Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хотим котенка

Опубликовано

сипматичненького, и не слишком длинношерстного :rolleyes:

8-913-913-5708 Татьяна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все котята красивые, каждый по-своему...

думаю, стоит описать какого котенка Вы считаете красивым :rolleyes: или как-то так...

Опубликовано
Смотря что вы считаете красивым. У меня остался один белый котенок, трех месяцев от роду, раздается в принципе.
Опубликовано
  • Автор
вы присылайте фотки, а мы уже решим :)
Опубликовано
Это ведь вам нужен котенок? Если хотите посмотреть, пишите в лс, приезжайте и смотрите. :rolleyes:
Опубликовано
Здравствуйте!У нас есть хорошенькая серая кошечка - 4 мес., небольшая, очень ласковая, игривая, приученная, не пакостливая. Помесь русской голубой и чисто-белой кошки:) По окрасу полностью серая, небольшая, с очень красивыми глазами. Вот ее фото. Пишите - cheetaz@mail.ru, звоните - 89137157377. Кирилл.

post-93403-1236149991_thumb.jpg

post-93403-1236150011_thumb.jpg

post-93403-1236150027_thumb.jpg

Опубликовано

отличная котейка, кто б спорил ))))

сильно неестественный цвет на втором фото, на третьем я так понимаю все натуральное

Опубликовано

Да, это фотошоп, видно границу выделения для изменения цвета (фото большие, если кликнуть).

Но от этого котейка не менее хороша :)

Опубликовано
А у нас неделю назад родились котятки от мамы сиамского окраса, три черненьких, один пятнистый и один рыжий (!). На этих выходных я хочу устроить фотосессию и уже через недели 2-3 раздавать. Так что you're welcome:-) Маманька жутко добрая и ласковая. я думаю, что и детки такие же будут:-)
Опубликовано
А у нас неделю назад родились........уже через недели 2-3 раздавать.

:shock2:

вы вообще в курсе, что котята с матерью должны быть до минимум 2 месяцев, в идеале до 3.....

Опубликовано

Да всю жизнь котят (дворянчиков) недель в 5-6 брали, и прекрасно они росли, привыкали быстро, не плакали. А к 3 месяцам они маму съедят, если она их не шуганёт, конечно.

Но в 3 недели отдавать - это бред, Вы правы.

Опубликовано
А у нас неделю назад родились........уже через недели 2-3 раздавать.

:shock2:

вы вообще в курсе, что котята с матерью должны быть до минимум 2 месяцев, в идеале до 3.....

Ну вообще-то нет, я не кошатница и не гружусь, мне сказали до месяца до полутора. Посмотрим.

Опубликовано
Ну вообще-то нет, я не кошатница и не гружусь, мне сказали до месяца до полутора. Посмотрим.

ну понятно.

перед вязкой кошка должна была быть проглистогонена и привита, от вирусных заболеваний+лишай+бешенство.

котята находятся с матерью (как я уже писала до 2 минимум месяцев) за это время они набираются здоровья кушая молоко матери, последние недели, кошка мать учить своих котят всем премудростям, таким как лоток/точение когтей и.т.д.

отдавать котенка в 3-4 недели, просто "преступление" - это еще подсосные котята, что чревато в дальнейшем, для котят запорами, несварением и.тд

а для новых хозяев, пописами котенка не туда, точением когтей об мебель и.т.д

и как следствие в дальнейшем, "бороться" с таким поведением котенка, человеку надоедает и котенок вполне возможно окажется на улице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.