Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Касл

Опубликовано

Драма, Комедия, Сериал

США, 2009

Создатели: Andrew W. Marlowe

В ролях: Nathan Fillion, Stana Katic, Susan Sullivan, Molly C. Quinn, Ruben Santiago-Hudson, Tamala Jones, Jon Huertas, Seamus Dever

Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
когда же с озвучкой серии выйдут
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрела 1ю серию кое-как....виснет с HD....выложите плиз с AVI...такой сериал классный))))
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Прикольный сериал )) Нравится актёр, играющий глав. героя, знаком ещё по "Светлячку" :))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Классный сериал,с юмором.Сам Касл классный персонаж постоянно прикалывается над Кейт и окружающими )
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ага сам жду не дождусь когда выйдет, один из любимых сериалов на ряду с менталистом и Кости.

Побег новые серии

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Очень нравится :supdup: , но "Кости" мне больше понравились, там аж дух захватывает от серийных, психов, убийц :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Очень нравится :supdup: , но "Кости" мне больше понравились, там аж дух захватывает от серийных, психов, убийц :)

Вы прямо настоящая американская домохозяйка :rolleyes:

Опубликовано

Вы прямо настоящая американская домохозяйка :rolleyes:

неа, я русская домохозяйка :lol:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, сериал отличный. Пошел с первой же серии. Вот пыталась я смотреть "Менталиста", "Кости", "Criminal Minds" -- все как-то не то. Точнее -- недостает юмора\иронии. Все-таки сериалы с убийствами должны имхо для уравновешения нести в себе юморную компоненту. Либо быть (не)реально хорошими в плане сюжета -- но где на это сценаристов найдешь? В этом плане "Мегрэ" и "Пуаро" повезло -- сняты по добротным первоисточникам. А американцам бедным каково? В Касле с детективной точки зрения тоже в основном белиберда -- но это искупается шутками Касла в контрасте с серьезностью Беккет.

Боюсь, как бы после долгожданной всеми финальной развязки любовной линии в конце 4-го сезона сериал не сдулся. 1-я серия 5-го сезона вполне, эпизод со шкафом порадовал :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.