Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Белая швейцарская овчарка

Опубликовано

Добрый вечер!

Меня зовут Татьяна, а мою собаку зовут Анабэль Северное Сияние.

Я живу в Новосибирске.

Любители породы и интересующиеся, давайте общаться!

post-97992-1295964823_thumb.jpg

post-97992-1378017801_thumb.jpg

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 165,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Огромная просьба ко Всем Заводчикам и Владельцам породы Белой Швейцарской Овчарки поддержать нас т.е. команду БШО Новосибирска и принять участие 4 сентября в "Фестивале собак всех пород".Это грандиозный праздник! Если есть возможность Барнаул, Красноярск, Кузбасс, Томск приезжайте ! МЫ очень рады будем всех вас видить! Очень рассчитываем на вашу поддержку! Наша порода малоизвестна и это прекрасная возможность себя показать и других посмотреть.Здесь по подробней о самом фестивале http://www.dognsk.3nx.ru/loc.php?url=http:...sobak-2010.html
Опубликовано
/Танечка/ спасибо!Ну, думаю ,наши исправятся,всё таки команда БШО,в одной команде все мы,в одной упряжке! :fart3:
Опубликовано

Всем спасибо за поздравления :obnimashki: :wub: :wub: :wub:

Только добралась до форума поведать о наших результатах на очередной выставке 20 августа в славном городе Искитиме:

Айка (Юлегра): CW, CAC, ЛС, Кандидат в Чемпионы РФСС, Лучший производитель.

Аза получила только "отлично" без титулов, уступив 1 место в открытом классе в честной борьбе своей однопомётнице Джене (Альме). Так что поздравляю Джену и её молодую хозяйку Таисию с таким прекрасным результатом, к сожалению из титулов помню только R.CAC. Тася, вы с Дженой большие молодцы, а если учесть, что это дебют - то вообще СУПЕР!!! :ole:

:ole: Поздравляем нашего сыночку и младшего братишку Бурана Бодигарда и его хозяйку Ларису с J.CAC, ЛЮ, ЛПП, чему мы очень рады, ведь если дети превосходят своих родителей - значит племенная работа ведётся в правильном направлении :slonik:

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, что вы смогли собрать собак для получения Айкой титула "Лучший производитель"!!! Эксперт Юлия Овсянникова оценила всех выставленных собак, как очень породных БШО и очень жаль, что не удалось оставить нашего победителя на БЭСТ, у него были все шансы.

Айка (Юлегра). Класс чемпионов

post-128167-1314293080_thumb.jpg

Джена (Альма) и Айка (Юлегра). Сравнение

post-128167-1314293092_thumb.jpg

Гард (Буран Бодигард) и Айка (Юлегра). Сравнение

post-128167-1314293109_thumb.jpg

Буран Бодигард. ЛПП

post-128167-1314293131_thumb.jpg

А вот и лучшая собака выставки. Фото перед началом БЭСТов.

post-128167-1314293148_thumb.jpg

Опубликовано
vikatroy расскажите пожалуйста о семинаре по подробней.Очень интересно как инструктор именно к БШОкам относится?

Семинар был на тему охрана и защита, так сказать неспортивная работа собаки. К БШО инструктор относится как я поняла плохо, не буду писать его слов, но не лестно. Сам он из Украины. Но моей Багирой он был, как сказал, приятно удивлен. Ну в принципе мне и самой ее характер нравится, она такая лизушка-веселушка, но не с какими злыми дядьками играть в рукавчик не собирается, она их хочет кусать. Он был удивлен, тем, что она сильнее кусается на костюм, чем на рукава, а она просто знает, что рукав могут сбросить, он ее мало интересует.

Жду когда у организаторов руки дойдут до нас, еще должно быть видео. Это был только первый подход.

Опубликовано
Думаю поехать, но пока не могу сказать, как обстоятельства жизни сложатся.

Приезжайте обязательно! :super: Познакомимся сами и соб познакомим :tanz: да просто потусим!

Опубликовано
Бланка, Бестина, Джена

post-152075-1314617550_thumb.jpg

Бестина

post-152075-1314624047_thumb.jpg

post-152075-1314624763_thumb.jpg

Девчонки готовятся к фестивалю,какие молодцы! :bb: :banana:

Опубликовано
да, я уже вам завидую. К сожалению я не еду. В понедельник опять командировка на работе. Муж не поймет, если и воскресенье меня дома не будет. :fight1:
Опубликовано
да, я уже вам завидую. К сожалению я не еду. В понедельник опять командировка на работе. Муж не поймет, если и воскресенье меня дома не будет. :fight1:

Фестиваль мероприятие ежегодное будем всех ждать на следующий год!Постараюсь пораньше всех оповестить!

Опубликовано

Всем большое спасибо за подравления! Так же можете подравить с появлением на форуме :)

LediXL, Джена по мимо R.CAC получила ещё и R.CW.

Наконец-то нашла провод от фотоаппарата... Теперь выкладываю фото с выставки что у меня есть. На фото хорошо получился Гард и Аза :) Так же выкладываю фото с нашим вторым пёсиком и фото с нашей тренировки.

И ещё, наверное САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я нашла нам профессионального фотографа на время фестиваля :)

post-170894-1314799192_thumb.jpg

post-170894-1314799246_thumb.jpg

post-170894-1314799294_thumb.jpg

post-170894-1314799326_thumb.jpg

post-170894-1314799347_thumb.jpg

Опубликовано
Таисия ты молодчинка что вышла на форум заждались! Завтра кстати к 16 часам собираемся подехать и Ольга Егоровна обещала,если есть желание приходите .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.