Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдадим маленькую серую кошечку!

Опубликовано

Здравствуйте!

Отдам маленькую серую кошечку! Приученная, ласковая, игривая, не пакостливая. Она полностью серая с очень красивыми зелеными глазами, короткошерстная. Помесь русской голубой и чисто белой кошки:) Звоните - 89137157377. Пишите - cheetaz@mail.ru. Кирилл.

post-93403-1236150934_thumb.jpg

post-93403-1236150948_thumb.jpg

post-93403-1236150960_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это у Вас зачистка такая? https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry6255950

Чем ребенку то они могут помешать? Неужели все так критично?

Встреваю просто, потому как прошла через процесс "прибавления в семействе" - полтора года назад родила двойню, но при этом вопрос об избавлении от домашнего притомца не вставал (у меня кошка). Потому что большинство страхов в связи с животными не более чем страхи. Тяжелый период новорожденности проходит очень быстро - оглянуться не успеете, а потом кошке вашей благодарны будете, что она может ребятенка занять хоть на несколько минут. Знаете, как малыши любят за животными наблюдать, сколько восторга у них это вызывает! Тем более, киса-то как Вы пишете, не проблемная, не пакостливая.

С собакой, соглашусь, сложнее, особенно в первый месяц после рождения ребенка, и то только потому, что график прогулок страдает. До полугода дети спят (в том числе и днем)очень крепко, даже собачий лай их разбудить не может (мой опыт). Сколько мамашек видела - коляску везут, к коляске соба на поводке привязана - вот она прогулка! И все довольны друг другом!

Я так поняла, Ваши живности не только к Вам, они еще друг к другу привыкли, как же разлучать то их.

Извините, что вот так советую, но может быть просто рассмотреть вариант отдать собаку кому нибудь из родственников на первое время.

Просто дело в том, что "хороших рук" на всех живностей не хватает, и нет гарантии, что удачно отдадите.

P/S/ Вот тут еще гляньте, о пользе животных в доме, где есть маленький ребенок https://academ.club/index.php?showtopi...лергия&st=0

Опубликовано

Вот это глаза!!!

Как с такими расстаться?!

Думаю, быстро найдет новый дом!

Опубликовано
  • Автор
Это у Вас зачистка такая? https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry6255950

Чем ребенку то они могут помешать? Неужели все так критично?

Встреваю просто, потому как прошла через процесс "прибавления в семействе" - полтора года назад родила двойню, но при этом вопрос об избавлении от домашнего притомца не вставал (у меня кошка). Потому что большинство страхов в связи с животными не более чем страхи. Тяжелый период новорожденности проходит очень быстро - оглянуться не успеете, а потом кошке вашей благодарны будете, что она может ребятенка занять хоть на несколько минут. Знаете, как малыши любят за животными наблюдать, сколько восторга у них это вызывает! Тем более, киса-то как Вы пишете, не проблемная, не пакостливая.

С собакой, соглашусь, сложнее, особенно в первый месяц после рождения ребенка, и то только потому, что график прогулок страдает. До полугода дети спят (в том числе и днем)очень крепко, даже собачий лай их разбудить не может (мой опыт). Сколько мамашек видела - коляску везут, к коляске соба на поводке привязана - вот она прогулка! И все довольны друг другом!

Я так поняла, Ваши живности не только к Вам, они еще друг к другу привыкли, как же разлучать то их.

Извините, что вот так советую, но может быть просто рассмотреть вариант отдать собаку кому нибудь из родственников на первое время.

Просто дело в том, что "хороших рук" на всех живностей не хватает, и нет гарантии, что удачно отдадите.

P/S/ Вот тут еще гляньте, о пользе животных в доме, где есть маленький ребенок https://academ.club/index.php?showtopi...лергия&st=0

Безусловно, я с Вами соглашусь, НО: когда у Вас 5 животных и аллергия на все 40 проб, то это не легко))

post-93403-1236175640_thumb.jpg

post-93403-1236175661_thumb.jpg

post-93403-1236175719_thumb.jpg

post-93403-1236175758_thumb.jpg

post-93403-1236175768_thumb.jpg

Опубликовано
Безусловно, я с Вами соглашусь, НО: когда у Вас 5 животных и аллергия на все 40 проб, то это не легко))

Другое дело, разумеется, без вопросов. Удачи в пристройстве зачемательной кисоньки.

Опубликовано
  • Автор
Да всех пристраиваем. Двоих родственники забрали, а одного подруга.
Опубликовано
А какого цвета глаза у кошки на самом деле?)
Опубликовано

Я готова забрать эту малышку. У меня только пару вопросов: ничего, что квартира однокомнатная? Была ли малышка у ветеринара (прививки, и др). Спасибо.

Меня даже не останавливает переустановка сигнализационных датчиков :)

Я влюбилась :rolleyes:, хоть и хотела мальчика, и хоть глаза нафотошоплены...

Опубликовано
Шикарная кошка с зелеными глазами. Если бы не моя прелестная Муся... Вообщем, великолепная кисуля. :supdup:
Опубликовано
  • Автор

Глаза и правда такие - на свету с моим объективом прото цвет усилен))

Прививки ставили, от глистов не смотря на то что она домашняя профилактику проводили. Она здорова. То что в однокомнатную ничего - она маленькая и довольно тихая)) Глаза кстати не нафотошопленные я только уровни корректировал)) Чтобы не темная фотка была))

В общем если хотите, то звоните 89137157377 и приходите ее смотреть)) Можно даже на чай чтобы посмотреть на ее поведение и тд и тп)) Киса правда красавица - она у меня фотомоделью подрабатывает на вискас себе))

Блин неужели вам только она нравится?)) Про пристраивание остальных речи конечно нет, все итак уже забиты, но неужели вам не нравится кошак с голубыми глазами? Это парень и звать его Хаслу)) Он у нас около года и принесли нам его в пакете с 18 переломами на маленьком двухмесячном хвостике)) А теперь он о какой солидный))

Киса правда тоже ничего мне у ней нравятся шерсть и выражение лица: наивно-ангельское какое то)) с хитрецой))

Опубликовано
Глаза и правда такие - на свету с моим объективом прото цвет усилен))

Вы уж меня извините. Кошь, безусловно красавица. Но вот глаза... Видна достаточно сильно обводка (вырезка) по контуру - это фотошоп.

Опубликовано

Если Вы находитесь в Советском р-не, то завтра вечером я приду к енй в гости.

И еще вопрос, она любой наполнитель переносит?

Остальные тоже красавцы, но мне просто хочется котенка. А она еще котеночек (:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.