Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Барахолка

Опубликовано

Перекинул тему в "важные".

Просьба к форумчанам удалять из этой темы свои "отработавшие" и потерявшие актуальность сообщения.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 327,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересуют на развод в виде деток и прочего - Альтернантера сидячая, Бликса японская, Кабомба водная, Бутерлак двухтычинковый, Эхинодорус Блехера, Ситняг маленький, Глоссостигма, Гигрофила многосеменная, Людвигия ползучая, Мох яванский. Риччия.

Жду предложений :grin:

Опубликовано
КУПЛЮ дискусов голубеньких 6-8шт,трофеус звездный,елоу,биоцелатум,эхинодорус большой,амазонка,кринум,апоногетон курчавый,и красных растений
Опубликовано
продам аквариум 90 литров, с рыбами( петушки, данио, гурами большие), фильтр, немного растений. размеры аквариума 60*30*50, дл*шир* выс

post-69050-1263097077_thumb.jpg

Опубликовано
Куплю, недорого, аквариум круглой формы(как раньше советский) на подставке!

Очень надо!

А что значит на подставке? Они ведь сейчас с плоским дном... У меня есть. Несколько штук брала за 600 руб для орхидей. Один сейчас не нужен. Где то 20 литров. Дешевле не продам. Он лежит в цоколе не мешает, но если действительно очень надо.... могу с ним расстаться.

Опубликовано

наверное имеют в виду те, которые были сферические, и действительно имели подставку, такой круг с тремя ножками.. сейчас в продаже тоже встречаются, но реже чем те, которые с плоским дном.

Опубликовано
наверное имеют в виду те, которые были сферические, и действительно имели подставку, такой круг с тремя ножками.. сейчас в продаже тоже встречаются, но реже чем те, которые с плоским дном.

Да, я в продаже сферические вообще не встречала, мне нужен именно такой-круглый на подставке.

Мы свой разбили пару лет назад и больше не можем найти, а большие ставить место не позволяет!

Если где-то видели не могли бы Вы сказать где именно, так как давно ищем, возможно у кого-то дома сохранился и не нужен!

Опубликовано

На той же площади , на которую вы собираетесь поставить круглый аквариум, помещается кубик с объемом который больше объема круглого почти в два раз..

Круглый аквариум - не удобен, для него очень сложно подобрать адекватное оборудование, в нем искажается внешний вид рыб, в нем НЕЛЬЗЯ держать золотых рыбок и других рыбок которые превышают размером семечку...

в общем , это не аквариум , а карцер для рыбок..

Но если вам нужен именно такой, то я могу поспрашивать. Вот только вопрос, сколько вы готовы за него заплатить?

порядок стоимости именно такого аквариума от 700р до 1000 . Кубик обойдется изрядно дешевле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.