Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Соба в поисках счастья

Опубликовано

Собака... с большой буквы...

Очень ищет понимающего, ответственного , любящего хозяина. Эх, сколько она натерпелась в жизни, но это в прошлом :lol:

Девочка умная, активная, и что не мало важно стерильна.

В ноябре на Затулинке найдена сука питбуля, примерно 3 года, может чуть больше,

черная, грудь и носочки белые. Очень добрая, на данный момент стерилизована. Отдается только в ответственные руки любящим породу людям.

т.8913-738-7002 Елена

• Ответов 86
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Побоялась я отдать ее в семью с ребенком. А жаль. Люди очень хорошие ( повезло другой собе). И пусть бы мне после этого попробовали угрожать и нервы мотать "добрые женщины" (в черный список)!

Что уж теперь. Другая соба ведь то же в хороших хозяевах нуждалась.

Мне лично женщины не угрожали ( с эти бы проблем не было никаких). Меры обещала принять одна из них (жалобу написать Гл.сан.врачу ) в отношении НЕ и еще кого-то. Честно говоря соба, ИМХО, стала какой-то разменной монетой, а не животным срочно нуждающимся в пристройстве. Да и против меня они ничего не имели, собу проведать приехали, сказали если не уживутся мои стафо/пит, то их привлечь для дальнейшего устройства. А потом уже звонили, спрашивали почему мой Варяг в наморднике и заперт. Уговорили в Академ приют отвезти, не ждать рецидива. Вроде и беспокоятся за Бэллу, ну как то непонятно. Вот позвонила я сказать, что макеты готовы, давайте клеить. Одна из них -да заберем и все, ни звонка , ничего.

Инетом женщины не пользуются, говорят просят кого-то в газеты объявки давать ( ну нашла я пару в ДО и одно в Метро и то неделя та и эта) , понадеялись в общем женщины на этих людей.

Опубликовано

Той собаке проще было найти хозяев. Я много раз спрашивала Ларису о пристройсве - в ответ "Беллу пристраивают".За это время можно было слона пристроить.

Зато я слышала их монолог. Это возмутительно, В таких случаях нужны меры по защите чести и достоинства.

Опубликовано
  • Автор

Не будем о грустном!

Собака то прелесть... налетай! :lol:

Опубликовано

Охохонюшки...

Удачи девчонке! Ведь такая соба позитивная и такая невезучая... :unsure:

Опубликовано

Да уж. Один звонок.Молодой человек.

Собаку отдаете? - Отдаю

За сколько ? - В очень хорошие руки бесплатно, в семью без собак.

А , у нас кот был, отдали .- Причина отдачи ?

Шерcти много и писал в обувь . -Т.е. если животное проблемы создает, избавляетесь?

Да. - Собаку вам не отдадим.

Грустно.

Опубликовано
  • Автор

А чего грустного!? Сразу отсекся, а то бывает берут... а потом на улицу и вперед!

Тык что отбор притендентов строгий, но справедливый, ведь есть же где-то тот самый, единственный и неповторимый :grin:

Опубликовано

Было уже трое претендентов на выходных. Отпали все. Одни просили Беллу в Сокур, другие - потеряли своего пса, третьи спрашивали много ли она ест и дерется ли с другими собаками. Оказалось, что плохо, если не дерется.

Все были посланы Ромой.:-)

Опубликовано

Распечатала объявление в ч/б варианте - Бэлла там совсем теряется. Может, лучше фото на такое вот заменить?

post-10704-1237269055_thumb.jpg

Опубликовано
Распечатала объявление в ч/б варианте - Бэлла там совсем теряется. Может, лучше фото на такое вот заменить?

Тут как Mara скажет. Спец по макетам она. Красиво получилось Настя, спасибо.

Опубликовано
можно и заменить... Чёрных вобще проблемно печатать, тут тоже только силуэт читаться будет. Вечером помаракую с фоткой, но, честно, не представляю, что вообще можно из неё вытянуть. Может другое фото вообще возьму.
Опубликовано
Леночка, Вы сделали что могли, я уверена! Все будет хорошо!
Опубликовано
можно и заменить... Чёрных вобще проблемно печатать, тут тоже только силуэт читаться будет. Вечером помаракую с фоткой, но, честно, не представляю, что вообще можно из неё вытянуть. Может другое фото вообще возьму.

Марин, там я в л/с писала про тел. получила, нет?

Опубликовано
Инетом женщины не пользуются, говорят просят кого-то в газеты объявки давать ( ну нашла я пару в ДО и одно в Метро и то неделя та и эта) , понадеялись в общем женщины на этих людей.

Мне говорили, что почитывают форум, потому предлагаю эти аспекты - обойти. Или ЛС.

А Беллу жалко... Всё равно ей обязательно повезёт!

Опубликовано

Хех... Как я не люблю все эти людские разборки....Они самым ужасным образом влияют на собак. Убеждалась в этом ни раз на собственном примере.

Лена, все будет хорошо.

Беллу пристроим, она милая. Даже я ее теперь не боюсь :lol:

Опубликовано
Получила, сегодня сделаю. И фото тогда порулю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.