Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблемы с Counter-Strike

Опубликовано

Постоянно выкидывает с сервака!

Пишет:

Error: server failed to transmit file 'AY&SY'@'

Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 61

+(потом)

BAD: 827:svc_bad

Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_ba

• Ответов 922
  • Просмотры 155,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не когда ацтек не лагал?(именно на мясе, от большого количества моделек) О_О

Никогда не лагал :grin:

Опубликовано

У меня такая проблема средней степени дебильности. Иногда оружие не стреляет первой пулей. Не то чтобы звука нет, а пуля летит. Ствол вообще не стреляет, то есть цс не реагирует на нажатие кнопки. Как правило, такая хрень наблюдается с авп - навел в начале раунда на какой-нибудь угол ствол, стреляешь...и облом. Странное дело. Как будто паленый ган подсовывают :)

Стоит 7.

Опережая различные вопросы по совместимости семерки с контрой скажу, что в остальном контра пашет просто отлично, баги только стандартные.

Опубликовано
У фамас в начале раунда оч.часто стреляет просто так, но количество патронов не уменьшается.. :unsure:
Опубликовано
У фамас в начале раунда оч.часто стреляет просто так, но количество патронов не уменьшается.. :unsure:

У меня такая проблема средней степени дебильности. Иногда оружие не стреляет первой пулей. Не то чтобы звука нет, а пуля летит. Ствол вообще не стреляет, то есть цс не реагирует на нажатие кнопки. Как правило, такая хрень наблюдается с авп - навел в начале раунда на какой-нибудь угол ствол, стреляешь...и облом. Странное дело. Как будто паленый ган подсовывают :)

Стоит 7.

Опережая различные вопросы по совместимости семерки с контрой скажу, что в остальном контра пашет просто отлично, баги только стандартные.

это БАаАГ,точнее сервачок как бы это сказать,мб старенький,ну короче неочень одним словом...

О_О интересно мнение других *)

ну думаю про cl_weather 0 не надо упоменать,но всё-таки.у меня вот раньше,когда машины не очень были-лагало,особенно,когда спускаешься на воду,а ща норм,да и фпс не падает...думаю всё дело не в мапе,а дейсвительно в производительности системника! <_<

Опубликовано
ну думаю про cl_weather 0 не надо упоменать,но всё-таки.у меня вот раньше,когда машины не очень были-лагало,особенно,когда спускаешься на воду,а ща норм,да и фпс не падает...думаю всё дело не в мапе,а дейсвительно в производительности системника! <_<

Исключено. Раньше машина была куда слабей и отлично игралось :supdup:

Опубликовано

да не, вряд ли это от железа и всей системы зависит... ты не представляешь на сколько у меня "деревянный" комп, но не лагает :unsure:

Опубликовано
Ещё как зависит. Это же Open GL всё, прорисовки, полигоны, всё от видео карты зависит, именно её процессор считает все прорисовки и т.д...
Опубликовано
Ещё как зависит. Это же Open GL всё, прорисовки, полигоны, всё от видео карты зависит, именно её процессор считает все прорисовки и т.д...

не, я не о том. парни говорят, что у них крутое железо, и даже с ним лагает. вот я про этот случай и говорил

Опубликовано

Исключено. Раньше машина была куда слабей и отлично игралось :supdup:

раньше и контра была немножко другая как бы...

Опубликовано
да блин я три года играла с 14 фпс, а на ацтеки у меня 2 было,я не помню гдето читала что карта такая лагает, интересно загуглите
Опубликовано
да блин я три года играла с 14 фпс, а на ацтеки у меня 2 было,я не помню гдето читала что карта такая лагает, интересно загуглите

я 3-4 года назад не знал что такое фпс и с чем его едят!Оо

пытался ставить fps_max 1-очень весело :lol:

Опубликовано

я 3-4 года назад не знал что такое фпс и с чем его едят!Оо

пытался ставить fps_max 1-очень весело :lol:

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.