Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 313 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо сорганизоватся как нибудь кто хочет,какие,ск-ко и т.д. я закажу

*может еще какие нибудь придумаем, аа то мне МАЛО :lol: *

Давайте придумаем, будет время - нарисую))

Опубликовано
к теме о правильном размещении собак в машине... ВО :lol:

post-106384-1298647871_thumb.jpg

Опубликовано
Правильно, даешь пропаганду идеала стаффи)))))))))))))) Надо будет еще "похудить" собаку, чтоб насквозь светилась, тогда вам всем на монку лучше и не соваться)))))))

А что на моно будет английский эксперт ??? :smoke: типа такого как на Стаффи-Клин был...с 1980 года в породе :supdup: и разводит и судит стаффбулей в Англии.

Очень это сомнительно :) , так что повремените "худить" собаку.

Я думаю, что пригласят подходящего для сибирского поголовья стаффи эксперта. Как обычно все будет успешно.

Р.С. Под английского эксперт-породника мы обязательно запишимся!!! А вот мнения многих других экспертов меня не волнуют..так что участвовать в моно не будем.

Опубликовано
А что на моно будет английский эксперт ??? .......

Я думаю, что пригласят подходящего для сибирского поголовья стаффи эксперта. Как обычно все будет успешно.

Я думаю, все бы только обрадовались, если кто-то прибудет-таки с Туманного Альбиона)) Денег бы еще устроители нашли на всю эту прелесть..... И точно, как обычно все будет успешно :rolleyes:

Опубликовано
Вставлю пару фотографий детишек от Викинга и Степаниды, пока страницу не...

Такие замечательные детки, классные просто!!! Таня, мы всерьез задумались о втором стаффи, вернее точно решили, что он у нас будет!!! Черного хотим или рыжего!!! Чего делать то???? Это болезнь? :stena: ))))

Опубликовано
Р.С. Под английского эксперт-породника мы обязательно запишимся!!! А вот мнения многих других экспертов меня не волнуют..так что участвовать в моно не будем.

То есть, получается, на выставках нам вас больше никогда не светит увидеть, стало быть?.. ))

Опубликовано
Таня, мы всерьез задумались о втором стаффи, вернее точно решили, что он у нас будет!!! Черного хотим или рыжего!!! Чего делать то???? Это болезнь? :stena: ))))

Ыы))) Это болезнь)))

Берите рыжего, нас мало))))))

Опубликовано

Такие замечательные детки, классные просто!!! Таня, мы всерьез задумались о втором стаффи, вернее точно решили, что он у нас будет!!! Черного хотим или рыжего!!! Чего делать то???? Это болезнь? :stena: ))))

Ага:) и очень заразная!)) :hahaha:

Опубликовано

это полюбому вирус :zombak: они хотят завоевать мир... а я вот нашла лекарство... правда временное))) сначала ребенка, а потом уже и вторую собаку можно :shy:

Опубликовано
Всё девочки! Я ставлю вам диагноз - СТАФФИМАНИЯ!)
Опубликовано
Лен, Буч как всегда - шикарен!!! Отличные фотки :supdup: :supdup: :supdup:

Пы.Сы. Мы тоже хотим такие наклейки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Юля привет, спасибо за коменты)))

В воскресенье увижу Кристину, буду домогатьс до неё :lol: , Юля закажу и на тебя )))

Опубликовано
То есть, получается, на выставках нам вас больше никогда не светит увидеть, стало быть?.. ))

А мы записаны на некоторые выставки давно, стало быть пойдем))).

Но выставками я не прониклась, как-то странно за минуту бега в ринге платить больше 1000 рублей, потом еще за бумажку диплома тратить 1000 рэ в РКФ...сплошные поборы за "фантики" )))))))).

Может просто мнения экспертов меня не интересуют ( как инструктора по дрессировке говорят- я выбрал собаку и она нравится, стандарт читал - собака соответствует, оценка племенная есть - значит все ОК )

Мне интересней за те же деньги 2-3 часовых занятия по ЗКС посетить, раза 3- 4 поучаствовать в соревнованиях по дрессировке и получить такие же призы.

А меня САСы не радуют ((, обстановка выставки в помещениях еще больше не радует, сама субъективная система оценки экпертом тоже не вызывает восторгов.

Иное дело дрессировка, там все радует :supdup: и обстановка, и система оценки, и показ собаки и ее умений- намного интересней !!.

Опубликовано

А мы записаны на некоторые выставки давно, стало быть пойдем))).

Но выставками я не прониклась.....

...........

Иное дело дрессировка, там все радует :supdup: и обстановка, и система оценки, и показ собаки и ее умений- намного интересней !!.

Настолько не прониклись, что сразу намного раньше записались на выставки в будущем?))

Базара нет, кому что ближе, тот то и посещает)) Был бы еще толк))) Мы вот с Рикой вообще на он-айс ездим, ледовые кольцевые посещаем. И сестренка ее тоже машинки любит))

Опубликовано
Всё девочки! Я ставлю вам диагноз - СТАФФИМАНИЯ!)

Толи ещё будет, приятно видеть людей любящую породу, молодцы!!!ыыы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.