Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выброшенному коту нужна помощь!

Опубликовано

Пишу по просьбе знакомой девушки, прошу без флуда!

В подъезд жилого дома подкинули молодого котика. Котик темно серого окраса с белым животиком, возраст примерно около 1-1,5 года. Если есть возможность, помогите пожалуйста передержкой. Взять себе не может, потому, что в данное время уже есть котик на пристройство и свои две кошечки. Если нужно кормом обеспечит. Осмотр доктора, все, что нужно очень постарается! Уважаемые форумчане, если есть у кого место, помогите, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поднимаю! :(

не теряйтесь, пишите как у вас дела.

Опубликовано
Могу взять кота на передержку с условие если его кастрируют и сразу после кастрации могу забрать (можно прям после кастрации на выхаживание), так же с условием активного пиара кота и последующей подстраховки с передержкой, просто я могу через месяц уехать. И еще было бы здорово если бы кто-то дал лоток который уйдет потом с котом к хозяевам или обратно. Территориально нахожусь в академгородке.
Опубликовано
  • Автор
jcher, напишите мне свои контакты в личку, пожалуйста!
Опубликовано
как ситуация с котом? передержка еще нужна?
Опубликовано
  • Автор
случилось! девушка Света, которой нужна была передержка для кота, теперь решила, что пусть кот в подвале живет, что ненужно его кастрировать, что передержка на месяц, а потом в подвал опять, все попытки объяснить человеку, что если не удается пристроить, то ищем другую передержку, что кота НУЖНО кастрировать, что больше в подвал он не вернется - не помогают! возможности самой вызволить кота оттуда у меня нет, ключи у неё, остается только надеяться, что она, Света, пристроит рыженького кота, который у неё сейчас на передержке и возьмет этого, как она и хочет! тему можно закрыть, т.к. смысла в ней уже нет!
Опубликовано
случилось! девушка Света, которой нужна была передержка для кота, теперь решила, что пусть кот в подвале живет, что ненужно его кастрировать, что передержка на месяц, а потом в подвал опять, все попытки объяснить человеку, что если не удается пристроить, то ищем другую передержку, что кота НУЖНО кастрировать, что больше в подвал он не вернется - не помогают! возможности самой вызволить кота оттуда у меня нет, ключи у неё, остается только надеяться, что она, Света, пристроит рыженького кота, который у неё сейчас на передержке и возьмет этого, как она и хочет! тему можно закрыть, т.к. смысла в ней уже нет!

Фигассе...

Случай ещё более непонятный и тяжёлый, чем с рыжей красавицей, которую ни разу не предали :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.