Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Небольшая, чистенькая, игручая, ласковая

Опубликовано

post-43758-1234082085_thumb.jpg

Белка прошла месячное обучение хождения на поводке с ребенком, проживания в городской квартире с дозированными прогулками. Выяснены "слабые места" в характере.

Сначала о преимуществах:

- компактная (ниже колена человека)

- беленькая, ухоженная, симпатичная

- умеет ходить на поводке

- приучена гулять с ребенком (7-8 лет), играть, послушно возвращаться на поводок

- проглистогонена

- стерилизована

- ест мало

- очень ласковая (лизун)

- адекватно относится к кошке в доме (старая породистая кошка позволяла Белке вылизывать себя с головы до кончика хвоста)

- дома не гадит

Выявленные недостатки:

- оставаясь одна дома, может погрызть пластиковые игрушки, книги, обувь.

Способы преодоления недостатков:

- убирать в недосягаемое место предметы, претендующие на "погрызивание"

- запирать собачку в клетку в отсутствие хозяев

- запирать её в помещение, где нЕчего грызть.

Белочка - незаменимый партнер вашему ребенку.

Мальчик, у которого родители отняли её, не соглашаясь на определенные уступки, чувствует себя совершенно несчастным. Во время пребывания Белки в квартире мальчик стал:

- меньше проводить времени с компьютерными играми, всё свободное время тратя на подружку

- больше времени играть на улице, причем игры были активные, укрепляющие здоровье ребёнка

- чувствовать себя "взрослым и важным", благодаря прелестной собаченции на поводке в его руках

- больше смеяться, что повышало его жизненный тонус

- быстрее и качественнее выполнять домашнее задание, стремясь быстрее присоединиться к Белкиным играм

- приучаться к порядку, прибирая свои игрушки и личные предметы в шкафы и на полки

Родители!!!

Настоятельно рекомендую срочно взять Белку, она поможет вашему ребенку стать более послушным, счастливым и здоровым!!!

Вот фото рядом с месячными щенками (чужими) для представления её размера.

Белке сейчас месяцев 9-10.

post-43758-1234082181_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы!

Описание супер!

Дай Бог Белочке хороших хозяев!

Опубликовано
Не поняла :blink: .. Я думала, Белочку оставили...
Опубликовано
И почему ее ОПЯТЬ отдают???? :dubina:
Опубликовано
  • Автор
И почему ее ОПЯТЬ отдают???? :dubina:

Белку вернули в первый раз.

Причина возврата: неготовность хозяев менять свой привычный образ жизни и мышления.

У меня Белка не может остаться по многим объективным причинам. Если интересуют подробности моих причин, пишите в личку.

Опубликовано
Простите ,если сочли мое "опять" наездом на ваши старания найти собаке дом. Я имела ввиду , что это совсем не первый случай здесь, на форуме , когда собаку берут, а потом снова возвращают тому, кто пристраивал.
Опубликовано
наверное тут хозяину надо учесть особенности этой собаки и организовать ее так, как ему самому будет приемлемо.
Опубликовано
  • Автор

Мара, вот свежие фото Белки.

post-43758-1234169347_thumb.jpg

post-43758-1234169396_thumb.jpg

Люди, поймите, у девочки СТОЛЬКО достоинств, что один маленький недостаток - скучая в одиночестве погрызть чего-нибудь.... легко преодолим!

У людей намного больше недостатков...

Но ведь вы намного умнее маленькой глупышки!

Дайте ей шанс с учетом её слабости.

Супер-коммуникабельная!

Супер-лизун-ласковая!

Супер-послушная!

Это прекрасный шанс и для вас - положительно повлиять на воспитание ваших детей, их здоровье и характер!

Опубликовано
В активно-игривом возрасте все чево-нибудь портят. Но этот возраст проходит. Только что приходила соседка, которая припомнила, сколько Алиса перепортила бутыльков, помад, мебели. А я уже и не могу вспомнить. Другое дело, когда рослый щенок крупной породы, ущерб значительнее и ощутимее. Но к такому относятся нормальнго.
Опубликовано

Моя полулайка в юности сгрызла диван..... помаду ела(на зеркале в прихожей оставленную) и книги. Я тоже подумала, что это, скорее всего, возрастное. Разорванный собакой диван - впечатляющее зрелище)). И как мама это пережила - не представляю))).

Макет. Нужны помошники в поклейке.

post-8994-1234368918_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Кто-нибудь расклеивал макетики?

Белка лучше даже пойдет в частный дом. На холодное время её можно впускать в сенки.

Это хороший "звонок". Всегда оповестит о гостях.

У нас соседскую бабулю ограбили именно потому, что у неё не было такого "звонка". Соседка сидела на лавочке у ворот, а с огорода пробрались в дом. Когда бабуля вернулась в дом, её ждали "гости". Выбили из неё все похоронные и угольные деньги. Была бы собачка, она заголосила бы и спугнула бы воров.

У кого одинокие старушки в частных домах не особачены?

Очень хорошая, ласковая и звонкая собачка. Хотя попусту не лает.

Люди, помогите Белку пристроить, я скоро уеду из дома, она остается беспризорная на улице.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Белку брали в дом на нашей улице "в подарок дочери на 8 марта". В приданое получили новую 3-х метровую цепочку, поводок, более 10 кг обрези.

Через 3 дня Белка опять оказалась в моем дворе, приданое не вернули, собачий корм, по-видимому, сами сожрали.

Я купила новую цепочку, посадила на привязь в будке Макса.

Очень скучает, воет, я болею, могу только дважды в день выходить её кормить.

ЛЮДИ!!!

Неужели маленькая, ласковая, стерилизованная собачка не нужна никому в компаньоны?

Где же одинокий старичок (старушка), которым нужен живой звонок и ласковый дружок?

Белка вполне может жить в будке при доме даже зимой. У меня она пережила зиму.

Поспрашивайте по знакомым старичкам в частном секторе, они сами вряд ли в Форуме тусуются.

Белка нуждается в хозяине, через пару месяцев я уеду, и она окажется на улице.

Опубликовано
Лариса, давай снова макет переделаем. Пусть он будет проще, и позиционировать её будем всё-таки во двор, в будку. А то нет определённости - куда собака годна, на что способна.. ВКонтакте информация о Белке ещё не удалена. В квартире, боюсь, с ней старичок-старушка не смогут справиться. Молодые-то не хотят..
Опубликовано
  • Автор
Лариса, давай снова макет переделаем. Пусть он будет проще, и позиционировать её будем всё-таки во двор, в будку. А то нет определённости - куда собака годна, на что способна.. ВКонтакте информация о Белке ещё не удалена. В квартире, боюсь, с ней старичок-старушка не смогут справиться. Молодые-то не хотят..

Ты права, в квартире сложно. Там обязательно надо клетку, чтобы Белка в одиночестве не грызла всё подряд.

Писать следует, что она стерилизованная, небольшая, изящная, послушная, ласковая, привычная к поводку, может жить как в квартире (при наличии клетки) так и в будке, хорошо играет с детьми, котами, щенками, мало ест, звонко информирует хозяев о гостях.

Я не представляю, как оставлю её на улице. Она, конечно, не пропадет, здесь её "вотчина", но с возрастом ей будет всё труднее.

Белка - исключительный компаньон не только человеку: ребенку или старику, но и любому животному. Ест мало, нагрузкой не будет, но если брать её в компанию к уже имеющемуся питомцу, проблема одиночества и тоски последнего исчезнет "по мановению волшебной палочки" моментально. Белка просто СуперКоммуникабельна.

Вот если бы её взяли в какую-нибудь дальнюю деревню, там и привязь была бы не нужна.

Я её посадила на цепочку потому, что она рвется к друзьям-подругам и волокет их всех на мой двор.

В новой местности такой проблемы не было бы, я думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.