Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417357 ох, не было меня здесь.. ну много лет)) наши жопки 1. самый младший- Прошка. Любвеобильный и временами бешенный) виртуозно роет тоннели в снегу) И еще тааааакой красивый (ттт), что его часто путают с девочкой)) 2. Белочка- маленькая и грациозная. Любит щипаться. Нычки- наше все)) 3. Одноклыковый Кирюша. Абсолютно несерьезный по поведению для своего возраста ) (на этой фотографии отдыхает от шумного и кусучего гостя) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417928 Прошка, правда - красотун! (ттт) А Белочка очень на мою Точку похожа, тоже малюсик. А у Кирюшки какой возраст? Похоже, взрослый пацан ? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8418146 и Белочка на мою Моську похожа один в один, мелкая черноносая, и моя еще кусучая. А так, все красавцы!! Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8418149 А Проша красотун, вообще балдею, хочу третьего хоря, подобной расцветки, муж против. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201115 г. comment_8423378 Прошка, правда - красотун! (ттт) А Белочка очень на мою Точку похожа, тоже малюсик. А у Кирюшки какой возраст? Похоже, взрослый пацан ? спасибо)) а Кирюше лет 5 или более (в магазине же преуменьшают) и Белочка на мою Моську похожа один в один, мелкая черноносая, и моя еще кусучая. А так, все красавцы!! спасибо большое)) А Проша красотун, вообще балдею, хочу третьего хоря, подобной расцветки, муж против. у нас был против первого... а потом- 2 сразу купили)) не смогли выбрать... а уж когда я прошку домой притащила- он уже ничего против сказать не смог)) Лапоньки такие))) спасибо)) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201115 г. comment_8438633 Немного фотокарточек :supdup: Нагулялись, спим на руках в местном шнягамаркете Дегги Гордый птиц хорек Вакса Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201115 г. comment_8438775 Вакса красавица, на последней фотке на степняка похожа :) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201115 г. comment_8438786 Вакса красавица, на последней фотке на степняка похожа :) спс ) это у нас хвост еще не в кондиции и ости в середине нет, только подпушь Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201115 г. comment_8438836 Вакса очень красивая самка, выделяется и статями и окрасом, который кстати классифицируется как "пойнт", т.е. кончики остевых волос на теле у нее более светлые чем у стандартных хорей. Потому она и напоминает степняка. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201115 г. comment_8438917 Вакса очень красивая самка, выделяется и статями и окрасом, который кстати классифицируется как "пойнт", т.е. кончики остевых волос на теле у нее более светлые чем у стандартных хорей. Потому она и напоминает степняка. Спасибо ) Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8441532 Привет) не прошло и года, как приобрели мы новый гамак, наконец-то выкладываю фотки) Большущее спасибо Кате за чудо-гамачок, Забав счастлив, слазить не хочет)) Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8441732 Привет) не прошло и года, как приобрели мы новый гамак, наконец-то выкладываю фотки) Большущее спасибо Кате за чудо-гамачок, Забав счастлив, слазить не хочет)) Красавец ) А ему сколько и он откуда? (в личку чтобы не оффтопить) Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8441788 Это девочка! Кто ж розовые гамачки с сердечком мальчику покупает :lol: Девочку зовут Забава - мне имя очень понравилось, подходящее для хорька. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201115 г. comment_8442289 D.J.L.O.,спасибо =) да напишу уж здесь)) Девочка Русский хорек Забава, доча Акселя и Майи, годик нам) китти, долго я придумывала имя. Забава, потому что люблю мультик про летучий корабль :rolleyes: Жалоба