Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6193943 Добрый,ласковый пёс. Возраст 1.5 года.В семье появился маленький ребёнок,а он охраняет,лает.Вынуждены отдать. Тел. 89609371438 Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6194256 У меня трое маленьких и горластая такса, никто никого никуда не отдал, зато теперь ребенку(самому младшему) есть с кем играть. А с учетом того, что дети развиваются быстрее в семье, где есть животные, я бы сказала, что отдать собаку весьма опрометчиво. У меня сына уже в пол года на ножки встал, а еще через пол года вовсю возился с ротвейлерами и таксой. Ребенку такой кайф играть с животными. А то, что лает, так ребенок во время беременности уже наслушался ее воплей, привык к голосу собаки. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6194490 )))) просто самая банальная отмазка ))) у меня дочке 2 годика,беременная и первые 4 месяца мы жили с мужем у моих родителей,у них собака и кот. Все просто замечательно.А когда Настене было 11 месяцев мы и себе взяли кота.Он до сих пор ее воспитывает,а теперь и собаку хотим взять :king: так что подумайте хорошо.Может дело не в ребенке,а в Вас!!! Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6194739 Не надо так спешить отдавать друга.. особенно, если он уже жил с вами не один год и привязался к вам.. появление детей - это радость, и пусть она не будет омрачена (так и напрашивается слово предательство... к сожалению) расставанием с лохматым другом. Дети оценят ваш поступок, если вы подарите им не только жизнь, но и общение с мохнатиком, который будет любить их и играть с ними, и кто знает, может и охранять от какой-то беды. У нас у самих три собаки, и мы ни в коем случае не будет отдавать их никуда в случае появления детишек... Вижу по своим племяшкам, какой радостью является им моя Мирка! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200917 г. comment_6196714 Не выбрасывайте его на улицу...это ведь тоже ребенок в какой то степени.. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6204572 Такую собачку не просто пристроить. Скажите, а что с ней будет, если не удастся отдать? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200917 г. comment_6284491 Что с пёсиком, все еще отдать хотите? //п. 6.4: Избегайте поднятия старых объявлений - лучше написать автору в ЛС. Жалоба
Добрый,ласковый пёс. Возраст 1.5 года.В семье появился маленький ребёнок,а он охраняет,лает.Вынуждены отдать.
Тел. 89609371438