Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

помогите котёнку остаться мужчиной :)

Опубликовано

У этого скота непростая судьба :) Сегодня мы его подобрали в подъезде на Первомайке (ул. Тенистая, 27). До этого его в том дворе видели уже несколько дней. На вид ему месяцев 4-6, но похоже, что сбежал на волю он совсем недавно: лишая, блох и порванных ушей не замечено, не пугается людей, мурлыкает. На всякий случай мы там расклеили объявления, и ссылку на эту тему я дам в соответствующем разделе.

Кошак ещё подросток - небольшой совсем. Но уже вполне такой пушистый, да и вообще симпатичный довольно. Оригинальная расцветка морды: верхняя челюсть и переносица белые, а нижняя - серая. Сам серый с симметричными белыми пятнами: на груди и на лапах. Характер невозмутимый, писка ещё не слышали. Наглый - сразу же загнал нашу кошку-старожилку (в два раза больше его) под шконку. Но не злобно, а пытаясь поиграть. Короче, сразу показал кто в доме мужик. К людям ласкается. Жрёт всё что дают.

Мы бы не против его оставить, но через несколько месяцев он перестанет воспринимать кошку как просто большую мягкую игрушку :). Придётся его лишить мужского достоинства, а мы этого не любим. Так что, кто хочет его спасти от позорной участи евнуха - забирайте. Ну и вообще, если понравился. Короче, отдадим в ХОРОШИЕ руки.

Скот был тщательно вымыт специальным шампунем. Завтра отвезём в больницу на прививки.

Тел.: 8-913-460-20-50 (Дмитрий). Вот примерно так.

post-60419-1237480762_thumb.jpg

post-60419-1237480772_thumb.jpg

post-60419-1237480778_thumb.jpg

post-60419-1237480783_thumb.jpg

post-60419-1237480789_thumb.jpg

post-60419-1237480795_thumb.jpg

• Ответов 82
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что же Вы, кастрируйте кота и оставляйте! Тем более, что его все равно кастрируют, не Вы, так другие. Это для него не будет несчастьем, поверьте. У меня кот и две кошки, все кастрированные/стерилизованные, чудесные развеселые звери! Кот вообще ничего не заметил, на следующий день после кастрации носился уже, аки конь! С туалетом никогда у нас проблем никаких не было! :supdup:

А котонок такой милейший на фото :rolleyes:

Не сомневайтесь, оставляйте себе мальчишку! Всем веселее будет :)

Опубликовано

и вовсе кастрация - не позорная участь!

позор - не кастрировать, потому что жалко.

если вы действительно не против оставить его себе, так кастрируйте и оставляйте.

молодцы, что подобрали.

Опубликовано
Я в данный момент пристраиваю серого котика и много звонков (нам столько не нужно :)). Уточните цвет вашего подобрашки, а то на фото не очень понятно. Могла бы поделиться телефончиками.
Опубликовано

TRIGAN-D, огромное спасибо за фото котенка в "подушках". Все-таки это правильно, когда зверек дома, в тепле, сытости.

Теперь главное найти хороших хозяев, таких, которые никогда не предадут.

Это Вам в помощь:

И спишитесь с barmalisa, она большая кудесница в плане пристройства. И еще в помощь:

Контакты СМИ, куда можно бесплатно подать объявление о пристройстве https://academ.club/index.php?showtopic=310343.

И в предостережение, будьте внимательны при выборе хозяина:

https://academ.club/index.php?showtopic=164943 (тема о перекупщиках)

https://academ.club/index.php?showtopic=479989 (о том, как взрослых беспородных кошек берут для растравки бойцовых собак, а котят - на корм крупным змеям)

А кастрация давно не "ужас", а норма содержания животных в цивилизованном обществе.

Опубликовано
  • Автор

Добрые вы все :) А у меня мужская солидарность! Мне бы вот не понравилось, если бы меня... бррр!

Так что, если кто-то тоже не любит кастрировать - забирайте. А так мы и сами можем :)

to barmalisa: кошак серый с белым - я в самом начале описал. А телефоны можно написать сюда, или в личку.

Опубликовано

Не пойму я героев, которые держат некатрированных котов - запашище! Т.е. хозяева то уверены, что запаха нет, конечно :) У нас друзья тоже не кастрировали долго кота, лет шесть терпели его "шалости" (например, гости дома побывают, так кот потом углы пометит, вот счастье то). Однажды кот обмочил своим прелестным запахом новые сапоги хозяйки. Терпение лопнуло. Кот прооперирован, какой он стал добрый и игривый!

Вы о мужской солидарности, но Вы то зачем себя с животным сравниваете :) И если говорить о половой солидарности, то тогда многие девушки из этого топика бы не стерилизовали своих кошек, ан нет - стерилизовали, не смотря на солидарность. И я свою любимую кошку прооперировала, тяжело было смотреть как она мучается во время течек, как она невменяемая ползает по полу со стеклянными глазами по неделе раз в месяц - ну сколько можно издеваться и ждать чего-то не понятно чего. Кошкин характер никак (!) не изменился, разве только больше ни разу не писала мимо (это как-то связано было с течками).

+ у меня в детстве был кот, некастрированный. Сбежал, не нашли. Не так давно знакомый котеец некастрированный тоже пропал - уходят они в поисках счастья, а вот счастье ли их ждет на улице.

Опубликовано
Добрые вы все :) А у меня мужская солидарность!

И какой вы видите выход для кота, когда он вступит в пору половозрелости? Предложите будующим хозяевам завести ему персональную кошку, чтобы она постоянно котилась или выпускать на улицу? А если не давать ни того, ни другого он все в квартире переметит и запах будет - мама не горюй, да еще и орать дурниной! :lol: Тогда все забывают сразу про мужскую солидарность.

Котик красивый, пусть ему повезет!

Опубликовано

Мне бы вот не понравилось, если бы меня... бррр!

-----------------------------------------------------

Не могу удержаться от коммента.

а зачем вы на себе представляете?

Не надо очеловечивать ощущения животных. Для них это всего лишь инстинкт, после операции он исчезнет вместе с другими неприятными последствиями. кот и не вспомнит и не заметит в тот же день. или вы думаете, котяра сядет и будет горевать, глядя на причинное место?

Это для людей это намного больше, чем просто инстинкт! не надо сравнивать.

Опубликовано

Интересно как))) а мой мужчина из мужской же солидарности сегодня везет кота на кастрацию. Сказал, пусть живет себе спокойно без дам, и организм и рассудок будет в порядке) какие вы мужчины все разные... такие непредсказуемые )))

котенок милаш, хороших ему хозяев!

Опубликовано
Интересно как))) а мой мужчина из мужской же солидарности сегодня везет кота на кастрацию.

Правильно. Это же мука - постоянно ощущать половое желание и не иметь возможности его удовлетворить.

Опубликовано

1. Кошки не испытывают сексуального удовольствия. У них есть _только_ инстинкт размножения.

2. «Полноценный кот», как любят говорить многие… А такой ли он полноценный? Кот созревает в 6-8 месяцев и уже в этом возрасте готов к спариванию. Первое время это не так сильно заметно для владельца. Но вскоре, не имея контакта с самками, кот начинает метить территорию (Поверьте, делает он это не для того, чтобы досадить вам и он не забыл, где это нужно делать: он оставляет свой запах для кошек, которые, вероятно, будут проходить мимо! В итоге все может закончиться очень плачевно! Доведенный до гормонального срыва, кот может выпрыгнуть в окно (не важно на каком этаже вы живете), может выскочить за дверь, как только она от-кроется и, возможно, больше вы его никогда не увидите…

3. Животное, лишившись «озадаченности», становится самим собой!

Не нужно очеловечивать кота, приписывая ему свои переживания. Не будет расстраиваться кастрированный кот, что он кастрат и друзья перестанут его уважать. А кастрированная сука, что она, дескать, «старая дева» – что по-думают о ней на работе? Кот не будет об этом думать. Просто у кастрированного кота на одну проблему в жизни станет меньше.

4. Из жалости мы его чикаем... То есть, представьте себе вашего мужа, которому надо поститься (без баб побыть), ну, скажем так... 1/3 жизни, то есть лет этак 20!!! ВО! Как он в лице изменился? А!!! Прооонялооо! А кота мы в городских квартирах именно на это и обрекаем! Поэтому, убеждайте ваших «яйцезащитников» быть солидарными с котом и жалеть его. А иначе – смотри пункт 1. Начнет он ссать защитничку, авторитету и главе семьи в ботинки, так он сам ему горошки-то и оттяпает!

полные версии http://priuti.nsk.ru/index.php?option=com_...2&Itemid=37

http://priuti.nsk.ru/index.php?option=com_...4&Itemid=37

Опубликовано

У меня тоже муж кота на кастр. возил, а солидарность испарилась когда кот сидя на диване его ПАМЕТИЛ!! :blink: :lol: И второй момент... кот только и делал раньше, что ел и спал, а сейчас они так с Багой так зажигают, у него такого мациона в котячестве не было.

Кастрата проще пристроить.И фоточки бы по лучше :unsure:

Опубликовано
  • Автор
Я не считаю себя хозяином кота, я за него не решаю, я его ничем не лучше. Мы с ним вроде как на равных. Так что, если он в поисках симпатичного кошачьего тухеса слиняет за дверь - я за него только порадуюсь. Жизнь там короткая, но зато разгульная, и настоящая. В каком-то смысле я ему даже позавидую.
Опубликовано

Да... Сказать более нечего, да и все сказанное выше ушло как в песок. :lol: Завидуйте коту и дальше. Видно не доводилось вам нюхать кошачьи метки и слушать его "концерты".

Удачи коту!

Опубликовано

Мдя...скорей бы котеец обрёл новый дом...без разгульной жизни, в которой можно попасть под машину, стать жертвой жестоких детей, собак, да элементрано заразиться всякой бякой..., боюсь что в случае беды вы и лечить его не будете: выпустим-как мы его погулять, он сам какую-нибудь травку найдёт, полечится. Кот ведь.

Подумайте, плиз, еще раз...Вы уже сделали доброе дело - не прошли мимо зверика, попавшего в беду, дом ему ищете...будьте последовательны в своей доброте ;)

ЗЫ.В конце концов и людей ведь всё, что связано с секисом - идёт от головы ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.