Опубликовано 16 февраля, 200917 г. comment_6216618 Народ, скажите ни у кого случайно нельзя взять почитать/скопировать Гериньера в переводе Сергея Низова? Целостность и сохранность - гарантирую. Ну и благодарность - тоже :) Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. Автор comment_6216865 Она самая. Вот на французском, по иронии судьбы, я нарыл. Но по французски ни бум-бум, тем более что это копия еще и черти когда издана была, еще с гравюрами. У нас в клубе зашел разговор о классической Школе, вот теперь ищу, что бы восполнить пробелы в образовании. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. comment_6218041 Продается в Доме книги ( Красный проспект) , стоит порядка 170 рублей. Блин, но где то я видела в электронном виде. Вот когда ненадо оно есть, а как понадобиться не найти. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. Автор comment_6218091 Интересно. Попробую позвонить, спросить. Самое смешное, что у меня лежит pdf-ка с французским оригиналом. но есть маленькая проблема - французский :) P.S. Телефон сказал, что нету в Доме Книги. Но вроде в Москве нашел. В Московском Доме Книги. Так что пойду оплачивать заказ да ждать, когда придет. P.P.S. Кстати говоря - из этой же серии - хорошая книга: http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/316249/ - авторы - москвичи, но представители Школы,и преподающие ее Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. comment_6219691 P.P.S. Кстати говоря - из этой же серии - хорошая книга: http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/316249/ - авторы - москвичи, но представители Школы,и преподающие ееЭто Ваше мнение, что она хорошая? Или чье-то повторяете? Вы читали? Вот у меня мнение противоположное, например. Лучше уж, действительно, первоисточники осваивать, а не продукт третьего сорта. Только чур не тянуть меня за язык, а то я стану постранично рвать ее на клочки, что не для данного форума:censor: :lol: Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. Автор comment_6220075 Я пока читал из нее только куски, меня заинтересовала, окончательное же мнение могу сказать только по прочтении. Но читать ее буду только после Гериньера и др. Ольга, если можно, я потом потираню вопросами, когда таки прочитаю. Потому как мнение интересно послушать. На счет того, что не для форума - согласен Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. comment_6220104 На счет того, что не для форума - согласен Секретики? :grin: Это вы бросьте! Мне вот тоже интересно :ayayay: Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. comment_6220127 если можно, я потом потираню вопросами, когда таки прочитаю.Эт наздоровье! :D Только я ее не воспринимаю как цельный труд, сразу говорю. Читаю, как сборник анекдотов (ну образно), по листику-другому в день под настроение. Гериньера два раза у Паши купила без ажиотажа какого-либо: может, у него и сейчас есть. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. comment_6220138 Мне вот тоже интересно :ayayay:Ну так для этого книжку надо прочесть, чтоб представлять, о чем речь, да же? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_6220675 Телефон сказал, что нету в Доме Книги Как ??!! Я там купила ! Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. Автор comment_6220714 Шут знает. Если успею сегодня - гляну Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200917 г. comment_6225230 у меня есть гериньер на русском, если до сих пор надо, могу как нибудь попробовать передать Жалоба
Опубликовано 15 мая, 200917 г. comment_6461919 А можно на французском получить? Побаловаться, так сказать...Тряхнуть, если ещё помню что-то. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. Автор comment_6471814 Можно, я поищу сегодня, и если не потерял кину ссылочку откуда брал или выложу в сеть Жалоба
Народ, скажите ни у кого случайно нельзя взять почитать/скопировать Гериньера в переводе Сергея Низова?
Целостность и сохранность - гарантирую. Ну и благодарность - тоже :)