Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лабрадору нужна передержка

Опубликовано

найден буквально 30 минут назад, ищу хозяина 8-923-231-60-94

мальчин, след от ошейника, но самого ошейника нет, послушный, чистый!

*объявки давать времени нет, если кто-то поможет разместить, буду страшно признательно*

post-43681-1236871219_thumb.jpg

post-43681-1236871227_thumb.jpg

post-43681-1236871232_thumb.jpg

• Ответов 76
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я знаю, его никогда не признают породистым без родословной, даже если у него будут все необходимые признаки породы.
Опубликовано

недавно мне рассказывала девушка у нее лабр хозяйка щенков не стала делать родословную и она сама восстанавливала все документы и участвует в выставках,может я мало знаю и нужны родители чтобы все сделать,но все же таких без документов много и живут счастливо))))) может это нужно решать будущему хозяину.вобщем тема не про это!!!

Удачи малышу!

Самых лучших любящих хозяев!!!

Опубликовано
Скорее всего ,у этого лабра было клеймо. У Блэйки его нет. Как можно восстановить доки без клейма - не представляю.
Опубликовано
  • Автор
скажите, может кто знает лабрадорские клубы, дайте номера телефонов, плиzzz!
Опубликовано

Катя, может зайти в вету про лабрадоров? Зося говорит, что в каждом клубе есть лабры.

Империя Скорпиона - 263 55 15

Кинос 223 66 46

Мэджестик 227 00 06

По ГИСу еще посмотри.

Опубликовано
  • Автор
ок, спасибо Маша, попробую обзвонить их сегодня!
Опубликовано
Катя, как вариант - если поведешь его к вету, попроси, чтобы еще раз внимательно клеймо поискали. Может вет найдет. В ушах точно нет, а в паху - вдруг ты не увидела? У него кожа черная и в паху, и на пузе?
Опубликовано
ок, спасибо Маша, попробую обзвонить их сегодня!

Боюсь, что это будет пустая трата времени. Заводчики его не вспомнят, он же вырос. Без клейма - нереально найти.

Опубликовано
  • Автор
Маш, клеймо уже искала всяко, все пузо ему облазила :( нет его, но, если с ветами все срастется, то я обязательно подниму этот вопрос! спасибо за наводку, сама бы не додумалась :wub: голова с дырочкой
Опубликовано

Я немного добавлю, с твоего позволения. Блэйки - чудесный, невообразимо красивый черный лабрадор. Возрат около года - есть еще некая щенячность в движениях. Его явно обучали - выполняет некоторые команды, все понимает. Но обучение необходимо продолжить.

Катин муж проявил чудеса долготерпения, позволив Блэйки жить у них с прошлого четверга (кажется). Возможно, позволил бы и дальше - но Катин кот в сильном стрессе от Блэйки, сидит на шкафу не слезая, ест там же. Потому - ищем Блэйки новую передержку.

Катя, в СМИ уже тогда во все подавай объявления, что ищем новых хозяев.

Мальчишка чудесный, просто прелесть какой, если бы не Фаня - себе бы забрала.

Опубликовано
  • Автор
некоторое время назад звонила девушка, сказала, что он на фото либо на метиса похож либо вообще не лабрадор :D фотограф из меня не получится видать ...
Опубликовано

Мой друг хочет посмотреть его завтра-послезавтра, если понравится, то возьмет) телефон ему Ваш я дала.

будем надеяться!

Опубликовано
Маш, клеймо уже искала всяко, все пузо ему облазила :( нет его, но, если с ветами все срастется, то я обязательно подниму этот вопрос! спасибо за наводку, сама бы не додумалась :wub: голова с дырочкой

к сожалению, бывает так что клеймо быстро сходить...мне недавно позвонили и сказали, что нашли голдена, я приехала, внимательнейшим образом посмотрела уши и живот, клейма не нашла. Обзвонила всех своих знакомых, которые живут в том р-не, котором нашли собаку. Нашлись хозяева. Они сказали, что у них давно уже ничего не осталось от клейма((

удачи песке!

Опубликовано
Люди, может кто-то сможет взять Блэйки - хотя бы на несколько дней? ((( Кот от него в стрессе большом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.