Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зеркало Arch

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Электронном Городе, кажется, есть. Не в курсе, как там дела с доступом с морга/хнета.
Опубликовано
  • Автор
Ну, из NSUNet без прокси оно недоступно, а с proxy.nsu.ru скорость как и всегда просто убийственно никакая. Может, где поближе есть?
Опубликовано

Каков у него объём? Отзеркалировать не проблема, если есть желающие. Если всё не надо - отзеркалирую частично.

Можно попытаться и по nfs :D

Опубликовано
  • Автор
Отзеркалировать - это было бы просто прекрасно! Насчет других желающих - не знаю, но я был бы очень благодарен. Всего там чуть меньше 50 гигов, хотя если урезать iso и x86-64 ветку (я думаю, большинству i686 достаточно) будет, наверное, вполовину меньше.
Опубликовано
Хм. Я в раздумьях. В личку желательно подробности. Какие папки из всех нужны. Договорились об урезании всех ../os/x86_64 и iso/. Что относительно остальных?
Опубликовано

Админы ЦНИТ НГУ имеет желание отзеркалить Arch, но пока нет ни сервера с достаточным количеством места (там еще другие дистрибы будут зеркалироваться), ни канала чтоб это все скачать <_<

chengihem, не против если я потом с тебя в первый момент все качну? :rolleyes:

Опубликовано
Админы ЦНИТ НГУ имеет желание отзеркалить Arch, но пока нет ни сервера с достаточным количеством места (там еще другие дистрибы будут зеркалироваться), ни канала чтоб это все скачать <_<

chengihem, не против если я потом с тебя в первый момент все качну? :rolleyes:

Oschtan я, Oschtan=) А я и не говорю, что буду зеркалировать Arch всегда. Просто в ближайшее время я точно не смогу забить ~300GB на разделе. Туда и сольём. А в будущем потрём, как появятся желающие его держать у себя

Тот же Gentoo отзеркалирован не полностью. Я не хочу держать сорцы того же OpenOffice ниже 3.0.0 и KDE ниже 3.5.9 например, так как их нет в portage. А чистить их чужому дяде на зеркалах видимо лень.

Опубликовано
Oschtan я, Oschtan=) А я и не говорю, что буду зеркалировать Arch всегда. Просто в ближайшее время я точно не смогу забить ~300GB на разделе. Туда и сольём. А в будущем потрём, как появятся желающие его держать у себя

Да знаю я =) Ладно, в общем посмотрим

• 2 недели спустя...
Опубликовано
опять восстало ) сегодня, похоже, еще не обновлялось. Новых пакетов для моей системы на 80мб меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.