Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не справедливость администратора

Опубликовано

Уважаемы администраторы,данный мне бан я готов оспорить!играл под никнеймом Mr.O,под точно таким же играю на лицензии новотелекома!простреливая одно из мест на карте инферно(простреливая которое можно убить не одного и не двух.)я чисто случайно убил 4 человек,ни в голову,а в туловище.после чего получил бан.читами я никогда не пользовался и не собираюсь,и мне обидно,что такая не справедливость происходит,если человек более-менее хорошо играет,то что ,сразу бан???или как тогда??

ок,если меня забанили,то где демо версия с использованием мной читов??

просьба рассмотреть действия администратора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
странно,почему меня тогда на цне не банят за ОТКРОВЕННЫЙ ВХ.просто бред мля.спасибо за внимание.срать на сервер.
Опубликовано
Уважаемы администраторы,данный мне бан я готов оспорить!играл под никнеймом Mr.O,под точно таким же играю на лицензии новотелекома!простреливая одно из мест на карте инферно(простреливая которое можно убить не одного и не двух.)я чисто случайно убил 4 человек,ни в голову,а в туловище.после чего получил бан.читами я никогда не пользовался и не собираюсь,и мне обидно,что такая не справедливость происходит,если человек более-менее хорошо играет,то что ,сразу бан???или как тогда??

Ухаха, мне бы так почаще "случайно" убивать народ :)

Да ты же нуб и сказать что ты "более-менее" играешь, язык не поворачивается :)

Посмотри ка сам свою демку, может стыдно станет :)

Опубликовано

Совершенно случайно заметила ник игрока, бан мой.

Вот ссылка по бану на форуме:

https://academ.club/index.php?showtopi...048&st=1400

Лично для автора темы - обращаю внимание, что все замечания по действиям админов выкладываются в отдельной ветке:

https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry6317198

А как вы пишите "срать", это, пожалуйста, в другом месте.

Опубликовано

гы) на демо типичный ламер с вх, правда редко встречаю таких, у которых еще и на форуме смелости хватает огрызаться))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

уважаемые администраторы! я искрене признаю свой бан по айпи10.198.152.65 ник Team*OmG*<SerfiR> 02:25 06-09-2009забанилBilliash! до этого я долго играл без читов! и не кто не чего не скажет плохова про меня на серве! 1 единственный раз зашол с вх! потому что реально не выыозил(расстроился скачал с инета и включил) я уже удалил читы с компа пол года прошло всю свою вину осознал! но мне бан дали на 13лет! это очевидно, что не реально долго! Billiash факт нереально жестоко со мной обошолся! прошу разбанте ПОЖАЛУЙСТО! :unsure:

буду очень благодарен! расмотрите пожалуйсто этот вопрос!

Опубликовано
Если нет мозгов, нормальных оценок в школе, то, спрашивается, разбанивать за красивые глаза? Ок.
Опубликовано
уважаемые администраторы! я искрене признаю свой бан по айпи10.198.152.65 ник Team*OmG*<SerfiR> 02:25 06-09-2009забанилBilliash! до этого я долго играл без читов! и не кто не чего не скажет плохова про меня на серве! 1 единственный раз зашол с вх! потому что реально не выыозил(расстроился скачал с инета и включил) я уже удалил читы с компа пол года прошло всю свою вину осознал! но мне бан дали на 13лет! это очевидно, что не реально долго! Billiash факт нереально жестоко со мной обошолся! прошу разбанте ПОЖАЛУЙСТО! :unsure:

С данным вопросом нужно обращаться непосредственно к забанившему вас админу - Billiash-у. Вы можете написать на форуме в лс или в icq. Больше никто вашу проблему не решит.

Опубликовано

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.