Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

маленькая собачка

Опубликовано

Отдается в хорошие руки собачка из вот этой темы

https://academ.club/index.php?showtopic=518059&st=0

Возраст около 2 лет, стерилизована, проглистогонена, помыта. В холке сантиметров 20

Девочка ласковая, ручная. Любит сидеть на коленках. Приучена к поводку, но может гулять и без него, не убегает, идет рядом.

Кушает все, в еде не привередлива.

Ей очень не хватает внимания, ходит буквально по пятам, но ненавязчиво, а просто, чтобы видеть хозяина в поле зрения.

Видно, что до улицы Муха жила в квартире, потому что знает, что такое диван и как на нем может быть уютно.

С кошками сильно не церемонится, чуть что не по ее - сразу показывает где их место.

Шерсть у нее негустая, поэтому отдается только в квартиру.

Фото домашней Мухи пока нет, есть только старое фото когда она еще была беспризорницей.

Псинка так настрадалась, что ей просто обязано повезти!

Контактный телефон 211-32-78

post-64411-1235798265_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Вчера вышло объявление в газете и к нам поступил шквал звонков...Один мужчина даже приходил смотреть. Ушел подумать и посоветоваться с женой. Хоть Муха его и облаяла, но вроде произвела позитивное впечатление. (Мама говорит, что она стала пушистее, ухоженее )

//Очень настораживает, что часто звонят мужчины. И практически не задавая вопросов спрашивают откуда забирать.

Ну про девочек-подростков, которые рассчитывают на чистокровного йорка, я вобще молчу.

И еще бабульки, с которыми мы устраиваем обоюдный "допрос",а потом они говоярт или "ну ладно, так и быть, привозите свою собачку" или "березовая роща??? нет, это ОЧЕНЬ далеко..." в результате уточнений выясняется что живут на маркса, к примеру.

потом оказывается, что им уже привозили собачку, она чего-нибудь погрызла и ее вернули, рассказывается с явным раздражением из серии "подсунули брак".

Так переживаю как среди всех звонков не пропустить адекватных людей?

Опубликовано

Немного офф:

Сейчас с вами напрямую вот эта тема пересечется https://academ.club/index.php?showtopic=529347.

Если будут явные кандидаты, пожалуйста, не забудьте отписаться!

Опубликовано
  • Автор

да вот как понять нормальные или нет?!

хотим собачку, прошлую сбила машина... вроде настораживает, что не следят за животным

хотя, с другой стороны, знаю людей, которые любили свою спаниэльку безумно, но вот также погибла она у них, вырвалась и на дорогу кинулась и на глазах умерла...

Зато уже могу составить список желающих на йорков и тоев, где бы только столько бумаги найти. Думаю может Мухе на каждые смотрины красный бантик повязывать?! Чем не йорк :))

Опубликовано
Я могу объявления поклеить, я его скачала по ссылке. В каком районе лучше или во всех поклеить?
Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за помощь :)

Сегодня Муха уехала в новый дом к очень хорошей женщине, держим за нее пальчики... (темку давайте несколько дней подержим на всякий случай)

у кого мелкие собачки на отдачу отзвонитесь-отпишитесь, а то звонков много, буду пиарить

Опубликовано
  • Автор

Хорошие новости! Позвонили женщине, которая взяла собачку, она сказала, что у них за эту неделю было за случая непонимания, а в целом все хорошо.

Муха приняла её и её мужа, они точно оставляют ее себе, любят и балуют. Муха уже вовсю этим пользуется, живет в зале, днем ее обязательно выводят на прогулку. Людмила говорит "конечно, с ней бы построже надо, но разве можно отказать этим глазкам".

Так что, думаю, теперь можно порадоваться за Мушку и закрыть тему. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.