Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7434036 Я не могу обещать,у нас выставка свадебная,мы там как раз в зоомоде участвуем. Я уже два раза писала никто не реагирует вобще. Я реагирую, правда не знаю еще, смогу ли в тот день. Но если все получится, обязательно приеду посмотреть. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7434062 Я не могу обещать,у нас выставка свадебная,мы там как раз в зоомоде участвуем. Я уже два раза писала никто не реагирует вобще. Я думаю все внимание обратили и учли, просто говорилось очень заранее, никто так далеко не планирует и не знает получится или нет, если получится, то многие постараются прийти, я думаю :) Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. Автор comment_7435219 Я пчелка пчелка пчееелка, я вовсе не Хорёк Еще я не Куница, и я не Хомячок... Еще бывает Соболь, не Я он!!! Это факт!!! На Выдру не похож я! "Смотрите-ка Собачкааааа!!!" Хозяйка Катя - "Фаааак!!!" Такие вот курьезы, случаются у нас. Прогуливаясь в парке...порою просто так. И сотни глаз – фонариков вылазят из орбит, Народ не понимает, кто там такой бежит! Товарищи прохожие! Пора давно уж знать Зверек - отряда Хищников! Семейства Куньих он! В свободном дома выгуле и не грызет балкон. Что только не услышишь в толпе зевак всегда, То Норка, то Собачка... Какая ерунда!!! Зовусь я просто Фретка Домашний я Хорек Я шустрый и проворный Кручусь всегда у ног, Поспать люблю. Покушать. в Игре мне равных нет Любимый мой хозяйн, со мной не знает бед! "А где купить такого?" Ха-ха, Приятель, СТОП!!! А нет ли аллергии? На наших хорепоп Как содержать Такого, сначала поучись У нас же "Заведенцев" подобных завались! И все готовы к трудностям, контакты раздают: "Звоните и пишите! Мой телефон вот тут--?!" А можно ли задаром, иль по дешевле взять? А что он ест? Не гадит? Придется с ним играть? Как содержать такого воняющего пса?» - Никто не понимает задачу до конца! А ведь малютка-хоря - дитя моей души! Я за него в ответе, ведь взял и приручил…! Хозяйка Катя - суупер! :) Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7435270 AlteraCatи Тик-Так, умнички!!! Даешь побольше позитивных стишков! :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7435398 молодец! Еще хочется про юбимых хорепоп такрго почитать:)) Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7435847 Катя и Таня - вы великие талантищи поэтического слога! Даешь продолжение! Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7435939 Да, девчонки, умнички!!! Я рассмеялась даже... Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7437947 Спасибо всем) Попробуем еще что нибудь. Предложения и пожелания принимаются :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201016 г. comment_7446766 На фишке в очередной подборке напостили фоток с хорями несколько штук, забавно: http://fishki.net/comment.php?id=68380 Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201016 г. comment_7448173 На фишке в очередной подборке напостили фоток с хорями несколько штук, забавно: http://fishki.net/comment.php?id=68380 Хорей совсем мало, но много других прикольных фото! :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201016 г. comment_7449264 Вот интерпретация герба г. Новосибирска... :lol: Яндекс изображает реку... :lol: Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201016 г. comment_7449281 Вот интерпретация герба г. Новосибирска... :lol: Яндекс изображает реку... :lol: :hahaha: :supdup: Жалоба