Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пекинес около живодерки

Опубликовано

Вчера, в поисках своей собаки Kato-Svir, побывала на живодерке - питомник спецавтохозяйства (который до сих пор успешно работает). Там ей сказали, что бегает тут на территории пекинесс. Самой собаки она не видела.

Съездить сама сейчас не могу.

Старые объявления подняла, обзваниваю.

Просьба ко всем кто, что-то знает или предпримет, отписываться в этой теме, дабы не получилось нескоординированных действий.

//Подобные вещи КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется выкладывать на всеобщее обозрение!!! Потому что кроме любителей животных, существуют ее и их ненавистники, которым подобный адрес очень пригодится.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни кому не нужен пекинес?
Опубликовано

Нужен конечно.

Но для этого ты его съезди отлови (да еще и пару рейсов сделай не факт, что за один раз на него выйдешь), вет.осмотр проведи и т.п. Вот тогда драчка в теме случиться (кто первый пса заберет).

А так, никого интереса...

Опубликовано
Я бы съездила, но до среды полный загруз. A вообще то жаль сына тащить из академа. Далеко. Поэтому и тему создала. Иначе давно бы съездила.
Опубликовано
Нужен конечно.

Но для этого ты его съезди отлови (да еще и пару рейсов сделай не факт, что за один раз на него выйдешь), вет.осмотр проведи и т.п. Вот тогда драчка в теме случиться (кто первый пса заберет).

А так, никого интереса...

Вы забыли еще указать: помой, расчеши, блох и глистов выгони.

Опубликовано

Инна, я в четверг, если что, свободна. Сына-таки можно ко мне закинуть. :grin:

И во вторник во второй половине дня после 15.00 я тоже дома. Так что, имей меня в виду, если что.

Опубликовано
Этот пекинес уже до МЖК дошел. два дня назад видели на Доватора. Вчера прошерстили Доватора, Стофато, Есенина. Нету. Не икслючено, дальше уже ушел. Может, приютил уже кто страдальца.
Опубликовано
Только что пекинеса видели во дворе дома доватора, 35. Человек, который видел, к сожалению, не может выйти и отловить. Пробуем кого-нибудь попросить.
Опубликовано
Наконец на связи. Звонили еще с сибмамы. Девчонки собирались ехать. Может им повезло.
Опубликовано
Уважаемые форумчане ! Кто видел или подобрал пекинеса в указанных районах - МЖК , Доватора - позвоните по телефону 8-913-928-32-79 ! Хозяева его ищут !
Опубликовано
Я же обзванивала все объявления за год. Откуда хозяева?
Опубликовано
Объявлений о потере не давали . Так пекинеса кто-то подобрал или нет ?
Опубликовано
Здорово его ищут
Опубликовано
У людей нет интернета . Бегали , искали сами . Теперь читают объявления о находках . Хорошо , что ищут ,хуже , когда не ищут , а выбрасывают , привязывают к магазину и уходят .Так собаку нашли или нет ?
Опубликовано

На сколько мне известно, собаку не поймали.

Таким способом, коим хозяева ищут пса, они еще долго его искать будут, покуда пес не сгинет.

Совет:

-дать объявления о потере в газеты

-пустить бегущую строку на ТВ

Вот тогда действительно шанс найти пса есть.

Вот в помощь:

https://academ.club/index.php?showtopic=310343

Опубликовано
Вчера звонила по данному телефону. В местности на Доватора тоже засветилась и оставила телефон собаковладельцам. А так просто поймать пса все равно не получится. Сейчас холода, и вряд ли он на улице сидеть будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.