Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовь в большом городе

Опубликовано

Комедия

Россия, Украина, 2009

Создатели: Марюс Вайсберг (Marius Waisberg)

В ролях: Вера Брежнева (Vera Brezhneva), Алексей Чадов (Aleksei Chadov), Анастасия Задорожная (Anastasiya Zadorozhnaya), Светлана Ходченкова (Svetlana Khodchenkova), Вилле Хаапасало (Ville Haapasalo), Владимир Зеленский (Vladimir Zelenskiy), Олеся Железняк (Olesya

Действие фильма происходит в одном из самых романтичных мегаполисов мира — Нью-Йорке. Три друга Артем, Игорь и Оле, настоящий «русский» финн, в народе «Сауна» работают на чужбине, а в свободное от работы время отрываются, «как взрослые»: ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины — в трофеи, а триумфальные победы — главная тема обсуждения во время каждого мальчишника… Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную, разгильдяйскую жизнь… На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет совсем немного времени, и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену — они больше не могут заниматься сексом. Как вернуть мужскую силу? Корень женьшеня? Виагра? Тайский массаж? Консультации сексопатолога? Ничто не спасает. За что? Почему? И почему так рано? И почему именно мы? С этими вопросами наши герои в отчаянии бегают по специалистам… В конце концов, они находят того самого человека с вечеринки, и выясняют, что тот, применив свои мистические способности, «закодировал» их от беспорядочных связей. Их спасет только одно средство. Любовь. И секс будет. Но только с любимой женщиной. Осталось дело за малым — найти ее…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Комедия не просто обалденная. В кои-то веки снята нормальная русская комедия на русском языке и про русских людей, но очень смешная, очень добрая и очень такая ярко-вкусная. И при всем при этом - очень цельная и связная, и говорит она все 2 часа об одном - ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ. Очень классный фильм, давно не видела такой доброй и смешной русской комедии.
Опубликовано

Супер!!! Смотрели в Победе. Ржали как лошади )))

"... мой северный олень вдруг стал южным ..." (с)

Опубликовано
Мне очень понравился. Простой и понятный, не ждала ничего сверхсупергениального и мудреного. Хаапасало понравился, растолстел правда сильно.
Опубликовано

хочу добавить что фильм больше тянет в сторону унылого Г.)

для мечтательных девок в самый раз)

Опубликовано
Ну ничё так,но я ожидал большего.Хаапсало норм сыграл,крутой финн))Концовка оригинальная.Из 10 я бы дал гдето 5
Опубликовано

Фильм классный! Посмотрел с большим удовольствием,как говоритса,на одном дыхании! Приятно за отечественный кинематограф.

Смотреть! Смотреть!! Смотреть!!! Всем!(кроме тех.кому нравитса "С.л.фильм")

Опубликовано
ненавижу пендосов, фильм на троичку с +

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.