Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найден пёс в переходе М.Студенческая

Опубликовано

10 февраля 2009

в переходе ст.м.Студенческая(Новосибирск) в 23.00 я подобрала палевого короткошёрстного кобеля , в ошейнике, домашний, милиционеры грозились выкинуть его на мороз с закрытием метро. Сказали,что собака в переходе с утра, похоже потеряла хозяина. Веселый умный ухоженный пёс.

Живёт пока у меня.

Кому попало не отдам. Если есть ХОЗЯЕВА,откликнитесь!

8-923-249-1229 Евгения

ФОТО СМОТРИМ НИЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

ДЛЯ ТЕХ,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РАСКЛЕЙКОЙ , макет можно скачать тут http://slil.ru/27292051

• Ответов 36
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужны фото или поподробнее описание. Он не похож на собаку из темы "Крупный кобель золотистого окраса"?
Опубликовано
  • Автор

Нет,это не пёс из темы "Крупный кобель золотистого окраса"... к моему большому сожалению....неужели его так и не нашли?

Подробности про пса.

Гладкошерстный,но шерсть густая.

Лабрадоидная абсолютно :rolleyes: морда, а тело - вытянутое как у таксы, нос розовый, губы чёрные, хвост "крысячий", щеточкой, - передние лапы мощные , крупнее задних, крепкий костяк. Вообще смотришь - и ясно.что не дворняга, вид у него породистый. Грудь широкая,шерсть растёт красиво. Глаза коричневые,шерсть темно палевая (не знаю,верно ли выразилась.,песочного цвета). Пузо розовое с белой шерстью. Ростом с большую таксу, только еще выше. Лапы немного коротковаты по сравнению с телом.

Был в ошейнике от блох. Ласковый,неугомонный,умный и хитрющий.

Явно домашний, шерсть между пальцами аж золотится. Спит на диване как у себя дома, лезет обниматься, очень доверчивый с первого же дня.Команд не знает,но уже выучил сидеть и ко мне,лапу научился давать.

Когда привела домой, по дороге засыпал,клевал носом от усталости,потом два дня был в шоке - не ел,не пил, в туалет не ходил - наверное скучал по хозяину. Лежал на боку у двери и дремал.

Опубликовано
Сфотографируйте пёсика, давайте объявления расклеивать на улице, может и хозяин найдется. Я на Маркса живу, вот как раз горская-студенческая-маркса и поклею.
Опубликовано
Какой симпатяга! Спасибо Вам большое человеческое, что не прошли мимо и забрали пса из метро!
Опубликовано
  • Автор

Да как не забрать-то было в такой мороз еще... Он прямо в глаза всем заглядывал,бедный.

Вот еще фотки...

post-95544-1237394267_thumb.jpgpost-95544-1237394295_thumb.jpg

post-95544-1237394323_thumb.jpgpost-95544-1237394332_thumb.jpg

post-95544-1237394345_thumb.jpg

Опубликовано
Женя, можно закачать на файлохранилище slil.ru, оттуда есть возможность скачать макет помошникам для расклейки, нужно будет только в тему выложить ссылку на закачанный файл (появится после закачки). Файл лучше закачивать в формате jpg, разрешение 200 dpi вполне достаточно.
Опубликовано
Женя, киньте мне в ЛС ссылку на вашу тему, я вечером постараюсь закинуть вас ВКонтакт(в нужные группы) и скачаю макет, буду его помошникам отсылать. А то я могу забыть к вечеру про свои намерения, а так полезу в личку - а там "узелок".
Опубликовано
  • Автор

Скинула...

Я уже привыкать к нему начинаю...Да и он за хозяйку считает.

Не знаю,уж скорее бы хозяева нашлись, или надёжные люди,которым нужен такой замечательный пёс...

Расстраиваюсь и радуюсь одновременно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.