Опубликовано 10 февраля, 200917 г. comment_6201011 Бюджет - нормальная новосибирская цена за дизайн сайта. В представлении обязательна ссылка на портфолио. E-mail: egregor80@mail.ru Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200917 г. comment_6201153 Что в вашем представление есть нормальная новосибирская цена ? Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200917 г. Автор comment_6201165 [оффтоп] вообще-то хотел разместить тему в разделе "Товары и Услуги", промахнулся видимо. Впрочем, против размещения здесь ничего не имею [/оффтоп] 2 eddy - в публичном обсуждении смысла не вижу, извините. Если интересен заказ, присылайте свое представление, тогда будем обсуждать, что есть нормальная н-ская цена за то качество, которое Вы готовы предложить :) Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202306 необязательно чтото обсуждать, достаточно обозначить уровень бюджета более явно, чем намеками. 100 рублей, 1000, 10 000, 50 000 ? Это несложно, но избавит соискателей от лишних хлопот, тк отсеет нужную категорию сразу. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200917 г. comment_6212397 лохотрон - когда просят сделать чтолибо, или дать денег взамен за обещания. Автор пока ничего, кроме портфолио, не просит и не обещает. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200917 г. comment_6214940 В нашем русском национальном исполнении обычно ЛОХОТРОН - это когда тя впрягают не столько делать, сколько чаще всего тратить кучу времени. На то, чтобы какое-н Г изображало за твой счет бурную деятельность - а-ля многочасовые обсуждения пшика, измерения размеров членов участников и в финале конечно же криворукости лоховатого исполнителя. :tank: Кто ясно мыслит - ясно излагает. Нефиг нам тут детей наивных обижать! а то ж можно и в репу. и судя по тому, что автор сделал запрос ваще не в том лесу - бюджет даж не смешной, а оскорбительный для любого спеца. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200917 г. comment_6214974 Для меня нормальная новосибирская цена, за которую я возьмусь сделать визитку красивую с оригинальным дизайном-5 тысяч рублей. Но так как давненько уже не брался за это дело (другой более прибыльной работы хватает), то могу ошибаться в нынешнем порядке цен. В любом случае делал только по рекомендации и "левых" заказов по пальцам одной руки пересчитать. За лохотрон дам 80 процентов и 20 процентов за нубский подход к выполнению заказа. В любом случае-координаты кроме мыла и тех. задание обязательны, иначе пустозвонство. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_6221107 А что - когото уже впрягли? Пока я вижу что человек возможно собирает какуюто информацию, но это еще не впрягли. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233410 311 565 524 ася http://www.free-lancers.net/users/Hellem/ портфолио по ценам - после ознакомления с ТЗ Жалоба
Бюджет - нормальная новосибирская цена за дизайн сайта.
В представлении обязательна ссылка на портфолио.
E-mail: egregor80@mail.ru