Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам новую сигнализацию

Опубликовано

Продам новую (в упаковке) автомобильную сигнализацию Jaguar EZ-One - полный аналог топовой модели StarLine Twaige B9.

Отличие от Старлайна - в комплекте идет сирена, + более приятная стоимость, т.к. производитель сигнализаций Jaguar - компания Saturn High-Tech, Inc. - зафиксировала цену на свою продукцию в рублях (антикризисная ценовая политика), соответственно - нет переплаты за "известную марку".

Описание:

Автомобильная охрана система с двухсторонней связью и дистанционным запуском двигателя, брелок-передатчик с ЖК-дисплеем и курсорным принципом выбора команд управления системой имеет встроенные функции часов, будильника, таймера обратного отсчета. При реализации функции системы дистанционного запуска двигателя на автомобиле автосигнализация совместима с автоматической и ручной трансмиссией, бензиновым и дизельным двигателем, есть специальный режим для автомобилей, имеющих двигатели с турбонаддувом. Контроль работы двигателя может осуществляться по генератору, тахометру или напряжению АКБ.

Более подробную информацию о сигнализации можно почитать ТУТ (тыц на слово "ТУТ")

О фирме производителе - Saturn High-Tech, Inc (оффсайт, по-английски); ЗАО "Сатурн Хай-Тек" (официальный представитель, по-русски); BILARM - системы двухсторонней связи.

Все вопросы - в ЛС или аську.

UPD: С 01.05.09 по 03.05.09 - 3990 р.

И снова 4700 р.

См. последнее сообщение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Хочу 5000 (для круглости), но могу и уступить немного. См. первый или последний пост

Вообще, сигналку я заказывал в Москве, т.к. хотел именно эту модель, а в Новосибе ее или не знают или нет в наличии или слишком дорого. Хотел купить в av-car.ru, но они сказали, что у них кончились и больше не будет, т.к. им не выгодно торговать этой моделью (про маркетинговую политику производителя я написал в топике).

Но пока заказ шел из Москвы, мне предложили сигналку, правда б/у-шную и не такую навороченную, но зато практически даром...

Опубликовано
Хочу 5000 (для круглости), но могу и уступить немного.

Нормальная цена, в опте по сегодняшнему курсу у нас в Новосибирске она стоит 4700.

Опубликовано

На сайте, куда "посылают", стоимость 4500 рупий.

Плюс доставка, получится примерно 5 тыр.

Кстати, по стоимости со СтарЛайном разница небольшая.

А жаль...

Опубликовано
  • Автор
На сайте, куда "посылают", стоимость 4500 рупий.

Плюс доставка, получится примерно 5 тыр.

+5 :supdup:

так и вышло: доставка - 500 р.

("За что купил, за то и продаю"©)

Кстати, по стоимости со СтарЛайном разница небольшая.

Ну, я же говорю - полный аналог. Более того - в комплекте имеется сирена.

Разница - 1300-1800 р., а это уже 30% от стоимости! ;-)

(Как раз средняя стоимость установки!)

Опубликовано
  • Автор

Сегодня забрал из компании-перевозчика.

Вот что написано на дне коробки:

Manufactured by Saturn High-Tech Group Ltd.
1A Crown Lane London SW16 3DJ, United Kingdom
Made in Taiwan
РСТ МЛ-04
Страна-производитель: Тайвань
Изготовитель: Сатурн Хай Тек Груп ЛТД
Юридический адрес изготовителя: 1А, Кроун Лайн, Лондон СВ16 3ДЖ, Великобритания

А вот и сама коробка: http://forum.hnet.ru/uploads/monthly_03_20...-1237655962.jpg

(на коробке имеется защитная пломба, я ее срывать не стал, поэтому только внешний вид)

Имеется также сертификат соответствия ГОСТ Р 41.97-99, ГОСТ Р 50789-95 (ксерокопии):

№ РОСС GB.МЛ04.В01326

Сравнительные характеристики ближайших "родственников":

http://autoset.ru/compare.php?com_id%5B%5D...om_id%5B%5D=966

Цена зафиксирована на отметке 4700 р., торг обязателен, установщикам - особые условия!

Иногда буду устанавливать блиц-цену (праздничную), а так - пусть лежит до холодов, есть-пить не просит.

Автозапуск по температуре двигателя, по температуре салона, по интервалу и по таймеру (конкретное время) в Сибири к морозам становится очень актуален... ;)

Ориентироваться буду по Автосету. Но вообще на Ягуары цена зафиксирована производителем, так что падать, равно как и подниматься, сильно не должна...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На правах АП-а:

А сколько будет стоить установить, примерно?

P.S. Понимаю что не к продавцу вопрос, может другие подскажут. То есть интересует стоимость со всем всем всем. И дадут ли гарантию на то, что я со своей сигналкой приехал?

Опубликовано
  • Автор
А сколько будет стоить установить, примерно?

P.S. Понимаю что не к продавцу вопрос, может другие подскажут. То есть интересует стоимость со всем всем всем. И дадут ли гарантию на то, что я со своей сигналкой приехал?

От 1000 до 2500 за сигналку, что я продаю.

За 1000 Вам никто гарантию (на установку) не даст. Впрочем за 2500 тоже не всегда можно найти.

Настоящую гарантию может дать только сертифицированный специалист, в таком случае не важно, где Вы приобрели сигналку: у установщика или в инет-магазине.

Впрочем, есть установщики (автоэлектрики), которые не сертифицированы, но за уплаченные деньги сделают все "от" и "до", потому что им важно их имя и по-другому они не могут. Естественно, таких уникомов наперечет и все их должны знать в лицо, и практически все, кто знает, могут дать положительную рекомендацию (за исключением единиц хронически недовольных субъектов).

Расклад по ценам такой: мне как-то предложили сигналку с устновкой за 7300, причем этого человека рекомендовали многие, практически без отказов и без косяков. Если я приношу сигналку с собой, то установка будет 2500, т.е. сигналка у установщика получалась за 4800, хотя в розницу в Новосибе ее можно купить за 3800 (сигналка другая, популярный, но не самый лучший Tomahawk), а в автосете с доставкой из Москвы вообще за 3200 (+ доставка).

Так что считайте сами...

Кстати, именно поэтому я выбирал по параметрам самую-самую (в бизнесс-классе) для себя. И поставил бы ее, если бы не кризис и не русская любовь к халаяве... ;)

И еще, если кому интресно, РЕАЛЬНАЯ (а не позапрошлогодняя, как некоторые "ТЫЦкают") вилка цен

(согласно маркет.яндекс.ру) на данную модель 4497-5520 и это - в Москве, т.е. с доставкой в Н-ске ее стоимость не менее 4800 р.

Так что я предлагаю реальную цену за новую (с пломбой) сигналку.

Понятно, что сейчас "не сезон" и автоподогрев по времени, по температуре двигателя, температуре салона и таймеру для инжекторных "мерзляков" нужен будет еще не скоро, но "телегу" лучше готовить летом, чтобы потом не ремонтировать ее за многократную цену.

К тому же непонятно, что будет с ценами к зиме, наверняка спрос породит новые,

более высокие, плюс ко всему прочему, я иногда ее снижаю на это @#$%^&*

замечательное устройство, вот, например, на майские выходные собираюсь это сделать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
И снова 4700 р.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.