Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гериньер

Опубликовано

Народ, скажите ни у кого случайно нельзя взять почитать/скопировать Гериньера в переводе Сергея Низова?

Целостность и сохранность - гарантирую. Ну и благодарность - тоже :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Она самая. Вот на французском, по иронии судьбы, я нарыл. Но по французски ни бум-бум, тем более что это копия еще и черти когда издана была, еще с гравюрами.

У нас в клубе зашел разговор о классической Школе, вот теперь ищу, что бы восполнить пробелы в образовании.

Опубликовано

Продается в Доме книги ( Красный проспект) , стоит порядка 170 рублей.

Блин, но где то я видела в электронном виде. Вот когда ненадо оно есть, а как понадобиться не найти.

Опубликовано
  • Автор

Интересно. Попробую позвонить, спросить.

Самое смешное, что у меня лежит pdf-ка с французским оригиналом. но есть маленькая проблема - французский :)

P.S. Телефон сказал, что нету в Доме Книги. Но вроде в Москве нашел. В Московском Доме Книги. Так что пойду оплачивать заказ да ждать, когда придет.

P.P.S. Кстати говоря - из этой же серии - хорошая книга: http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/316249/ - авторы - москвичи, но представители Школы,и преподающие ее

Опубликовано
P.P.S. Кстати говоря - из этой же серии - хорошая книга: http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/316249/ - авторы - москвичи, но представители Школы,и преподающие ее
Это Ваше мнение, что она хорошая? Или чье-то повторяете? Вы читали? Вот у меня мнение противоположное, например. Лучше уж, действительно, первоисточники осваивать, а не продукт третьего сорта. Только чур не тянуть меня за язык, а то я стану постранично рвать ее на клочки, что не для данного форума:censor: :lol:

Опубликовано
  • Автор

Я пока читал из нее только куски, меня заинтересовала, окончательное же мнение могу сказать только по прочтении. Но читать ее буду только после Гериньера и др.

Ольга, если можно, я потом потираню вопросами, когда таки прочитаю. Потому как мнение интересно послушать. На счет того, что не для форума - согласен

Опубликовано
На счет того, что не для форума - согласен

Секретики? :grin: Это вы бросьте! Мне вот тоже интересно :ayayay:

Опубликовано
если можно, я потом потираню вопросами, когда таки прочитаю.
Эт наздоровье! :D Только я ее не воспринимаю как цельный труд, сразу говорю. Читаю, как сборник анекдотов (ну образно), по листику-другому в день под настроение.

Гериньера два раза у Паши купила без ажиотажа какого-либо: может, у него и сейчас есть.

Опубликовано
Мне вот тоже интересно :ayayay:
Ну так для этого книжку надо прочесть, чтоб представлять, о чем речь, да же?

Опубликовано
у меня есть гериньер на русском, если до сих пор надо, могу как нибудь попробовать передать
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Можно, я поищу сегодня, и если не потерял кину ссылочку откуда брал или выложу в сеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.