впрочем, сам разберёшься.

А жить ты должен в синей дали. Ведь люди надеются, смотрят вдаль. В даль моря — синего, в даль неба — далёкого, в даль леса — далёкого, синего. Только в сумерки, только синим утром, только в вечернем тумане можешь подойти к людям.

Так решило Общее Собрание Всех Коней — так оно и есть на самом деле. Увидеть Синего Коня очень трудно.

Но ранней весной, когда прилетают дрозды и в лесу зацветают подснежники, смотрите, нет ли там следов Синего Коня?

А летом идите тихо по полю. Там лён цветёт, там васильки — там Синий Конь пасётся.

А уж белою зимой глядите в сумерки, туда, где ёлки роняют свои тени. Там Синий Конь лижет синие тени.

Тот, кто едет верхом на Синем Коне, весь мир видит синим. Черёмуха для них синяя, заяц синий, даже гриб-дождевик и тот синий.

Вот почему латыши говорят: синие чудеса! Синий Конь — синее чудо. И тот, кто едет на нём верхом, видит синие чудеса.

Правда, Синий Конь почти никого к себе не подпускает.

Разве только некоторых поэтов.

Но если у вас есть немного синего овса... Есть у вас горсточка синего овса?

post-175876-1391313104_thumb.jpg

Опубликовано

Наконец-то все поздравления совершенно научны!

Готовимся к Новому, 4712 Году, который наступит 31 января.

Помним, что фактически Год Лошади не наступил, его встреча была антинаучной.

С Новым китайским Годом!

post-105483-1391326324_thumb.jpg

Опубликовано
А у нас сегодня что случилось! Ночью неожиданно окотилась овечка, они у нас на улице, просто под навесом. Рядом загон лошади. Звезда наша достала из овечьего загона замерзающего ягнёнка, унесла к себе под навес, у неё там сена по колено, она в нём спит и оно тёплое. Ягнёнка лошадь вылизала, закопала в тёплое сено и грела его, пока мы утром не встали. Такая вот история! Я не ожидала от лошади такого, а когда ягнёнка забрали, она обиделась и ходит теперь бурчит недовольная )))
Опубликовано
200 тыс. мІ в Каменке на площадке в 17 га — расчетный объем инвестиций — $200 млн. —

рабочее название комплекса — «Микрорайон Олимпийской Славы». Особенностью проекта станет создание условий для массовых занятий спортом: предполагается строительство 12-15 стадионов для командных видов спорта (футбол, волейбол, баскетбол, легкая атлетика, фехтование, лыжные гонки, биатлон, скейтбординг, конный спорт и технические виды), а также ДЮСШ для каждого из этих видов. На набережной озера Каменка, которое расположено внутри будущего микрорайона, предполагается разбить рекреационную зону с дорожками для бега, вело- и пеших прогулок, а также лыжно-роллерную трассу для летних тренировок лыжников. Для дошкольников предусматривается создание центра досуга площадью 2,5 тыс. кв. м

:o

Народ уже обсуждает эти Нью-васюки. http://realty.ngs.ru/forum/board/newbuldin...all&per-page=50

Опубликовано
Такие джигиты тоже бывают :supdup: :supdup:

http://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0

У меня истерика :lol: :lol: :lol:

Но скотинок жалко.... Что там эти папуасы удумали?

Но обезьянки как хорошо держатся! Какой баланс! Какое чувство лошади свиньи.... Непринужденная вольтижировка! ))))) Хочу быть обезьяной! ))))

Опубликовано
Такие джигиты тоже бывают :supdup: :supdup:

http://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0

Кто-нибудь еще сомневается в происхождение человека?

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.