Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна крупная собака

Опубликовано
Нужна крупная собака в квартиру с ребенком 1,5 года и котом. Со спокойным и доброжелательным характером. Охранные качества приветствуются. Вся ответственность на мне. Курирую и отвожу сама. С условием испытательного срока 2-4 недели и возвратом, если возникнут проблемы. Тел. для связи 22 79 211 Инна.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Мы с Ульяной это обсудили, не тот вариант.
Опубликовано

Есть очень милый собакин- примерно 6 месяцев, мама по словам знающих- крупная. Собакин очень добрый, ласковый, игривый. Не знаю только, насколько его можно приучить к квартирной жизни- он живет на улице, ему организовали коробку возле киоска Союзпечати... Его там кормят обычно, и вообще- щен не выглядит обиженным судьбой, но ведь всяко- свой ДОМ лучше !!!

Опубликовано
  • Автор

Это котрый на шлюзе? У меня самой сидят на отдачу щенок и дворняги, тут маленький ребенок и они по этой причине не хотят щенка.

А на счет Вашего, переадресовывать некуда. Кто поедит ловить туда не знамо куда и кого. Трудно на таких условиях пристраивать собаку.

Опубликовано

Есть взрослая молодая собака, похожая на бельгийскую овчарку,. немного меньше немецкой овчарки, подробнее о ней здесь

https://academ.club/index.php?showtopi...t=0&start=0

Ирония состоит в том, что её отдают в связи с рождением ребёнка в семье..

Опубликовано
  • Автор
Эту собу я тоже знаю. Они общались с Котенко, но так и не смогли договориться. Девушка уже готова была выехать за Беллой в Н.Е. но Л.И. отговорила. Им бы идеально подошла Дина азиат из приюта, но у нее все хорошо уже.
Опубликовано
Да ловить особо и не надо! Мне скиньте инфу, я договорюсь с киоскерами- они меня знают, а собакин у них в загородке живет! Пескин уже не совсем щенок, в августе родился, т.е. ему полгода, вполне сознательный возраст, и в то же время "пластилин"- что нужно, то и вылепить можно, только минимум усилий приложи. Да я сама его отловлю и куда надо привезу, куплю ошейник и поводок, если уж так нужно! Просто очень жалко малыша, он пока не озлоблен. не знает, что от людей можно дождаться не косточки, а совсем даже наоборот...
Опубликовано
  • Автор
lola, я буду иметь в виду вашего малыша. Скиньте тел. в лс.
Опубликовано

Инна,может Вы здесь кого-нибудь посмотрите:

1. Щенки элитные от овчарки, крупные, девочки полутора месяцев;

2. овчарка полукровка, девочка 1,5 года, добрая, любит детей;

3. Ротвейлер, кобель 1,4 года, добрый, уравновешенный;

4. питбуль, кобель, 1,5 года, белый с коричневым пятном, уши не купированы.

По всем вопросам звонить 336-12-72, Анита.

Опубликовано
  • Автор
Спасибо PRADA850, Я уже поговорила с Анитой Рунаровной, жду от нее тел, на вторую собаку.
Опубликовано
  • Автор
Я читала Вашу тему. Но есть определенные требования к собаке, и рисковать, где есть маленький ребенок я не могу. А тесного проживания в семье с ребенком и котом у Вашей собы нет. Я по себе знаю, в таком возрасте (ребенка) не все способны заниматься плотным воспитанием с кинологом. Да и кризис...
Опубликовано
  • Автор
Спасибо, Ириш, я предложу, но они хотят крупную собу. Если с Анитиной не получится, эта на очереди.
Опубликовано
  • Автор
Собаку подобрали. По всем парамертрам подошла одна из списка Аниты. Хозяева ей очень довольны. Ждем конца испытательного срока и стерилизации. Спасибо всем! Тему можно закрыть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.