Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6298463 кавказ у мамонта, я так понял, отпадает - ченить надумал уже? я б например ченить коротенькое сходил - типа Песчанки, но лучше - другое :)) Талька - как всегда Мрасу хочет :) какие у кого мысли? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6303110 У меня есть следующие варианты на весну, а если быть точным, то на майские праздники: 1. "Ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству", а иенно - поехать месить грязь по весеннему алтаю. Идея такая: 2-3 (или более) машинами (желательно внедорожниками) проехать по заповедным местам (Чуя с заездом на Мажой, долина Чулышмана и т.п.) с радиальными выходами (Каменные грибы и Чульчинский водопад и пр.) и, возможно, с прохождениями водных препятствий (выборочно) на Чуе (в т.ч. Мажой в период соревнований), на нижнейя части Чулышмана, выходной каньон Урсула или что-нить ещё. 2. Встретить весну в солнечной и гостеприимной Азии! 1-2 речки в Киргизии или Казахстане, категории 4-5 (на бОльшее я пока не способен). 3. Сидеть дома, пить пиво, ругать кризис. Кто готов составить кампанию? ;) Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6306593 Я, похоже, буду иметь в распоряжении лишь 3-4 дня, так что для меня юга отпадают :(. В итоге готов составить компанию даже и на Песчаную - лично мной эта река была пройдена не до конца :). Хотя лучше бы пошел на Чую - там я тоже не был. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200917 г. comment_6308985 offtop (ибо лето): Конец июля-начало августа, Поход под Белуху с радиалками с акемского озера. Старт с белого кречета --- Подъем по Акему, пер. Кузуяк пешим ходом. - 2/3 суток --- Стоянка 5ро суток на Акемском с радиалками: Семь озер, Томские стоянки, Ярлу, Озеро горных духов --- Затем вваливаем в Каратюрек (3050м высоты, конная тропа) - 2 суток --- вторая дневка на Кучерлинском озере, есть также интерес пройтись до оз. Дорашкель маршрут и вправду матрасный, т.к. планируется на 16 дней (выходные+2 нелели) вместе с дорогой Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200917 г. comment_6319289 Согласен пойти на Песчаную, если сроки не будут перекрываться с весенним марафоном. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6336067 Пора бы уже начинать собираться на Бу-га-га-так. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200917 г. comment_6338013 На Буготак всегда готовы! :) А какие сроки точно? Последние или предпоследние выходные апреля? Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200917 г. comment_6338939 Погода нас рассудит) если весна будет ранней, то скорее всего предпоследние. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200917 г. comment_6357768 Тоже хочу на Буготак!!! вот только не знаю, как с учебой будет((( Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6360713 -несомненное "да" буготаку -очень ратую за Киргизию/Казахстан Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. Автор comment_6373646 в общем я так понял, что ситуация такова - суровые водники идут на суровые речки, а остаются не сильно и совсем не суровые.. посовещавшись в узком кругу решили что рабочий вариант - Песчанка - своими силами или объединясь с кемнить.. вобщем, высказывайтесь кто хочет итить, кто хочет руководить - будет кворум - заведем отдельную ветку. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6374363 на Песчанку могу пойти только на первые майские. Опыт 3 категории у меня есть, но руководителем быть не смогу, т.к. Песчанку еще ни разу не ходил.. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6374401 на Вторые майские хоть куда есть повышенное желание! Жалоба
кавказ у мамонта, я так понял, отпадает - ченить надумал уже?
я б например ченить коротенькое сходил - типа Песчанки, но лучше - другое :))
Талька - как всегда Мрасу хочет :)
какие у кого мысли?