Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Война миров

Опубликовано
смотрел фильм и в момент, когда я надеялся что наконецто Том круз начнёт действовать фильм неожиданно закончился... да видать я очень сильно хотел посмотреть "Войну миров" (громкое название), что в результате стало смешно. т.к. фильмец не оправдал ожиданий.
  • Ответов 262
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
че отличного, камерой крутят и все, а спецефекты на компе состряпали :)
Опубликовано
Сдохли они все внезапно, сюжетец банален... Зато спецэффекты оочень качественные https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

]:(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем-то, более реалистично смотрящегося нашествия пришельцев в фильмах я пока не видел. Чего стоят одни "трёхножники" - смотря, как самолётики и танчики своими снарядиками не могут их даже зацепить, как эти здоровенные монстры уверенно идут по Земле и жгут людей... Все движения, все эти "молнии", число самих "трёхножников" - короче всё заставляет поверить в реальность "захвата".

Ну а дальше что? Я уже на 60% просмотра стал думать - что-то как-то медленно всё идёт... Как же блин кто-то кого-то успеет замочить? И вот те на! Они просто берут и дохнут. Защитное поле зачем-то отрубают. Реально, неужели эти "более разумные" существа не просекли за "миллионы" лет, засовывая своих трёхножников в недра американской канализации, что тут полно микроорганизмов? Ещё интересно, как сами гуманоиды могли появиться на свет в ходе эволюции, при этом не имея дела с микробами.

Ну и больше всего расстроило то, что масштабность нашествия на Землю захватчиков показана в рамках "семейной истории". Очень масштабно так получилось.

В общем, сюжет - расстроил, начало понравилось.

Опубликовано

эффекты - да. мне понравилось как показали момент, в котором тетенька сгорела под лучом.. ну итд.

а вообще скучновато.

Опубликовано

Фильм клёвый - и всё тут.

В последнее время немного хорошей фантастики было

Да и приколов немало...

https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неплохо снято. Жаль, не подмешали в сценарий "Машину пространства" Кристофера Приста, в свое время по мотивам произведения Уэллса "Война миров" была написана вышеозначеная книга. Сюжет которой дополнял "Войну миров" тем, что пара землян (разумеется, разнополых) - набаловавшись с устройством перемещения во времени-пространстве, попадает на Марс, в преддверии экспансии злобных "треножников" на Землю. И, узрев в марсианской высадке на Землю - единственный шанс вернуться на родную планету, попадают в самый эпицентр событий. Причем, оказавшись на Земле, принимают самое деятельное участие в изничтожении мерзких агрессоров, прежде чем те сами начали подыхать от недружелюбной флоры и фауны планеты Земля. Книга читается на одном дыхании, сплошной экшн и триллер. Кому интересно - вот ссылка, любителям жанра наверняка понравится.

http://lib.fictionbook.ru/ru/author/prist_...na_prostranstva

Опубликовано

СУПЕР!!!!

Том Круз как всегда в своем репертуаре

Опубликовано
Почитал я топик про "Войну миров" и не решался его посмотреть. Ждал этот фильм и боялся разочароваться. Посмотрел-таки. Мне очень понравилось. Думаю, любителям чистых катастроф или фантастики действительно фильм не потянет. Но в фильме, как и в книге, фантастика -- только форма для подачи идей. Первая половина фильма потрясающе передает тезис, что культура -- это тонкий слой, который с любого человека смывается, когда тот попадает в экстремальную ситуацию. И ведь этим фильм не исчерпывается. Оч. хороший фильм.
Опубликовано
очень понравился фильм...впечатлил...особо понравилась тема взаимоотошения отцов и детей...стоит посмотреть...кто не видел, посмотрите обязательно... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.