Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Две скиталицы :(

Опубликовано

Пишу опять же по просьбе, поэтому давайте не будем засорять темку, вдруг кто именно таких собачек ищет!

На ГЭС живут на улице две собы, светло-рыжую собачку одна бабуся забирает ее на ночь и подкармливает, взять на совсем не может, собачки не большие. Я понимаю всю ситуацию, что и шансов практически ноль, что и взять передержать никто не может, но вдруг собочкам повезет! Примите тему за попытку хоть что-то сделать для них!

post-43681-1233935021_thumb.jpg

post-43681-1233935028_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катя, Вконтакт загрузить собак? Какой контакт давать туда?
Опубликовано

Замечательные псинки.

Объявления в газеты по ним давали?

Мне кажется это из разряда "тетушкиной" собачки. А "тетушки", все же газеты чаще читают (хотя безусловно, интернет объявление лишним не будет, а напротив, увеличит шансы на пристрой).

Опубликовано
  • Автор
сейчас девочки занимаются контактами со СМИ, Mara, дай, пожалуйста, вдруг им повезет, такие псины хорошие :rolleyes: ! ИришкаМ, и правда, они тётушкины :supdup:
Опубликовано
Нужен-бы контактный телефон человека, который курирует собак.А то глухой телефон получится. Мне будут задавать вопросы, а у меня не будет ответов((.
Опубликовано

Давайте не будем заранее указавать пользователям что делать, а чего не делать на форуме. Если у Вас потом возникнут проблемы со флудом, то их можно будет решить потом.

Еще просто стало интересно, откуда у вас так много знакомых, которые просят разместить объявление. Почему Вы всегда заостряете внимание, что вы делаете по просьбе? Либо вы размещаете темы и курируете их, либо не размещаете. А размещать и сразу писать, что "животное не мое, меня попросили" ну это очень странно.

Вообще, заранее прошу прощение за занудство, но п.7 общих правил форума и п. 6.5. правил раздела никто не отменял (трактуя п 6.5 широко, т.к. безвозмездная отдача, все равно относится к сделкам купли-продажи, только с нулевой ценой). Просто глаз режет большое количество однотипных тем:

https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry6190794

https://academ.club/index.php?showtopic=521235

https://academ.club/index.php?showtopic=497224

https://academ.club/index.php?showtopic=482844

и это только за очень короткий промежуток времени.

Может быть, все-таки с большим уважением относиться к пользователям форума и если вы только разместили объявление, то указывать контакты того, кто реально занимается пристройством животных и обратился к вам с просьбой о создании темы?

Опубликовано
  • Автор
kappuha, я не пойму, а Вас что конкретно так оскорбило? я завожу темя по просьбе, пишу, что по просьбе, что не так-то? девушки, по просьбе которых я это делаю, не имеют возможности написать здесь! я что, кого-то обидела? контакты Марине переданы, Вы-то каким боком здесь?
Опубликовано
действительно, ничего оскорбительного не вижу. Какое то прям предвзятое отношение!katerynka! Не обращай внимание, ты прям как мама, все успеваешь и всем готова помочь! РЕСПЕКТ :supdup:
Опубликовано
  • Автор
действительно, ничего оскорбительного не вижу. katerynka! ты прям как мама, все успеваешь и всем готова помочь! РЕСПЕКТ :supdup:

Спасибо, Ирин, только, видать, не все это поддерживают :( Хотя причин для этого я не вижу :(

Опубликовано

Обычно такие темки падают вниз... к сожалению, именно из-за невозможности получить более подробную информацию. kappuha, думаю, именно это и имела ввиду. Кать, это равносильно "крику в пустоту".. Будем надеяться, что собачки кому-нибудь приглянутся, но я даже не знаю, как их пиарить. Не описать их привычки, их состояние здоровья, ничего вообще. Понятно, что собакам на улице не сладко и что они небольшого размера, но и всё. Больше не ясно ничего( а ведь это не щенки, которых пристроить несравненно легче, чем взрослых, да и тебе-ли не знать этого). Бабушка не в состоянии информацию дать кому-бы то ни было, а опекун, по просьбе кого заведена темка, не в состоянии отслеживать собак и описать, каков их характер, потому, что не бывает каждый день на месте проживания собак. ТОЛЬКО поэтому шансов мало. Мы-ж не из праздного любопытства спрашиваем, а потому, что эта инфа действительно нужна и важна для пиара((, тут уж ничего не поделаешь. Собачки милые, очень, я закину Вконтакт инфу ( с телефоном опекуна, может неверно выразилась, скорее наверное куратора условного), может быть найдётся хотя-бы передержка.... не знаю. Я даже не представляю, как их позиционировать - в частный дом, или в квартиру...

Катя, поправляйся ( я в курсе, что болеешь) и не сердись, от "флуда"(особенно такого) темка не падает вниз, а это немало, поверь мне, как человеку, давно в этом форуме пишущему (на определённую тему).

Опубликовано
  • Автор
Mara, согласна, все сама понимаю, я постараюсь что-нибудь подробнее выяснить! Вы уж на меня не серчайте, просто и человек просил и ждет, хех, да чего там! постараюсь скорее все узнать!
Опубликовано
kappuha, я не пойму, а Вас что конкретно так оскорбило? я завожу темя по просьбе, пишу, что по просьбе, что не так-то? девушки, по просьбе которых я это делаю, не имеют возможности написать здесь! я что, кого-то обидела? контакты Марине переданы, Вы-то каким боком здесь?

Самое меньшее, что Вы можете сделать - не препираться с модератором, который сделал Вам вполне законное замечание. Если же суть претензий Вам сходу не понятна - есть ЛС, где все можно выяснить вежливо, в соответствии с п.1 общих правил.

Уважаемые заступники, у меня складывается впечатление, что вы не только не затруднили себя чтением правил форума, на котором выступаете, но и плохо представляете себе, что такое модерируемый форум.

Опубликовано
  • Автор
Нет, банить меня, я начала, сейчас ситуация такая, девушка, по чьей просьбе я это все писала, узнает что и как, но, я так понимаю, что пристройством особо некому заниматься будет, может я даже буду просить об удалении темы! так что мне бан!
Опубликовано
А собакам шанс на пристройство всё-же дадим? Или пусть так всё и останется? Может лучше попытаемся всё довести до ума?
Опубликовано
  • Автор
Инна сказала, что завтра все узнает, шанс конечно нужно использовать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.