Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покер

Опубликовано
Хотелось бы узнать есть ли у нас в сети любители покера(Texas Hold'em),и есть ли у них желание поиграть с реальными игроками???
  • Ответов 166
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
300 руб. в час - это с 6 человек на 2 часа всего по 100. Вполне по моему, зато место хорошее и близко! я очень "за" за Деканат.

Кто нибудь узнать может возможно ли?

Я тоже считаю, что сумма вполне терпимая, надо просто выбрать время и забронировать зал.

Опубликовано
300 руб. в час - это с 6 человек на 2 часа всего по 100. Вполне по моему, зато место хорошее и близко! я очень "за" за Деканат.

Кто нибудь узнать может возможно ли?

Я тоже считаю, что сумма вполне терпимая, надо просто выбрать время и забронировать зал.

а есть возможность узнать у них возможно ли это вообще? и как сделать(ну телефон какой нибудь взять, чтоб забронировать и т.д.)?

Если все ок, тут составим список и выберем время!

Опубликовано

эх тоже бы поиграл,,, но вернусь к концу августа...

p.s. а меня затянул чтото контактовский покер...

Опубликовано
а есть возможность узнать у них возможно ли это вообще? и как сделать(ну телефон какой нибудь взять, чтоб забронировать и т.д.)?

Если все ок, тут составим список и выберем время!

Телефон есть, только что звонила, спрашивала насчёт цены, забронировать - не проблема. В покер там раньше играли, никто не возражал.

Опубликовано
эх тоже бы поиграл,,, но вернусь к концу августа...

p.s. а меня затянул чтото контактовский покер...

<== Советую скачать клиент какого нибудь !!pokerstars!! покер-рума и играть там!! можно на игровые деньги, можно на реалные! очень много разных предложений и типов игры - кэш, СнГ, МТТ! и быстро будешь расти в проф. плане!! ; )

контактовский не очень :)

Телефон есть, только что звонила, спрашивала насчёт цены, забронировать - не проблема. В покер там раньше играли, никто не возражал.

О, ну хорошо!

давайте, поднимать руки кто идет, и когда лучше?

я иду + 1 чел. со мной! :) предлагайте время!!

Опубликовано
Я только за, когда появится время. Но хотелось бы поиграть в немного другую структуру: СНГ на 9 человек с бай-ин 1к глубокий стек, 2 призовых места. Либо ДОН с бай-ин не менее 1к
Опубликовано
Я только за, когда появится время. Но хотелось бы поиграть в немного другую структуру: СНГ на 9 человек с бай-ин 1к глубокий стек, 2 призовых места. Либо ДОН с бай-ин не менее 1к

тут все договариваются кэш по 1/2 руб играть, а ты предлагаешь за 1 000 :) Вряд ли много желающих будет.. а у тебя есть народ, который будет играть за 1к+?

СнГ 9max в целом оч.хорошая структура! я правда 6max ещё больше люблю)

Опубликовано

У меня есть люди которые и 10к легко сыграют, точнее не будут меньше играть, а 1к помимо меня еще человек.

Ну а так можно и 2х рублевые блины покатать коли так все договариваются, только не имеет это финансовой выгоды поскольку 3ББ за час средний подъем

Опубликовано
У меня есть люди которые и 10к легко сыграют, точнее не будут меньше играть, а 1к помимо меня еще человек.

Ну а так можно и 2х рублевые блины покатать коли так все договариваются, только не имеет это финансовой выгоды поскольку 3ББ за час средний подъем

Начинать надо с малого ; )

я просто думаю что на больших лимитов мало народу будет играть.. да и мне пока не по банкролу сильно большие лимиты, по 10к туринры)

3ББ в час маловато что-то.. :)

Опубликовано
Ну так можно допустим 200р бай-ин, 4мах СНГ 1 место призовое. Пришел с 1к 5 раз можешь учавствовать, вылетел сидишь кофе чай пьешь да за игрой наблюдаешь
Опубликовано
Ну так можно допустим 200р бай-ин, 4мах СНГ 1 место призовое. Пришел с 1к 5 раз можешь учавствовать, вылетел сидишь кофе чай пьешь да за игрой наблюдаешь

ну в целом можно)

но пока я думаю начнем с кэша, тем более вроде уже договорились) А там как пойдет... :)

можно потом играть в целом и то и то, если желание будет и народ! Да и почаще играть)

Опубликовано
Я бы снг с байином 200р. поиграла, дон можно и за 1к. Но всё-таки охота больше просто для фана поиграть, а не ради наживы. :)
Опубликовано
Спасибо за разъяснение.

и вопрос - кому и зачем нужно чтоб народ играло на бирже.. нет, ну то есть кому то конечно нужно, но мне кажется эти "кто-то" вряд ли смогли своими силами пропихнуть такой закон. а если это государство - то зачем им чтобы народ играл? о_О

Да, это государство.

Во-первых, нужны вливания в фондовый рынок, чтобы он фурычил.

Во-вторых, есть несколько ряд других очень весомых аргументов зачем это нужно. Например, для связывания части в денег в экономике.

А уж какие аферы проворачивают некоторые в результате этого притока!

Опубликовано
О, ну хорошо!

давайте, поднимать руки кто идет, и когда лучше?

я иду + 1 чел. со мной! :) предлагайте время!!

Как насчёт ближайшей субботы (послезавтра)? Можно днём, мне без разницы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.