Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам стильный диванчик

Опубликовано

Продам стильный диванчик, двуспальный. Раскладывающися механизм-еврокнижка. Состояние отличное. Подлокотники и подушки убираются.

Габариты в сложенном виде:197х95 см,в разложенном виде:197х150 см. Сам диван-красный,подлокотники комбинированные-молочного цвета с красными вставками,подушки-молочного цвета, с наполнителем из холофайбера. 2 ящика для белья. Дивану около 2 лет.

Цена: 8 500 руб. (цена окончательная, без торга)

post-92422-1235496522_thumb.jpg

post-92422-1235496144_thumb.jpg

• Ответов 53
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вчера были в дюжине в мебельном, точно такой же диванчик новый стоит 13 500 руб

ай-яй-яй...не хорошо обманывать... <_< ну была я в Дюжине 6-ого марта...во-первых,там нет такого дивана,а во-вторых таких смешных цен....диван-книжка, аля советское ретро, стоит 14000 с копеками...а приличные диваны по 18000 стоят

всмысле я обманываю :grin:

сегодня диван привезут специально сфотаю и выложу, точно такой же как у вас только обивка не волосатое букле, а под гобилен :supdup:

вот кстати фотки дивана, только у нас обивка другая

чем он хуже вашего?

ваше дело продавать, просто народ здесть ведет дело к тому что реальные цены выставлять нужно, может забрали бы давно уже

post-51336-1237525846_thumb.jpg

post-51336-1237525857_thumb.jpg

Опубликовано

сегодня диван привезут специально сфотаю и выложу, точно такой же как у вас только обивка не волосатое букле, а под гобилен :supdup:

чем он хуже вашего?

ваше дело продавать, просто народ здесть ведет дело к тому что реальные цены выставлять нужно, может забрали бы давно уже

Господа, вы что то сомсем не разбираетесь в мебели. Вы приобрели обычныую книжку, самый дешевый механизм расскладывания. Евро книжка раскладывается другим образом и стоит дороже. Хватит воздух сотрясать и спорить о пустом, на каждый товар свой покупатель. Кто не покупает, то зачем обсуждать?

Опубликовано

jyls

Это не евро книжка, недавно подбирала домой диван, купила именно еврокнижку,

В Бердске, магазин Север, еврокнижка из материала "Альпака" (кажется так наз-ся) как у топикстартера стоит 28 тр

Еще, есть разница в размерах 2000*1500, ил 2000*1700, тот что меньше дешевле где-то на 2 тр

Опубликовано

Видела похожий, вроде еврокнижка http://eva-salon.narod.ru/katalog.html#

А чем еврокнижка дороже? Там вообще нет механизма, просто петли - http://www.acmebel54.ru/transform/8.html

Вот в клик-клак есть.

Опубликовано
Такие диваны во всех магазинах стоят,а вы говорите на заказ делали!Ерундовый диван.....................
Опубликовано
красный диван в белую полоску...но просто ужасный...такой бы я никогда не купила.

На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные.

Но цена, все-таки завышена.

Опубликовано
вчера были в дюжине в мебельном, точно такой же диванчик новый стоит 13 500 руб

ай-яй-яй...не хорошо обманывать... <_< ну была я в Дюжине 6-ого марта...во-первых,там нет такого дивана,а во-вторых таких смешных цен....диван-книжка, аля советское ретро, стоит 14000 с копеками...а приличные диваны по 18000 стоят

чем он хуже вашего?

красный диван в белую полоску...но просто ужасный...такой бы я никогда не купила.

где я сказала что он красный, модель такая как на фото, а материал для обивки я другой выбрала, т.к в магазине на том момент не было подходящей для меня цветовой гаммы, мой в нежно бежевых тонах :grin:

Опубликовано
  • Автор
Такие диваны во всех магазинах стоят,а вы говорите на заказ делали!Ерундовый диван.....................

Какой вы злопамятный человек Scoop.....я в вашей теме написала, что продавать сгоревшую пароварку Еленберг за 500р глупо....так вы до сих пор успокоиться не можете, уже и в ЛС мне писали,теперь до темы добрались.....Кстати, ерундовый диван у вас, с деревянными подлокотниками и заляпаный синими чернилами, зато ценик не ерундовы,аж 7000р. :supdup:

Опубликовано
ну а че диван крассивый,евро значит и удобный может дело в кризисе :shy: на правах ап
Опубликовано

А оказывается вы старомодный человек,раз думаете,что у нас деревянные подлокотники,это столики(для напонятливых),когда будут дети,тогда и поймёте эти пятна!А ещё у него цена самая оптимальная и у нас его уже забирают,вот!А вы свой долго не продадите!И с ценой на ароварку вы ошиблись ооооооооооооочень.................

А вы не писали мне ЛС?Вы первая начали!И походу вы во многих темах намусорили,раз в вашей теме такие отзывы!

Опубликовано
Я дам вам за него 5000

Ха... я за него даю 7 т.р. и не в какую, наверно сильно не хотят расставаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.