Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь

Опубликовано

Буду благодарна за любую фин. и мат. помощь. Вчера были на первичном приеме у доктора, вот наша тема https://academ.club/index.php?showtopic=531093&st=15

Скопирую сюда отчет:

1. Сделали ультразвук, который показал: небольшое количество жидкости в брюшной полости, песок в мочевом пузыре, расширение печеночных сосудов, газы в кишечнике; не визуализируется правая почка в обычном месте расположения, зато есть какое-то образование напоминающее почку.

Заключение: гепатопатия, признаки асцита.

2. Посветили лампой Вуда - грибковых заболеваний не обнаружено.

3. Померили температуру - повышена 39,6

4. На передней лапе нет одного когтя, видна фаланга. Рана не смертельная, должна затянуться, главное чтобы не было инфекции. На задней лапе сильно воспален один палец, ест подозрение некроза тканей. Будем обрабатывать мазью Биосептин, если не будет видимых результатов, придется делать рентген и по ситуации смотреть что делать дальше. Если повреждена кость, то грозит ампутация.

5. Поставили антибиотик и гамавит.

6. Назначили колоть Достим, Гамавит, Кабактан.

7. На глазах "вылезло" третье веко. Это может быть следствием инфекции и пр. Будем наблюдать.

Всего потрачено 961 руб

Еще нужно будет докупить назначенные препараты, шприцы и глистогонку.

Средство от блох и немного корма сегодня передаст Рыжинка :wub:

P.S. А вот в уши то мы и забыли заглянуть. Все равно пойдем на повторный прием, тогда и посмотрят.

• Ответов 81
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Эх, был Достим.... Отдала в фонд помощи приютам.

Мой тел. у тебя есть. Не забудь.

Я помню)) занимаюсь этим вопросом.

Ребят, вопрос с кормом опять открыт.

Опубликовано

Уточняю - передам сегодня Надин 5 банок "Ночной охотник (по 400г) и около 1 кг сухого корма, по виду похож на Дарлинг.

К концу недели katerynka вернет мне корм, оставшийся от лабрадора Блэйки, которому повезло найти хозяев так быстро, там собачий - но коты и такой вполне едят. Надо?

Опубликовано
Здравствуйте, у меня остался Празицид для котят, если Вам подойдет, то могу отдать. Со сроком годности все в порядке. А сколько Вам нужно достима?
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте, у меня остался Празицид для котят, если Вам подойдет, то могу отдать. Со сроком годности все в порядке. А сколько Вам нужно достима?

Наш уже не котенок, ему примерно год. Достима нужно пока 4 мл. Планирую купить его сегодня вечером, т.к. укол (1мл) нужно поставить сегодня обязательно, а до всех доехать я физически сегодня не успею.

Опубликовано
Эх, жаль, значит помочь не смогу. Но если еще нужен будет Достим - обращайтесь. Да, еще есть порадка 10 штук шприцов на 2 мл. Может хоть они пригодятся?:(
Опубликовано
Могу передать Отоферонолголд. Если кто-нибудь будет на выставке собак 21 марта то возьму с собой туда.
Опубликовано
  • Автор
Надюш, могу передать Гамавит и немного сушки для кота. Нужно?

Теоретически нужно фсе! Давай, я к тебе в конце недели подрулю?

Опубликовано
Ну, судя по названию- для ушей!. Можно посмотреть по поиску. Надь, кинь в личку адрес- я тоже на Шлюзах, и должен быть аванс (вообще-то, должен был быть сегодня- но не перевели!)
Опубликовано
  • Автор
Ну, судя по названию- для ушей!. Можно посмотреть по поиску. Надь, кинь в личку адрес- я тоже на Шлюзах, и должен быть аванс (вообще-то, должен был быть сегодня- но не перевели!)

Для ушей у меня есть Отоведин. Кинула )

Сделали сейчас необходимые процедуры. Вскрылась рана на опухшем пальце, это наверно хорошо. Обработали ее хлоргексидином и намазали мазькой. Кошак дрыхнет под столом на кухне, красивую лежанку проигнорировал <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.