Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женщина зарабатывает больше мужчины...

Опубликовано
Как вы относитесь к отношением где девушка зарабатывает больше парня? Стали бы вы встречатся с девушкаой которая зарабатывает больше вас(вопрос к парням) и почему? Стали бы вы встречатся с парнем который зарабатывает меньше вас (вопрос к девушкам) и почему?
  • Ответов 231
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и виду он не подает, что ему так сказать некомфортно - просто я вижу!

Как Вы это видите? В чём проявляются евонные комплексы?

Опубликовано
Вот у Вас кто больше зарабатывает? :unsure:

доченька :unsure: пойду покомплексую :huh:

доченька - эт совсем другое дело! Дай Бог чтобы так и было. :supdup:

Опубликовано

В элементарной трате денег. Допустим что касается каких-то более-менее крупных покупок - он ни в состоянии заплатить, соответственно плачу я. И я вижу что ему до того "стремно"... Или элементарно - ему нужна какая-то вещь, он будет до последнего оттягивать факт покупки и постарается купить сам более дешевую, только какой смысл, если мы можем себе позволить купить ему лучше? И, например, когда расчитываюсь на кассе он старается не стоять рядом.

Опубликовано

В элементарной трате денег. Допустим что касается каких-то более-менее крупных покупок - он ни в состоянии заплатить, соответственно плачу я. И я вижу что ему до того "стремно"...

Ах, вот как... Тогда и выход элементарен - складывайте все доходы в общую кучу (в тумбочку, на счёт). Тогда крупные покупки будут оплачиваться сообща, а не Вами. А так-то конечно стрёмно - нафик Вы такое устраиваете?

Опубликовано

В элементарной трате денег. Допустим что касается каких-то более-менее крупных покупок - он ни в состоянии заплатить, соответственно плачу я. И я вижу что ему до того "стремно"...

Ах, вот как... Тогда и выход элементарен - складывайте все доходы в общую кучу (в тумбочку, на счёт). Тогда крупные покупки будут оплачиваться сообща, а не Вами. А так-то конечно стрёмно - нафик Вы такое устраиваете?

А они и лежат в общей "тумбочке"!!! Только не берет он их!!!

Опубликовано

чёта нескладушки у Вас пошли в рассказе :unsure: То "Допустим что касается каких-то более-менее крупных покупок - он ни в состоянии заплатить, соответственно плачу я.", теперь - в общей тумбочке, но не берёт.

опаньки - другая темка незаметно прстроилась ^_^

Опубликовано

чёта нескладушки у Вас пошли в рассказе :unsure: То "Допустим что касается каких-то более-менее крупных покупок - он ни в состоянии заплатить, соответственно плачу я.", теперь - в общей тумбочке, но не берёт.

Он старается подвести к тому, чтобы деньги взяла я. Я даже пробовала выйти из дома и в машине типа вспомнить, что забыла деньги. Он возвращался - брал, а потом говорил что-нибуди типа "положи к себе" или "у меня карманы заняты" или что-то подобное... В общем не знаю... :unsure:

Опубликовано

Я наконец-то научилась юзать "поиск" )) Чего желаю всем темозатейникам...

Зарабатывать меньше для его душевного комфорта - странная затеечка. Лучше продумайтесь, как сможете вдохновить его на большие заработки.

Опубликовано
Он старается подвести к тому, чтобы деньги взяла я. Я даже пробовала выйти из дома и в машине типа вспомнить, что забыла деньги. Он возвращался - брал, а потом говорил что-нибуди типа "положи к себе" или "у меня карманы заняты" или что-то подобное... В общем не знаю... :unsure:

Ну и берите. С чего Вы взяли, что ему эта ситуация неприятна?

Опубликовано

Я наконец-то научилась юзать "поиск" )) Чего желаю всем темозатейникам...

Зарабатывать меньше для его душевного комфорта - странная затеечка. Лучше продумайтесь, как сможете вдохновить его на большие заработки.

Думала уже... Не знаю...

Опубликовано

В элементарной трате денег. Допустим что касается каких-то более-менее крупных покупок - он ни в состоянии заплатить, соответственно плачу я. И я вижу что ему до того "стремно"... Или элементарно - ему нужна какая-то вещь, он будет до последнего оттягивать факт покупки и постарается купить сам более дешевую, только какой смысл, если мы можем себе позволить купить ему лучше? И, например, когда расчитываюсь на кассе он старается не стоять рядом.

У меня тут вопрос... А как давно Вы зарабатываете больше и как давно вы вместе?

Опубликовано

По-моему в последнее время,хочешь не хочешь ,а женщины зарабатывают больше.

Для меня это нетак чтобы очень бесит,но напрягает....по-скольку раньше я зарабатывала на себя и ребенка,а теперь на холодильник ,ребенка,себя и мужа,ах да и еще на оплату всяких там щетов.

Но я знаю ,что это временно,и потом все вернеться на круги своя....

А муж, конечно переживает по этому поводу....но это и хорошо,еслиб не переживал не стремился к лучшему,то зачем мне муж.....я и сама бы справилась со всем или почти со всем.Естественно я его поддерживаю в этой ситуации.

Может кто-то скажет ,что я мерконтильная,но в наше время на одной любви не проживешь.....так что как-то так.

Опубликовано
но в наше время на одной любви не проживешь.....так что как-то так.

это ко всем временам относится)

Опубликовано
Это к тому ,что сейчас все во круг денег закручено....за все надо платить,и платить прилично...
Опубликовано
Это к тому ,что сейчас все во круг денег закручено....за все надо платить,и платить прилично...

женщины более адаптивны к нестабильным ситуациям - во время кризиса 90-х многие мужики сидели на привычных копейках в НИИ, или просто на диване лежали, а женщины не гнушались новым и неизвестным - и частенько кормили семью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.