Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогу с военным билетом.

Опубликовано

НЕ ГОДЕН!

Мы можем помочь получить такой штамп! А знаете ли вы как получить белый военный билет по закону, не служа в армии? Два часа, затраченные на нас, могут сэкономить целый год жизни для Вас!

Обычно, подобные предложения подразумевают дачу взятки какому-нибудь чиновнику или врачу, но у нас другие методы. Наша задача – научить вас, что и как нужно делать, чтобы за 2 недели получить освобождение от армии с минимальными затратами.

Очень распространен прием, когда призывник просто не отвечает на повестки, прописывается на чужой квартире и ждет, когда ему стукнет 27 лет, чтобы он был списан. Но! Как вы, может быть, знаете, в этот весенний призыв был дан приказ призвать около 305 000 человек, когда в прошлом году в это же время призывалось около 132 000 человек. Где они возьмут столько народу? Это, конечно, отразится на правах призывников, которые нарушаются повсеместно. Мы предлагаем получить те знания, которые и спасут призывника от службы в армии. Причем, с военкоматом вы всегда будете честны (никакого вранья или обмана), останетесь в городе («в село» вас никто не позовёт).

Профессионально мы этим занимаемся с начала 2009 года, через наши руки прошло 11 человек, 5 уже получили военный билет, 6 еще в процессе.

Также у нас есть практика онлайн-консультирования через skype или любым удобным способом.

Наши услуги являются наиболее дешевыми в Сибири. Военный билет обойдется в 16 450 – 24 650 рублей в зависимости от случая.

Сначала проводится консультация, на которой индивидуально разбирается случай призывника, на ней же ему говориться, как ему поступить, что делать, а также рассказываются основы и принципы законодательства в этой сфере. Затем под нашим руководством он выполняет все шаги и через 2 недели получает военный билет.

Стоимость консультации (включена в стоимость всего пакета услуг) – 3350 рублей.

Звоните +79137746696 или +79231017175.

Мы вам поможем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Каждый может получить военник легально! Каждый! Как? Об этом я расскажу на консультации...

По адресу: Кутателадзе 16. :shveyk:

Опубликовано
...Каждый может получить военник легально! Каждый! Как? Об этом я расскажу на консультации...
По адресу: Кутателадзе 16. :shveyk:

Нет. На Кутателадзе брейнштормов не бывает.

Просто армию сокращают, сокращённые продают пока билеты и береты (гранаты и "беретты" на продажу держут в заначке про чёрный день).

Опубликовано
Сабж.

Никакой покупки билета.

Консультация - 6000 руб.. С 1го апреля - поднятия цены (до 7500).

Каждый может получить военник легально! Каждый! Как? Об этом я расскажу на консультации.

Готов ответить на вопросы)

так об этом здесь, на форуме, бесплатно рассказывают :unsure:

Опубликовано
А гарантии в этот список не входят? :ayayay: А то, как в книге "Как стать миллионером" за 1000 баксов. Один и единствнный совет - "Выпустить книгу за 1000 баксов "Как стать миллионером"?
Опубликовано
Вроде как интересно, но в то же время как-то не вериться, что ты здоров и можешь пройти консультацию и получить потом "билет".
Опубликовано
А что не верится то? Отслужишь в армии - получишь военник. Абсолютно легально.
Опубликовано
Предыдущая тема автора называется - "как заработать 1000$"
Опубликовано

за консультацию 6000 р :hahaha: .

Побойтесь господа , не обворовывайте народ ( я понимаю что сейчас кризис , но где же порядочность). :grin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1)Миссия:

....

Начните с правды - ваша миссия срубить бабла (со студентов).

Если вы с самого начала забалтываете народ всякой чепухой - что дальше?

Опубликовано
Придется ли врать/обманывать при получении военника?
Опубликовано
Нет, вы действуете основываясь на своих правах, прописанных в Конституции.

А если в вашей лекции мне предложат

* обманывать

* менять образ жизни (ехать в село и тп)

* становиться инвалидом

вернете двойную сумму? (нужна страховка от лохотрона)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемый, вы наверное не понимаете значение слово консультация или предаете ей слишком большое значение. 3, 6, 7 и т.д. тысяч за сомнительный "алгоритм". Отзывы не известных людей, которые не исключено, что вы их сами написали, очень сомнительные гарантии. Написано куча обещаний которые подкрепленны кучей обещаний, получается применрно так. Может все таки немного конкретики. Кто вы и что вы из себя представляете, как вы зарегистрированны: ИП, Ю.Л.? и зарегестрированны ли вообще? При консультации заключается какой нибудь договор с клиентом, кассовый чек? В чем заключаются 100%-е гарантии??? (А если я решу вас обмануть, заплачу деньги, получу военник, потом приду и скажу:"Мне не понравились ваш алгоритм, он не работает, верните деньги, я к вам больше не приду" так что ли?. Оказываете ли вы после консультации дальнейшую помощь (уже бесплатно), если, что то не ясно, возникла непредвиденная ситуация, в конце концов просто запамятовал?
Опубликовано
  • Автор

Прошу прощения если что, но я немного подредактировал тему и удалил все свои старые посты.

2DjGabz: прочтите, пожалуйста, первый пост. :supdup: :)

Опубликовано
2DjGabz: прочтите, пожалуйста, первый пост. :supdup: :)

В первом посте о гарантий не чего не сказано, как и не сказано о регистраций. Так что ответа у вас нет. И где тут тогда доверие к вам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.