Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лабрадору нужна передержка

Опубликовано

найден буквально 30 минут назад, ищу хозяина 8-923-231-60-94

мальчин, след от ошейника, но самого ошейника нет, послушный, чистый!

*объявки давать времени нет, если кто-то поможет разместить, буду страшно признательно*

post-43681-1236871219_thumb.jpg

post-43681-1236871227_thumb.jpg

post-43681-1236871232_thumb.jpg

• Ответов 76
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как у него с характером, на собак не швыряется? Как выглядит? Буквально месяц назад, может даже меньше, на ГЭСе уже находили черного лабрадора. Он был очень худой и швырялся на собак, может это тот же?

только что видела черного кобеля похожего на лабрадора в районе стоматологической поликлиники. Длинные лапы, узковатая морда, прихрамывает, хвост дерет вверх, на кончике немного белого, совсем чуть чуть (может даже показалось) На собак не реагирует (ну по крайней мере на щенков) и вообще выглядит озабоченым, пробегал мимо людей даже не обращая на них внимание.

Опубликовано
  • Автор

клейма не нашла...

псина очень добрый, к коту проявляет интерес сугубо дружеский! на собак реагирует строго, рычит, но не бросается, и собаки его как-то обходят, побаиваются! бегал действительно озабочено, но на кончике хвоста нет белого, только на грудке! вчера был накормлен, вымыт, расчесан. у псинки небольшой понос, сегодня гуляем с 4 утра :(

Опубликовано

Вчера познакомилась с Блэйки - потрясающий пес! Не похоже, чтоб долго был на улице - очень чистый, аккуратный, глазки не текут, ушки чистые, зубы белейшие, по ощущениясм - около года, может, даже меньше, есть еще некоторая щенячья угловатость в движениях. Удивительной добрый, ласковый пес, всем дал себя обнять, почесать за ушками, всех облизал и очень-очень хотел проводить нас до машины :) Просто невозможно было от него оторваться, если б не позднее время - мы бы так быстро не уехали :)

В общем, ищем, кто мог потерять такую красоту - в противном случае, думаю, пристроить его будет не проблема. Катя, я даю в объявах твой телефон, если будут звонки от потенциальных новых хозяев - записывай телефон и ставь их в очередь :) Всем говори, что сначала мы пробуем найти старых хозяев.

Слушай, а в реале-то он гораздо шикарнее, чем на фото получился. ;)

Опубликовано
  • Автор

Маша, спасибо! Буду держать тебя в курсе событий!

да, фотки не удачные, он вертелся, на улицу собирались, ему не до фотографии было, сегодня сделаю лучше!

Опубликовано
Разместила вконтакте и на НГСе, подала в Левобережный навигатор. Вряд ли он убежал далеко - иначе был бы не таким чистым. Еще подам в Местные Новости (Кировский район).
Опубликовано

Макет здесь. http://slil.ru/27116965

Маша, макет отправила тебе, Катиного мэйла у себя не нашла, ну, как обычно..

Опубликовано
Спасибо, дорогая! Очень хочется верить ,что хозяева все-таки найдутся.
Опубликовано
  • Автор

to Mara: спасибо огромное! сегодня продолжим обклеивать ГЭС :)

to Рыжинка: новостей практически нет, вчера звонила женщина, но это точно не её пес :(

С сегодняшнего дня начинаю поиски нового дома для Блейка или передержки: не могу больше смотреть на страдания своего кота! его добровольное заключение слишком ранит мое бесконечно любящее его сердце!

информация будущим хозяевам или передержке: пес практически беспроблемный, единственное, что постоянно ходит за мной, ест очень мало и плохо, но вот с рук ест нормально, да и вообще не ест один, поэтому кормлю с рук сама, ещё гулять очень любит по-долгу, и постоянно ведет меня к двери! на улице сильно тянет, даже не смотря на то, что знает и выполняет все команды по первому требованию! самое основное, что без людей сильно скучает, спит только рядом! любит обниматься - но это огромны плюс! :) а так, по-большому счету, собака совсем беспроблемный!

post-43681-1237174082_thumb.jpg

post-43681-1237174097_thumb.jpg

post-43681-1237174108_thumb.jpg

post-43681-1237174123_thumb.jpg

post-43681-1237174134_thumb.jpg

post-43681-1237174147_thumb.jpg

post-43681-1237174160_thumb.jpg

post-43681-1237174175_thumb.jpg

post-43681-1237174187_thumb.jpg

Опубликовано

Катя, я тогда тоже подключаюсь к поискам.

Ест плохо - может, его ветеринару показать? Странно в его возрасте плохо есть. Хотя, может он просто не привык к сушке.

Тянет на улицу - это понятно, гон у него. Может, кастрируешь перед отдачей?

Да, и ты обещала фотки получше)

Опубликовано

зачем кастрировать!!! нужно просто хорошего хозяина найти!!! лабров очень любят!!!

Удачи!!!

Опубликовано
  • Автор

про кастрацию я подумаю, если время позволит, то конечно сделаем!

to аленушка2008:

зачем кастрировать!!! нужно просто хорошего хозяина найти!!! лабров очень любят!!!

Удачи!!!

т.к. у этого пса нет документов, нет клейма, то он не считается чистокровным, а значит для разведения не годится!
Опубликовано

Затем, аленушка2008, что документов у него нет, неизвестно, насколько он породист и родовит; затем, что размножать собаку сомнительных качеств - преступно, в процессе такого размножения могут проявиться какие-либо скрытые генетические дефекты, что отрицательно скажется на здоровье щенков; затем, наконец, чтобы снова не убежал за течной сукой.

Катя, одинаково мыслим. :)

Опубликовано
дааааа,Вы правы)))) жалко мальчишку((((( а вдруг он очень породный,ну понятно что никто этим заниматься не будет.Я имею ввиду новых хозяев,хотя кто знает ; )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.