Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лабрадору нужна передержка

Опубликовано

найден буквально 30 минут назад, ищу хозяина 8-923-231-60-94

мальчин, след от ошейника, но самого ошейника нет, послушный, чистый!

*объявки давать времени нет, если кто-то поможет разместить, буду страшно признательно*

post-43681-1236871219_thumb.jpg

post-43681-1236871227_thumb.jpg

post-43681-1236871232_thumb.jpg

• Ответов 76
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
если не трудно, то разместите, у меня с временем напряг сейчас
Опубликовано
Такой текст пойдет или что-то еще : Найден Лабрадор ретривер мальчик, около года, след от ошейника, но самого ошейника нет, послушный, чистый! Клейма нет. К кошкам относится дружелюбно. Знает команды, любит обниматься. Ищет старого или нового самого лучшего хозяина.
Опубликовано

На ОбьГЭСе найден черный лабрадор ретривер, мальчик, около года, след от ошейника, но самого ошейника нет, послушный, чистый! Клейма нет. К кошкам относится дружелюбно. Знает команды, любит обниматься. Ищет старого или нового самого лучшего хозяина.

Немного изменила. Плюс сюда - телефон Кати.

Опубликовано
  • Автор
Мне кажется, что лучше сократить до такого варианта "Найден Лабрадор ретривер: мальчик, около года, воспитан, здоров. Ищет старого или нового самого лучшего хозяина." потому, что с кошками-то он дружелюбен, но вот с едой неувязочка вышла, так что полного радушия к кошкам нет! а про клеймо, да это лучше по телефону решать, ИМХО...
Опубликовано

А в чем с котом неувязочка? У нас кот на окне ест наша Герда всю еду так съедает ))))))))

Сильно сокращать не понятно будет

Опубликовано

Катя, сокращать имеет смысл только для подачи объявлений в газеты, там каждая буква на счету. А на сайтах можно и более подробно размещать, там места хватает.

аленушка2008, кот его панически боится и со шкафа не слезает, уже красные пятна по телу пошли от стресса и шерсть выпадает.

Опубликовано
  • Автор
Блейк охраняет еду, а котей из любопытства решил посмотреть чем же таких больших котов кормят, за что был побит лапами и покусан... сами представьте, 30 килограммовый пес и 7 килограммовый кот ... 1:0 в пользу Блейка :(((((( а котя у меня хроник, у него на нервной почве обострение началось, совсем, парень, сдает уже, чувствую, что скоро беда будет, если песину не пристрою ...
Опубликовано
Парни приезжали щеночка смотреть? понравился?
Опубликовано
  • Автор
нет, один думает, проблема в стерилизации (Никита), у другого дежурство сейчас, не может (Илья), к нам сегодня едет Женя, они с мужем хотят лабрика, будем знакомиться!
Опубликовано
  • Автор
я уверена, мой солнечный, ласковый, умненький песик очарует любого ... :wub:
Опубликовано

Как здорово!!!

Хоть бы хорошие были и все получилось!

Насчет кота могу сказать наш привык за месяц а так тоже все по окнам жил ((((

Понос можно попробовать:Ветом1-это порошок с едой1/1 пакетика с едой 10 дней, а если уколы то - Веракол 3мл внутремышечно 1 раз в день - 5-10 дней. У нас был понос - нам поставили один укол и 4 пакетика ветома я скормила )))

Опубликовано
  • Автор
да с каками-то у нас теперь все хорошо, эту проблему мы решили сухим кормом и парой сырых яиц :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.