Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Барахолка

Опубликовано

Перекинул тему в "важные".

Просьба к форумчанам удалять из этой темы свои "отработавшие" и потерявшие актуальность сообщения.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 327,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть 2 куста лимонника, 1 большой, другой чуть поменьше. отдам по 50 и 30р. или обменяю на фрукты
Опубликовано
Отдам с десяток пецилий, плюс мальки (рыбехи яркие, разных окрасок), креветок вишен, растения для аквариума (перистолистник, гигроколила, альтернантера, стрелолист карликовый, еще пару видов, названия которых не знаю), грунт для маленького аквариума (крупный речной песок). За шоколадку. Забирать с площади Кирова. Связь только по телефону: 8953-871-8068, Екатерина.
Опубликовано
есть на продажу:

кринум волнистый,

эхинодорус,

криптокарина обратноспиральная,

криптокарина апоногетонолистная,

перистолистник зеленый.

Добрый день! Цена и где находитесь?

Опубликовано
Купим недорого или возьмем лишние растения в аквариум, (роголистник, мох и т.д.), а также рыбок данио розовые (нужны три самца), отоцинклюсов, сиамских водорослеедов, пару самок мраморных гурами, несколько тетр и несколько неонов, креветок вишинок. Желательно в Ленинском районе.
Опубликовано

ни у кого живородящих (гупи, мечи.. и т п) нет лишних? поставил аквас. хочу пустить рыбок.

желательно правый берег.. сам с Заельцовского р-на.

Буду очень рад если кто откликнется..

Опубликовано
есть на продажу:

кринум волнистый (Crinum calamistratum) от 200

эхинодорус, 150

криптокарина обратноспиральная (Cryptocoryne retrospiralis) от 50

криптокарина апоногетонолистная (Cryptocoryne usteriana) 100

Болбитис Геделоти (Bolbtis hendelotii) 100

перистолистник зеленый (Myriophyllum pinnatum)

детки Апоногетон волнистый или живородящий (Aponogeton undulatus)

Криптокорина родственная (Cryptocoryne affinis)

ричия

кировский, сев-чемской. 89513937877

Меня интересуют детки эхинодорусов (5-6листиков) в количестве 20-30шт по приемлемой цене.

Опубликовано
Кстати, товарищи, а кто где берет мотыль? Или может поделится кто?...Мне совсем немного надо, а то моих "рыбок" ничем другим не выкормить...
Опубликовано
На птичке, по выходным продают.

Я с Алтая из Бийска. Не доехать мне уже до Н-ска, по состоянию здоровья. Мне бы адресок, телефончик этих продавцов - покупал бы на постоянной основе, может кто пособит !?, или мои данные им отдать - 8 905 989 4682, zoofish1@mail.ru Буду Благодарен !

Опубликовано
В детстве я сам добывал трубочника. Чувствую, что этим летом придется возобновить практику. У меня вопрос. Можно ли его замораживать?
Опубликовано
В детстве я сам добывал трубочника. Чувствую, что этим летом придется возобновить практику. У меня вопрос. Можно ли его замораживать?

Замораживать можно, но при оттаивании становится соплями, воду мутит страшно !!!

Опубликовано
Я про мотыль написал. Насчет эхов от продавцов с птички, тоже вряд ли такими партиями будут, и по очень неслабым ценам, да и с отправкой возиться, не захотят, наверное. А оптом новосибирцы сами у Петра в Красноярске заказывают, сухари, и то не просто это в последнее время, и не зимой. Еще пара человек реализуют растения с Ю-В Азии, в розницу, тоже пока перестали.

"Сухари" у меня есть возможность заказать из Сингапура и Таиланда ! И получал, но эхинодорусы в таком состоянии !(без слез не глянешь), а анубы прекрасные ! И сейчас доставка дорого ! Самолет подорожал на 30% ! А у Петра этого - "сухари" или водная форма ?, как найти Петра ?? А растения кстати оттуда (Сингапур) зимой доходят прекрасно - они же в термокоробках !

Опубликовано
В личной почте разбирайтесь пожалуйста. Ветка только для объявлений.

Разбираемся по сути обьявлениий ! А для хамства это точно не та Ветка !

Опубликовано
Я про мотыль написал. Насчет эхов от продавцов с птички, тоже вряд ли такими партиями будут, и по очень неслабым ценам, да и с отправкой возиться, не захотят, наверное. А оптом новосибирцы сами у Петра в Красноярске заказывают, сухари, и то не просто это в последнее время, и не зимой. Еще пара человек реализуют растения с Ю-В Азии, в розницу, тоже пока перестали.

"Сухари" у меня есть возможность заказать из Сингапура и Таиланда ! И получал, но эхинодорусы в таком состоянии !(без слез не глянешь), а анубы прекрасные ! И сейчас доставка дорого ! Самолет подорожал на 30% ! А у Петра этого - "сухари" или водная форма ?, как найти Петра ?? А растения кстати оттуда (Сингапур) зимой доходят прекрасно - они же в термокоробках !

Петр Ковалев. Можно найти на Красноярском форуме аквариумистов.

Заходит и на форум Новосибирского клуба аквариумистов.

Ищите и обрящете.

А анубиасы зачем тащить из Сингапура? У Бодягина и цены ниже и качество намного лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.