Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6289889 Романтический, чувственный, но не грустный. Можно веселый. З.Ы.: Заранее спасибо=) З.З.Ы.:только без тупого пиндосовского юмораю Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6289951 Романтический, чувственный, но не грустный. Можно веселый. З.Ы.: Заранее спасибо=) З.З.Ы.:только без тупого пиндосовского юмораю Я правильно понимаю, что фильм нужен про любовь? Тогда, к примеру, "Реальная любовь". :) Или "Укрощение строптивой" :) Или о какой-то другой романтике идет речь? Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. Автор comment_6289986 2ANW: Может "укрощение строптивого"? Тот который с Челентано? от этого фильма я в восторге 2Valen: Спасибо. Смотрел, но когда я смотрел на меня впечатления фильм не произвел=( Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6290004 2ANW: Может "укрощение строптивого"? Тот который с Челентано? от этого фильма я в восторге 2Valen: Спасибо. Смотрел, но когда я смотрел на меня впечатления фильм не произвел=( "Укрощение стпроптивого"-это старая песня, но уже на новый лад, ремейк, так сказать. Нет, я имел ввиду именно "укрощение строптивой"! Тот, который поставлен по одноименной книге Уильяма нашего Шекспира. А фильм сделал великий Дзефирелли. Блестящий фильм. Рекомендую. Еще есть шикарные комедии положений, где романтика хоть и на втором плане, но тоже пристутсвует: "Переключая каналы" "Оскар" Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200917 г. comment_6293956 Поддерживаю, Реальная любовь - отличный фильм, добрый, веселый, местами смешной а Ноттинг Хилл смотрели? про любовь, песни там хорошие, тоже романтические Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200917 г. comment_6294888 Я бы посоветовал "Дрянную девченку"(my sassy girl) - Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200917 г. comment_6295484 "Метод Хитча или правила съема". Романтическая комедия. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200917 г. comment_6296167 Jeux Denfants (Влюбись в меня, если осмелишься) правда оставляет очень смешанные чуства Le Fabuleux Destin D`Amelie Poulain (Амели) Любовь и голуби The Thomas Crown Affair (Афера Томаса Крауна) Wicker Park (Одержимость) Eternal Sunshine of the Spotless Mind (Вечное сияние чистого разума) По семейным обстоятельствам могу еще около десятка написать, если все видели. и читайте описание прежде чем смотреть фильм!)) Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200917 г. comment_6296187 как бросить парня за 10 дней - дурной, но прикольный фильм про любовь:) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6296800 о, еще Шоколад - классный фильм! любовь, романтика, это все есть, а как они там вкусно эти шоколадные конфеты лепят!.. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6296802 Старенькая романтическая комедия "Взрыв из прошлого" c Брендоном Фрейзером и Алисией Сильверстоун. Les Poupees russes (Russian Dolls) это вторая часть , если понравится, посмотрите первую или наоборот L'auberge Espagnole. Жалоба
Романтический, чувственный, но не грустный. Можно веселый.
З.Ы.: Заранее спасибо=)
З.З.Ы.:только без тупого пиндосовского юмораю