Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сука или кобель?

Опубликовано

собственно, маемся, знакомые с большим опытом общения с собаками, отсоветовали брать кобеля. Говорят с девочкой меньше проблем и для детей она лучше. Вот решила на всякий случай, пока еще не поздно и есть пара дней на раздумье, опросить побольше народу на этот счет. С сукой меньше хлопот? Сука добрее, более верна? Просит кобеля только в период течки??

Ждем советов. :rolleyes:

• Ответов 47
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот всегда выбираю только кобелей независимо от породы. Девчонки тоже есть, но кобели ближе.

Когда я выбирала себе щенка, ехала с мыслью что возьму девочку. Приехала и .... он подошел ко мне, сел мне на ноги и жалобно попросился на ручки. С тех пор я для него свет в окошке и он меня не променяет ни на кого на свете.

Второй кобель более спокойный, то есть я хозяйка и он слушается меня беспрекословно. Дома шелковый котёнок, а на улице грозный телохранитель.

Девочка же ласкушка попрыгушка. Этой стоит только на неё взгляд бросить, как сразу же летит обниматься целоваться. Устаю от этого. Кобели меня тоже любят, но не такой фанатичной любовью и мне это нравится.

Опубликовано

У меня кобель ( так громко сказано) чихуахуа. Хотела девочку светленькую, а увидела этого пацана и всё...

Лизун страшный! Приходим домой и он всех целует. Дома периодически нападает с ласками на нас с мужем. Но.. чаше достаётся мужу! Примерно раз в месяц у нас гон - плохо спит, рвётся на улицу ( надо всё обнюхать!). Потом через три дня опять шёлковый ребёнок! Очень спокойный. Не гавкает и к собакам относится спокойно. Идёт мимо и не обращает никакого внимания. Я его не развязывала и не хочу. Пугают, что метить дома начнёт. А так мы все "дела" на улице делаем. Гляем по 1,5 - 2 часа два раза в день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.